Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Переустраивается метис лабрадора , кобель 1, 5 года , по семейным обстоятельствам . Мальчик добрый , хорошо ладит с детьми и кошками , команд скорее всего не знает. У Тайсона не простая судьба, первая хозяйка умерла , мальчишку забрала к себе ее подруга , но финансово и физически в новой семье его не тянут . Парень очень худенький . Не знаю как с планшета фото вставить.
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Я не очень знаю что надо писать в таких случаях, но очень прошу помощи , ситуация такая , семья из трех человек , мама , дочка и маленький внук 1 год , мама попала в больницу , сломала ногу , врачи говорят что будет лечиться не один месяц, дочка ее с маленьким сыном с собакой не может даже гулять , ей сейчас помогает сосед , но это не надолго так как он постоянно на работе .
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 екарный бабай... до чего собака худющая((((( и горбится как старик...если кто будет куратором - помогу немного денюжкой...
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 очень худенький , мне про него сегодня друг рассказал , он тот сосед который пока с ним гуляет
Грымзик Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Да уж,без слёз не взглянешь...Жалко очень,лучших ему ручек...
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Ему очень нужен куратор и передержка , мне кажется что парень голодает , денег в семье по словам соседа нет.
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Натали 1980,подождите чуток, вернуться с дач, обязательно увидят..создайте тему в Благотворительности в разделе Срочно, о том, что нужен корм.. Обязательно помогут
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ему очень нужен куратор и передержка , мне кажется что парень голодает , денег в семье по словам соседа нет.Могу дать корм- килограмм 7-8. Премиум класс- нашим не подошел. Как передать?
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно , я все понимаю , я б его к себе взяла , но у меня йорка течет, и через две недели Шарлотта тоже потечет, вот сижу смотрю на него и сердце кровью обливается , жалко очень таких вот несчастных.
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно , я все понимаю , я б его к себе взяла , но у меня йорка течет, и через две недели Шарлотта тоже потечет, вот сижу смотрю на него и сердце кровью обливается , жалко очень таких вот несчастных. Вам уже Ганс&Co предложила корм... на первое время хватит, потом подтянутся люди...
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо большое .Он в королеве , я с другом сейчас созвонюсь узнаю все , а от куда забрать можно?
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо большое .Он в королеве , я с другом сейчас созвонюсь узнаю все , а от куда забрать можно?Волоколамское шоссе- недалеко от м Тушинская. Можете позвонить 89151296393 - договоримся, как передать.
Натали 1980 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Я вам утром наберу . Спасибо большое.
Авантюра Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в Королеве. Могу купить корм или денег передать
Натали 1980 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в Королеве. Могу купить корм или денег передатьСпасибо большое , телефон 89165861583 Наташа , вы мне позвоните пожалуйста и мы договоримся . Я попробую сегодня выбраться к Тайсону , своими глазами посмотреть чего там и как , как приеду сразу напишу
Натали 1980 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Съездила я сегодня к Тайсону , то что увидела не передать словами, собака в очень запущенном состоянии, сидит целый день привязанный , аллергия жуткая , забитый , глазки текут сильно, худенький и очень сильно горбится . Одним словом ужас. Спасибо огромное Ольге Ганс за корм , он ему очень пригодится , дала ему с рук несколько штук , не путевым хозяевам наказала кормить три раза в день , дать мильбимакс и супрастин , не знаю правильно или нет. Эмоций у меня очень много , слезы , я от туда еле уехала.
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ужас... а какие глаза у песы...
Натали 1980 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 ужас... а какие глаза у песы...Я от этих глаз еле ушла, правда сначала промыла заваркой :sorry:
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я от этих глаз еле ушла, правда сначала промыла заваркой :sorry:Если есть возможность, купите ветеринарные капли Ципровет.И по-моему, вы вполне уже куратор :good:
Натали 1980 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Если есть возможность, купите ветеринарные капли Ципровет.И по-моему, вы вполне уже куратор :good:Спасибо за совет купим обязательно , но боюсь что с кураторством одна не справлюсь :sorry:
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 но боюсь что с кураторством одна не справлюсь :sorry:Ну мы все тута, поможем. Пока нужны хорошие фотографии.
Натали 1980 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Я б с удовольствием фотографии хорошие сделала , но он очень боится , нужно время что б он начал мне доверять. Я сегодня впервые видела лабра который хвостом не сносит все подряд , а шугается . Очень тяжело видеть глаза в которых слезы . Я его сегодня долго гладила , говорила что теперь у него все хорошо будет , что мы ему поможем . Ушла , а сердце там осталось . Не уверенна что его хозяева будут делать так как я их попросила. И прям плохо от этого.
Натали 1980 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки у меня вопрос , что делать с аллергией , я с таким не встречалась ни разу , может помазать чем нибудь или таблетки какие дать, я правда сказала хозяевам чтоб супрастин давали по одной таблетке в день , но я не врач и точной дозировки не знаю :dntknw:
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 в идеале ,сначала лечебный корм при дерматозах...у РоялКанин есть, у Хиллса такие диеты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.