Божья_коровка Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Еще один перевод. Платежка номер 222сумма 2000ротправитель: компания jsm-line
RITALUMENS Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Звонил Владимир, всем СПАСИБО ! У Ани все еще низкий уровень тромбоцитов, везти в Москву надо осторожно, но 15 февраля они будут в Москве. Аргументы и факты отказались... Вот тебе и "Доброе Сердце"...В виду того, что деньги на счет Онкоцентра перечисляются долго( около 3 недель), попросил своего родственника ( родного брата жены) открыть счет. У кого есть желание помочь ребенку могут отправить деньги на этот счет:Получатель: Кудря Андрей Владимирович№ счета получателя: 42301810430620182621Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. МоскваКорр. счет: 30101810300000000202в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка РоссииБИК 044525202ИНН 7710401987КПП 774401001ОКПО 29034830И последняя просьба! Кто ранее перечислял деньги на счет Онкоцентра - ПРИШЛИТЕ КОПИЮ ПО ФАКСУ! Дела в клинике ведет Юдина Светлана Васильевна (495) 324-71-40Для тех, кто не в курсе!В декабре 2005 года к нам, на форум Российского Ретривер Клуба, обратились родственники больной девочки с просьбой о помощи! И мы приняли участие в судьбе девочки ... Изначально была обнаружена раковая опухоль в брюшной полости (11х11 см) с метастазами в костный мозг, она была удалена, после чего было проведено 6 блоков химиотерапии. В сентябре 2005 г была обнаружена опухоль головного мозга, была проведена операция по её удалению... Почти 1/4 мозга удалили... Я считаю это чудом: на третий день после сложнейшей операции ребёнок сидел!!! Девочке был подарен щенок Голдена в поддержку после сложнейшей операции! От девочки отказались Украинские медики, она была принята в Онкоцентр для участия в эксперименте!!! Нейробластома IV ст , состояние после ВХТ и аутологичной ТПСК. Рецидив по ЦНС в виде солитарного метастаза. Была проведена лучевая терапия и после ремиссии была проведена частично совместимая родственная трансплантация стволовых клеток. Проводилась химиотерапия. Родители ожидают рождение малыша!!! возможного донора для больной Анечки!!! Ситуация очень сложная! Эта маленькая хрупкая девочка и на её долю выпали чудовищные испытания, но она сильнее многих из нас... Аня сейчас рисует замечательные рисунки - цветы, бабочек, паровозики и собак! Ана очень хочет ЖИТЬ ! ОНА СТАРАЕТСЯ ВЫКАРАБКАТЬСЯ... Ане на 15 февраля назначена пункция, но онкоцентр не будет продолжать лечение, если не будет до этого числа погашена задолженность и не пополнен счет на лечение. Анечка очень нуждается в нашей помощи. Дела в клинике ведет Юдина Светлана Васильевна (495) 324-71-40. ДЕВОЧКУ МОЖНО СПАСТИ! По рассказам врачей - 100% приживаемость костных клеток случаеся крайне редко! А у Ани именно такой случай!
RITALUMENS Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ! я завтра в 13 часов буду на ФАУНЕ ! моб 89057399721 Кто желает - могу взять деньги
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Знать бы, что такое ФАУНА и какой суммой можно помочь.... Постараемся сделать все, от нас зависящее и возможное, чтобы помочь!!! Но, какие же медики все-таки сволочи... Что за МИР???!!! в котором мы живем!!! Даже жизнь ребенка решают деньги!!!
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 ФАУНА - выставка на ст Бр Знаменских (СОКОЛЬНИКИ) :) Конечно, мы рассчитывали на помощь от "Доброго Сердца". Они обещами перевести на счет 50 тыс рублей, НО ПОПРОСИЛИ В ОНКОЦЕНТРЕ СПРАВКУ, где было бы написано, что после проведения ЭКСПЕРИМЕНТА!!! ДЕВОЧКА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЕТ !!! но видимо справка о возможности спасти девочку их не убедила! Наверное, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ помогает, только не очень тяжело больным людям!!!!!!!!!!!!!!!! или участвует в очень громких делах - таких как СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО СЫЧОВА ! Здоровья мальчику и силы воли все преодолеть, НО ТАК ОБНАДЕЖИТЬ .... ЭТО ПОДЛО!!!ДОЛГ перед онкоцентром был 48 тыс рублей и на дальнейшее лечение просили поместить не менее 50 тыс рублей! В общем-то 100 тыс руб не такие уж и большие деньги ( в масштабах МОСКВЫ и РОССИИ)Должны были перевести деньги (около 50 тыс руб) несколько частных фирм В понедельник позвоню Юдиной и уточню...
