Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Давайте знакомиться))

Меня зовут Лена, а эту очаровательную мадам у меня на руках-Лялькой)) Так девчушечку звали заводчики, в итого ничего умнее мы не придумали и оставили собу Лялькой)) По щенячке-Ронетка.Золотистый ретривер (надеюсь).

Мы выходцы из Перовского Дома. Папа у нас-Анастасий, мама-Чакра. Появилось сие чудо в нашей семье в очень знаменательный день, числовой палиндром (вроде так называется) 11.11.11. Специально не подгадывали)) Так получилось)) И вот уже как 5 дней мы знакомимся, привыкаем друг к дружке))Лялечке всего 2 месяца, но она уже очень очаровательный собакевич))

Фоток пока ещё очень мало, дабы дама чрезвычайно активная, на фотик реагирует непременным отбиранием и кусанием, а фотать её спящую как-то не интересно. Но я обещаю в ближайшее время что-нибудь придумать...

Будем знакомы))

post-20654-0-71005400-1321455294_thumb.j

post-20654-0-24217600-1321455310_thumb.j

Опубликовано

Меня зовут Лена, а эту очаровательную мадам у меня на руках-Лялькой)) Так девчушечку звали заводчики, в итого ничего умнее мы не придумали и оставили собу Лялькой)) По щенячке-Ронетка.Золотистый ретривер (надеюсь).

Мы выходцы из Перовского Дома. Папа у нас-Анастасий, мама-Чакра. Появилось сие чудо в нашей семье в очень знаменательный день, числовой палиндром (вроде так называется) 11.11.11. Специально не подгадывали)) Так получилось)) И вот уже как 5 дней мы знакомимся, привыкаем друг к дружке))Лялечке всего 2 месяца, но она уже очень очаровательный собакевич))

Фоток пока ещё очень мало, дабы дама чрезвычайно активная, на фотик реагирует непременным отбиранием и кусанием, а фотать её спящую как-то не интересно. Но я обещаю в ближайшее время что-нибудь придумать...

Будем знакомы))

Привет!

Я тоже Лена, со мной полора лабрадора-оболтуса :nyam: Очень приятно видеть таки славных и сладких олстопопиков!!! Поздравляем!! Теперь Вы - полноправный член сумасшедшего братства собачников!!! :nyam::lol2:

А кстати - наш лучший друг тоже из Перовского дома!! Обожаем его!!

И родились мы, кстати (хвалюсь_ 09.09.09!! :thumbup:

Во сколько у нас общего!!!! :)

Вобщем, добро пожаловать., присоединяйтесь!! И побольше фоток - карапузы ретриверские такие чудесные...

Опубликовано

Меня зовут Лена, а эту очаровательную мадам у меня на руках-Лялькой))

.......в ближайшее время что-нибудь придумать...

Будем знакомы))

Будем знакомы- у меня две суки ретриверов и у моих родных - ещё три золотинки!

Фотайте малышку и размещайте фоты через радикал www.radikal.ru, будем любоваться!

Опубликовано

Привет, Лена и Лялька, а мы Аня и Молли, наша тоже малявка еще совсем, 2,5 месяца)))) Давайте ловите её и фотайте и заходите к нам в гости))))

Опубликовано

Привет))) красивая девчушка) Малышка еще))))

Мы тоже хотим дружить с вами) Мы я-Оля и моя голдяшка - Зара)

Опубликовано

Привет! Мы тоже хотим дружить с такой Лялькой :blush2: и наблюдать за ее ростом! Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди, забегайте в гости! Лялька такая крошка на фото :blush2: ей точно уже 2 месяца :blush2:

Опубликовано

Лиля и собаки

Кабанчик Рой

Натали и Чак

Aннaбель

Panchenko

Натали и Рада

anjutra

Просто Ира

Ольга)

Ulia_M

Всем привеееееееееееееееееет!!!!

Очень рады знакомству)))

Привет! Мы тоже хотим дружить с такой Лялькой :blush2: и наблюдать за ее ростом! Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди, забегайте в гости! Лялька такая крошка на фото :blush2: ей точно уже 2 месяца :blush2:

Вот мне тоже кажется что она как-то маловата... но толстаяяяя))) фото сделано в 2 месяца и 2 дня. Весила она тогда 5800, это нормально или мало? Снйчас уже 6300-вчера взвешивались. Кушает хорошо, 4 раза в день.

Привет!

