Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевый лабрадор -красавец и умница - Барклай Шато Бриньон - ищет новый дом.

Переустраивается в связи с рождением ребенка и аллергией у новорожденного.

Сейчас Баркли перевезли к другу семьи, но ему очень нужна своя семья.

f9b4bce6642b.jpg

a8fcf7cc3678.jpg

2816a00604ca.jpg

80cb4e78d02e.jpg

Спокойный, воспитанный, очень ласковый - это все о Баркли.

Знает базовые команды. Здоров, привит.

Всю жизнь рос среди детей, очень нежен и терпелив к их вниманию. Ориентирован на человека,

К собакам дружелюбен, не агрессивен, при этом не труслив. К кошкам ровно - интересуется, но гонять с целью сожрать не будет.

Приучен к двухразовому выгулу, дома спокойно остается один, ничего не грызет и не портит.

На выходные Баркли с хозяевами ездил на дачу- машину любит и переносит дорогу хорошо, почти всю дорогу спит.

В основном гуляли с ним без поводка - Баркли приучен находиться в зоне "комфорта" хозяина и далеко не убегает, но может при этом "пылесосить". Поэтому будущим владельцам нужно будет следить за этим и вернуть привычку гулять на поводке (может тянуть).

Кушает сухой корм - была аллерия на натуралке, но на правильном сухом корме все следы быстро прошли.

Хозяин Владимир переживает расставание со своим питомцем, он готов будет помогать будущим владельцам финансово, если в последствии (с возрастом) возникнет необходимость в дорогостоящим процедурах. ТТТ... это я пишу просто для того, чтобы было понимание ответственности и желания нынешнего владельца помочь своему члену семьи.

Тел мой 8 915 129 63 93

Опубликовано

никогда вот не пишу в таких темах - НО аллергию новорожденного проверяли? вы извините, если я так пишу.. 7 лет собака в семье и тут :( у моего 6месячного сына была неожиданная аллергия летом - думали фарингит, оказалось - тополь цветет... может проверить еще..

мы привезли Лайта - у сына в том году насморк невозможный, раз 6 больничный, муж мне говорит - а может аллергия? я отвечаю- если аллергия, выбросим Лайта?(я прямым текстом так и сказала). муж - че, дура что ли? вылечим все, ну Лайтуху побреем-подстрижем. а Лайт с нами год и за этот год анализ крови сына показал - эозинофилы снизились в крови в 4 раза!! (были превышены в 9 раз! ДО собаки).

Опубликовано (изменено)

никогда вот не пишу в таких темах - НО аллергию новорожденного проверяли? вы извините, если я так пишу.. 7 лет собака в семье и тут :( у моего 6месячного сына была неожиданная аллергия летом - думали фарингит, оказалось - тополь цветет... может проверить еще..

Знаете, иногда я тоже многое могу сказать в таких темах. Но бывают и реальные обстоятельства, когда люди нуждаются в помощи. И таким владельцам, как Владимир, мне помочь не так сложно- ибо люди не просто так кричат- заберите или усыпим/выкинем, но и готовы помогать своей собаке в будущем. Понимая, что собака уже не так молода и пристроить ее будет не просто.

Хотелось бы всем владельцам объяснить, что собака не всегда явлвется причиной аллергии и можно и нужно бороться за собаку. Но увы...не все готовы это слушать и бороться.

Вы-молодцы! Спасибо за Лайта!

Баркли уже 2 недели живет у друга Владимира - решение о переустройстве принято.

Теперь нужно с позитивом смотреть в будущее и искать Баркли новую семью.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

НО аллергию новорожденного проверяли?

А никак не проверишь достоверно. Кожные пробы не раньше 5 лет делают. Достоверность анализа крови (на аллергены) под большим вопросом. Если только повезёт, вы вычислите реальный аллерген и, убрав его (и оставив общение с собакой), снимете проявления. Не все новоиспеченные мамы выдерживают прессинг врачей, не все готовы бороться/рисковать... увы, но в какой-то степени и это можно понять. Впрочем, тема-то не об этом, а о собаке. :gleam:

Парню большой удачи! Он и правда выглядит шикарно :good: Настоящий английский лорд :nyam:

Оля, вопрос: он не кастрирован? Это условие нужно прописывать в тексте?

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/krasavets_i_umnitsa_barkli_ischet_novyy_dom_257867494
/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Krasavec-i-umnica-Barklay-Shato-Brin-on-ischet-advert305726752.html
/>http://www.vsezverushki.ru/ads/84446
/>http://pitomez.ru/ru/advert/show/479257/
Опубликовано

Парню большой удачи! Он и правда выглядит шикарно Настоящий английский лорд

+1

Парень очень классный!

Удачи ему! Он обязательно найдет настоящий дом и любящих владельцев!

Опубликовано (изменено)

Ещё пара фоток Барклая.

Блондинистый кобель аристократичной наружности

83619f41f80c.jpg

А здесь просто рыжий симпатичный лабрадор (чем-то внешне похож на нашего Дарьяла)

1f6ab6bff09c.jpg

Какие они классные в зрелом возрасте!

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Очень жаль, что порой хозяевам приходится принимать такие решения. У нас в семье аллергия присутствует и у деток и у папы, но, слава Богу, собаки это не касается. А в газете читала недавно, что наличие собаки в доме как раз именно с рождения ребенка дает большие шансы на уменьшение пищевой аллергии у детей. Эээххх, жалко собакина и хозяев, даже не представляю, если бы мне пришлось пережить вынужденное расставанием с нашим мальчиком.

А красавчику Барклаю желаю новой, самой лучшей семьи.

P.S. - никого не хотела задеть, если что... :blush2:

Опубликовано (изменено)

С Авито Баркли удалили, оба объявления. Потому как и ты и я разместили :(

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

С Авито Баркли удалили, оба объявления. Потому как и ты и я разместили :(

А чего ссылку в тему не кинула, что разместила?

Это был мой пятый электронный ящик. На нем кроме Баркли было более 20 активных объявлений... И все ухнулось. Обидно(

Опубликовано

31 декабря под самый Новый Год Барчи переехал на передержку в Мытищи- к моей подруге. Надя совсем не собачница, но манеры, воспитанность и тактичность Барчи ее привели в восторг. Это абсолютно идеальный мальчик, с которым будет легко и комфортно даже начинающим собаковладельцам.

4 дня мы провели за городом - компанию Барчи составили Чара, Ганс и Тата. Собаки были счастливы- играли, общались, много гуляли.

Барчи- очень красивый. Очень тактичный - уступал свою миску с кормом девчонкам добровольно и не сердился, когда Чара проникала в его закрома и налегала на кормовые запасы ))

Очень ориентированный на человека- всегда ложился спать в комнате с людьми, а 1 раз стянул мой свитер со стула и спал с ним в обнимку на лежаке. Мальчишка общительный- играл с Чарой, ровно относился к присутствию другого кобеля и ни разу не пытался выяснять отношения- кто тут главный кобель.

Команды выполняет с первого раза. Со стола ничего не ворует, мешки мусорные не проверяет. Идеальный пес!!!

На поводке гуляет замечательно.

У Барчи слабоваты задние лапы- но активные прогулки и правильные щадящие нагрузки исправят ситуацию.

Планируем визит к Еремину в ближайшее время.

Ну и ждем новых мампап )))

Фото сегодня-завтра выложу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...