Ирина&Зайка Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Но, какие же медики все-таки сволочи... Что за МИР???!!! в котором мы живем!!! Даже жизнь ребенка решают деньги!!!Настя, не стоит так о врачах, которые пытаются спасти этого ребенка. Аня - жительница Украины, которая кстати отказалась ее лечить, и здесь в России они обязаны платить деньги, т.к. к бюджету России в котором предусмотрено бесплатное лечение онкологических заболеваний, они отношения не имеют. И онкоцентр лечил ее и в кредит, а могли бы просто отказать по принципу сначала деньги.
ksu & Ko Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Пытаюсь разместить о ней инфу на православном форуме Кураева, в течении суток пройдет регистрация и я там размещу обьявление. Говорят там оказывают реальную помощь.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ирина, да я не о врачах которые лечат девочку.... Скорее о системе... И о мире вообще, о нашей жизни.. Просто настолько захлестывают эмоции, что мысли путаются...В общем.. бред сумашедшего %)
Maylord Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Рита, а какого числа Анечка возвращается в Москву? Я не могу до них дозвониться...
Людмила и Винзор Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Аня возвращается в Москву 15 февраля. История болезни звучит чудовищно. Дай Бог ей сил.Со времени размещения первой информации девочке исполнилось 6 лет.Клиника ее лечит только потому, что она не имеет российского гражданства. У родителей есть возможность это гражданство получить, но тогда в лечении откажут, т.к. клинике нужны средства.Украина, Германия, Израиль помочь вообще не могут.
RITALUMENS Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Долг на 15 февраля 33тыс руб ( учитаны поступившие на счет деньги, последний платеж от 7 февраля)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Мы сегодня перевели на Кудря А.В. 2000 рублей. Платежка №89 от 15.02.2006 из Калининграда. Удачи
Maylord Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Сегодня вся семья: Владимир, Татьяна, Ваня (старший сын) и Анечка приехали в Москву. Со всеми говорила по телефону, даже с Анютой. Слава Богу всё хорошо, Анютке лучше, настроение прекрасное!!! :) Сегодня Владимир был в онкоцентре, погасил долг (32 тысячи). Завтра будет пункция, а на выходные или на след неделе я постараюсь до них доехать.
Иванова Ольга Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Спасибо за информацию. Будем надеятся только на лучшее.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Еще один перевод. Платежка номер 222сумма 2000ротправитель: компания jsm-lineРита Луменс звонила Юдиной из Онкоцентра, на сегодняшний день задолженность погашена полностью, по разговорам с врачами на лечение и обследование в месяц требуется 60-70 тыс.руб. Юдина пришлет по эл.почте стоимость лечения и обследования. Нам будет ясно. Учтены деньги полученные до 7 февраля, других поступлений пока нет. С другой стороны деньги теперь поступают в СитиБанк.Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=53729 вот такие разговоры....
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=53729 вот такие разговоры....Только что прочитала православный форум. Рита, молодец, что не вступили в безполезную дискуссию с неким Симоновым Э. (да вразумит его Господь!). Обидно, что человек, ничего не проверив, так некрасиво себя повел. И как хорошо, что нашлись люди, поверившие Вам и всем нам в итоге, а не ему!
Maylord Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Рит, ты - молодчина! Рада, что многие откликнулись и готовы помочь!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=53729 вот такие разговоры....Рит, как ты меня учишь? Быть выше всяких нехороших людей!!!! Просто не читай этого Симонова, ты молодчина!!!! То что для Анечки собрали нужную сумму, все благоря тебе и Маюне, Вашим активным действиям, и спасибо всем форумчанам, кто смог помочь!!! Хоть немного, хоть капельку. Спасибо и тем, кто морально поддерживал, не у всех есть финансовая возможность, но, люди в душе желали девочке выздоровления, и Господь Бог их услышит!!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Друзья! Дорогие мои! Спасибо ! ВАШИ СЛОВА - как бальзам на душу...БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !В конце концов - ПОМОГАТЬ или НЕ ПОМОГАТЬ - ДЕЛО СОВЕСТИ...
ksu & Ko Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Друзья! Дорогие мои! Спасибо ! ВАШИ СЛОВА - как бальзам на душу...БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !В конце концов - ПОМОГАТЬ или НЕ ПОМОГАТЬ - ДЕЛО СОВЕСТИ...Я думаю на помощь там можно надеяться, этот товарищь пусть возмущается, это его право. Там постоянно спрашивают валютный счет.
Божья_коровка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Я вот что дам прочитать,без цензуры!!Я разместила клич на этом сайте, тк по утрам в машине я слушаю шоу бачинского и стилавина, пошло, но настроение поднимается, с недавнего времени они стали озвучивать подобные призывы и оказывать помощь. Моя просьба о помощи прозвучала в эфире и была размещена на сайте.Сюда ходит обычная российская молодежь,эх... :) Пы.Сы..Но знаете, помощь и отсюда поступилаhttp://www.bachistil.ru/index.php?option=c...ask=view&id=181
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.