Я тоже Лена, со мной полора лабрадора-оболтуса :nyam: Очень приятно видеть таки славных и сладких олстопопиков!!! Поздравляем!! Теперь Вы - полноправный член сумасшедшего братства собачников!!! :nyam::lol2:

А кстати - наш лучший друг тоже из Перовского дома!! Обожаем его!!

И родились мы, кстати (хвалюсь_ 09.09.09!! :thumbup:

Во сколько у нас общего!!!! :)

Вобщем, добро пожаловать., присоединяйтесь!! И побольше фоток - карапузы ретриверские такие чудесные...

ну вообще класс)) в такой день родиться)) молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька, Вот тут есть таблица промеров http://www.labrador.ru/standart/promery.php. Просто мне по фото показалась маленькой на ручках, просто сравниваю со своими :blush2: а так вроде по весу ближе к норме :dntknw: Так что растите, поправляейтесь! А мы будем к вам забегать в гости!

Опубликовано

theBork, о да)) я во всяком случае до сих пор вне себя от щастья)) Надеюсь и она не разочарована новой семьёй)) Лялечка у нас очень долгожданная и желанная младшая доченька)) И вашей Эммочке огромный привет))

Опубликовано

Воть, чуток новых фоточек)) Так мы дрыхнули, пока папка на работе и можно на диване, точнее на диванах)) Ну и пока мамка не разбудила своим вокругползаньем))

b3ebace78cba.jpg

4b9cc1c61cb9.jpg

9ff5977e5ba3.jpg

Опубликовано

Воть, чуток новых фоточек)) Так мы дрыхнули, пока папка на работе и можно на диване, точнее на диванах)) Ну и пока мамка не разбудила своим вокругползаньем))

b3ebace78cba.jpg

4b9cc1c61cb9.jpg

9ff5977e5ba3.jpg

очень симпатичная девочка!

Опубликовано

ксенья, Спасибо)) вчера читала про вашу девушку Леди и её деток)) Очаровашки)) :thumbup:

, спасибо! А ваша тема где? Мы любим по гостям ходить, знакомиться, фотки смотреть)) :dribble::blush2:

Опубликовано

ксенья, Спасибо)) вчера читала про ваши дувушку Леди и её деток)) Очаровашки)) :thumbup:

, спасибо! А ваша тема где? Мы любим по гостям ходить, знакомиться, фотки смотреть)) :dribble::blush2:

Я пока не разобралась ещё толком где тему делать))) Разберусь тогда сделаю))) Ваша малышка такая прелесть, прямо так и зацеловала бы всююююю... ммммм....

Опубликовано

Я пока не разобралась ещё толком где тему делать))) Разберусь тогда сделаю)))

Ждём, ждём, ждём))) Я правда ещё сама не совсем разобралась, но если чем могу-обязательно помогу, обращайтесь)) А что касается своей темы... просто создаёте новую тему, о себе, своей Эвочке)) в разделе "Давайте знакомится" и всего делов. :ok:

Ваша малышка такая прелесть, прямо так и зацеловала бы всююююю... ммммм....

ага)) я целыми днями её тискаю, боюсь испортить собаку :blush2: ток работа и спасает))

Люди, подскажите пжл ламеру... Лялька кусается жутко-игрет, за руки, за лицо-если подставивть... не злостно с агрессией, а веселясь как бы, заигрывая)) активная ужас просто, всё время в движении, хвост того и гляди оторвётся, даж сфотать не могу толком. Если видит меня в позе фотографа, сразу несётся на фотик и спасибо если тормознуть успеет, а то так и врежется. Это вообще нормально? А то у детей(человечьих :lol2: ) щас целый диагноз придумали-гиперактивность, я вот думаю мож у нашей собы такое? :hmm::blush2:

Опубликовано

Да нормально это конечно.Она же растет,развивается,ей надо много двигаться.Вы же еще на улицу не ходите?Мой как на улицу попадает,на поляну или пляж,такое буйство устраивает :dntknw: Кругами носится минут 10 без остановки.Если его не выбегать,то дома бесится с детьми.А насчет кусания,я отучала взвизгиванием,он "кусь",я "ай"(громко).И детей научила,он их теперь только за штаны или тапки хватает.Ругать или приживать к полу,или наказывать,я бы за кусания эти детские не стала пока,щенки именно так друг с другом и играют,и взвизгивают,если их схватили больно,так они учатся регулировать силу укуса.Попробуйте,когда куснет больно,вскрикните,и скажите "ай как плохо" и перестаньте играть,уйдите от нее обиженно. :sorry: Может быть вам поможет :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...