Natali_N Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Может мы не лабродевушка или даже не метис но мы очень добрые и хотим знакомиться ))) зовут Ника нам2,5 месяца)
Kristina26 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Очень милая девчушка! И лабрадора мне чем-то напоминает:DПриятно познакомиться, мы Кристина и Каста ( а так же йоркодевушки Дженни и Белла)
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Наташ, ещё в той теме писала и опять повторю: чистокровным лабрадором ей всё равно не быть из-за отсутствия документов, а так очень милый лабраобразный щенок :) Вот будет ей месяца 3-4 лучше будет понятно народная вязка это была или у кого лабра с двориком подгуляла. У моей как раз в 3 месяца уши начали заламываться.
Рони-Катя Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какая хорошка пушистая:)))очень приятно познакомиться, мы Катя и Рони:)
Оля-Ной Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 очень милая чернущечка, глазки бусинки!))Мы Оля и Ной, и нам приятно познакомится)))
Natali_N Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Наташ, ещё в той теме писала и опять повторю: чистокровным лабрадором ей всё равно не быть из-за отсутствия документов, а так очень милый лабраобразный щенок :) Вот будет ей месяца 3-4 лучше будет понятно народная вязка это была или у кого лабра с двориком подгуляла. У моей как раз в 3 месяца уши начали заламываться. не я понимаю про это и написала то что мне все равно ))очень милая чернущечка, глазки бусинки!))Мы Оля и Ной, и нам приятно познакомится)))И нам очень приятно с вами познакомиться )Очень милая девчушка! И лабрадора мне чем-то напоминает:DПриятно познакомиться, мы Кристина и Каста ( а так же йоркодевушки Дженни и Белла) Спасибо приятно познакомиться со всеми собачками )В воскресенье сделали первую прививку были в шоке оказаться опять на этом столе лапы тряслись.. Она замерла и смотрела на нас такими глазами что хотели ее забрать и ничего не делать ))Гуляем и где то вляпались в паутину Какая хорошка пушистая:)))очень приятно познакомиться, мы Катя и Рони:)Нам тоже конечно же приятно познакомиться ))
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько делала собакам прививки и только в одной клинике сказали положить собаку на стол, да ещё и овчарку весом 40 кг (тогда было), больше в ту клинику я ни ногой.
Natali_N Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько делала собакам прививки и только в одной клинике сказали положить собаку на стол, да ещё и овчарку весом 40 кг (тогда было), больше в ту клинику я ни ногой. ну мы взяли свою пеленку постелили чтоб стиральной более менее было да и щенок весит то около 10 кг ) и мне кажеться этого врача она запоминал еще после первого раза когда мы приходили туда просто на обследование )) сначала как истинный лабрадор хотела с ним познакомиться виляла хвостом что мне казалось он сейчас оторветься но после градусника в попу желание познакомиться пропало )Татьяна а вы из Москвы?
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я на колени сажала))) теперь доктор просто подходит и колет стоящую на полу собаку, если ещё и отвлечь какой-нибудь игрушкой, то вообще процедура незаметная. Да, я из Москвы, западный округ.
Natali_N Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Мы как раз на даче сейчас по направлению на запад а в какой клинике делаете прививки в каком районе ?сладкий черный уголек :nyam:Спасибо)Я на колени сажала))) теперь доктор просто подходит и колет стоящую на полу собаку, если ещё и отвлечь какой-нибудь игрушкой, то вообще процедура незаметная. Да, я из Москвы, западный округ.Мы как раз на даче сейчас по направлению на запад а в какой клинике делаете прививки в каком районе ?
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мы как раз на даче сейчас по направлению на запад а в какой клинике делаете прививки в каком районе ?Возле дома клиника открылась, там и делаю. Старшего в машине накладно таскать, очень плохо наш дедушка поездки переносит, так что теперь всё пешком.
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Может мы не лабродевушка или даже не метис но мы очень добрые и хотим знакомиться ))) зовут Ника нам2,5 месяца) ппппппппппппппппуууууууууххххххххх :clap_1:
Natali_N Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 ппппппппппппппппуууууууууххххххххх :clap_1:В плане пух ? Не поняла :)
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В плане пух ? Не поняла :)красота, супер. :blush2:
Natali_N Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 красота, супер. :blush2:Спасибо огромное ))))
Nadin&Jerry Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Возле дома клиника открылась, там и делаю. Старшего в машине накладно таскать, очень плохо наш дедушка поездки переносит, так что теперь всё пешком. :nonono:
Мария и Марк Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вы уверены, что это не метис? Ну прямо очень сильно похожа на лабрушку) Красотулька)Привет вам от нас с Марком ;)
Natali_N Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Вы уверены, что это не метис? Ну прямо очень сильно похожа на лабрушку) Красотулька)Привет вам от нас с Марком ;)Может и метис )) может и лабра плохого разведения )) ничего нельзя подтвердить без документов ))) и вам привет )) спасибо за комплимент))
Natali_N Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 первый порванный тапок )) мои зайки )) с зайкой )
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 первый порванный тапок ))Ой, такая фотка получилась - ОГРОМНЫЙ тапок и маленькая щенка :lol2: :thumbup: Ого, такую огромную тапку победила, молодца! :)
Надежда Вита и Альма Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 красивая лапочка-девочка)такой мииилый пухляш :sm35: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.