Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мы не лабродевушка или даже не метис но мы очень добрые и хотим знакомиться ))) зовут Ника нам2,5 месяца) 3d0d0d2d058f.jpg

06021e7dd6eb.jpg

9cbdad38ffc2.jpgb4ae5494deae.jpgfe18df9fcdc4.jpg

218d772ba170.jpg

dac884ce5637.jpgfe342c7dfd90.jpg

Опубликовано

Очень милая девчушка!

И лабрадора мне чем-то напоминает:D

Приятно познакомиться, мы Кристина и Каста ( а так же йоркодевушки Дженни и Белла)

Опубликовано

Наташ, ещё в той теме писала и опять повторю: чистокровным лабрадором ей всё равно не быть из-за отсутствия документов, а так очень милый лабраобразный щенок :)

Вот будет ей месяца 3-4 лучше будет понятно народная вязка это была или у кого лабра с двориком подгуляла. У моей как раз в 3 месяца уши начали заламываться.

Опубликовано

Наташ, ещё в той теме писала и опять повторю: чистокровным лабрадором ей всё равно не быть из-за отсутствия документов, а так очень милый лабраобразный щенок :)

Вот будет ей месяца 3-4 лучше будет понятно народная вязка это была или у кого лабра с двориком подгуляла. У моей как раз в 3 месяца уши начали заламываться.

не я понимаю про это и написала то что мне все равно ))

очень милая чернущечка, глазки бусинки!))

Мы Оля и Ной, и нам приятно познакомится)))

И нам очень приятно с вами познакомиться )

Очень милая девчушка!

И лабрадора мне чем-то напоминает:D

Приятно познакомиться, мы Кристина и Каста ( а так же йоркодевушки Дженни и Белла)

Спасибо приятно познакомиться со всеми собачками )

В воскресенье сделали первую прививку были в шоке оказаться опять на этом столе лапы тряслись.. Она замерла и смотрела на нас такими глазами что хотели ее забрать и ничего не делать ))

Гуляем a8d4fdecd291.jpg и где то вляпались в паутину 235fb515bb63.jpg

Какая хорошка пушистая:)))

очень приятно познакомиться, мы Катя и Рони:)

Нам тоже конечно же приятно познакомиться ))

Опубликовано

Сколько делала собакам прививки и только в одной клинике сказали положить собаку на стол, да ещё и овчарку весом 40 кг (тогда было), больше в ту клинику я ни ногой.

Опубликовано

Сколько делала собакам прививки и только в одной клинике сказали положить собаку на стол, да ещё и овчарку весом 40 кг (тогда было), больше в ту клинику я ни ногой.

ну мы взяли свою пеленку постелили чтоб стиральной более менее было да и щенок весит то около 10 кг ) и мне кажеться этого врача она запоминал еще после первого раза когда мы приходили туда просто на обследование )) сначала как истинный лабрадор хотела с ним познакомиться виляла хвостом что мне казалось он сейчас оторветься но после градусника в попу желание познакомиться пропало )

Татьяна а вы из Москвы?

Опубликовано

Я на колени сажала))) теперь доктор просто подходит и колет стоящую на полу собаку, если ещё и отвлечь какой-нибудь игрушкой, то вообще процедура незаметная.

Да, я из Москвы, западный округ.

Опубликовано

Мы как раз на даче сейчас по направлению на запад а в какой клинике делаете прививки в каком районе ?

сладкий черный уголек :nyam:

Спасибо)

Я на колени сажала))) теперь доктор просто подходит и колет стоящую на полу собаку, если ещё и отвлечь какой-нибудь игрушкой, то вообще процедура незаметная.

Да, я из Москвы, западный округ.

Мы как раз на даче сейчас по направлению на запад а в какой клинике делаете прививки в каком районе ?

Опубликовано

Возле дома клиника открылась, там и делаю. Старшего в машине накладно таскать, очень плохо наш дедушка поездки переносит, так что теперь всё пешком.

Опубликовано

Может мы не лабродевушка или даже не метис но мы очень добрые и хотим знакомиться ))) зовут Ника нам2,5 месяца)

ппппппппппппппппуууууууууххххххххх :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возле дома клиника открылась, там и делаю. Старшего в машине накладно таскать, очень плохо наш дедушка поездки переносит, так что теперь всё пешком.

:nonono:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы уверены, что это не метис? Ну прямо очень сильно похожа на лабрушку) Красотулька)

Привет вам от нас с Марком ;)

Может и метис )) может и лабра плохого разведения )) ничего нельзя подтвердить без документов ))) и вам привет )) спасибо за комплимент))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...