Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова перепост с Вконтакте

Солнцево. Найдена собака. Девочка, Лабрадор кажется, добрая. Знает команды. Ищем хозяев! 8-926-287-77-64. Андрей

http://vk.com/id31793992

http://vk.com/naidim...-37814238_19930

ced36e1383cd.jpg

26543e660152.jpg

Пенсионная группа:

Лена и Рамзай - 1000

Marina&Helvig - 500

ЖужаДики -500

Mosfilmka&Remy - 500

Семья Коромысловых - 500

Талисман - 300

Живинка - 500

Vestuha@12 - 500

ТОМА - 500

ИТОГО: 4800 р

ИТОГО: 4800

Опубликовано

Собаку видели уже неделю назад у базы отдыха Глория,была без хозяев.

К слову сказать, собака сейчас находится на работе у нашедших! Нужна передержка и куратор!

Опубликовано

народ весь разъехался. может, к Тане Цукер стукнуться? на несколько дней передержки наскребем, я думаю. Просто чтоб собака под дождем не мокла. а там народ подтянется после праздников, может на дачу ее кто заберет погостить.

Опубликовано

Есть дня на 2 платной передержки, потом туда другая собака едет. Можно хотя бы так. Но нет машины сейчас, надо везти в Подольск. Маршрут получается Солнцево-Подольск.

Девочку вывозим.

Опубликовано

Есть дня на 2 платной передержки, потом туда другая собака едет. Можно хотя бы так. Но нет машины сейчас, надо везти в Подольск. Маршрут получается Солнцево-Подольск.

Девочку вывозим.

Фууух!!! Ууураааааа! Спасибо вам большое :clap_1:

Сердце щемило за нее!

Жду карту, чуток помогу.

Опубликовано

Девочку вывозим.

Добрый день.

Олеся, могу вечером немножко денежек кинуть (карта Ваша?).

Спасибо за девочку, все будет хорошо.

Опубликовано

Карту скиньте пожалуйста. Не обещаю, что сегодня/завтра, но переведу обязательно!

Опубликовано

Жалко собу. Родственни ничего слышать не хотят о передержки:( Можно мне номер карты. И может макет сделать? Могу поклеить в Солнцево, Западном, Переделкино, БП "Румянцево" и на досках местных Садовых товариществ.

Опубликовано

Фууух!!! Ууураааааа! Спасибо вам большое :clap_1:

Сердце щемило за нее!

Жду карту, чуток помогу.

Карта в личке, спасибо!

Мне карту в личку дайте,пожалуйста..

копеечки скину...

Отправила, спасибо!

С карты 3806 500 от Marika83.

Пришли, спасибо!

дайте номер карты, завтра немного переведу девчушке)

Отправила, спасибо!

Через ОСБ 9013/0036 1 000 для девочки. Спасибо.

Таня, ваших еще нет

Жалко собу. Родственни ничего слышать не хотят о передержки:( Можно мне номер карты. И может макет сделать? Могу поклеить в Солнцево, Западном, Переделкино, БП "Румянцево" и на досках местных Садовых товариществ.

Спасибо, карту отправила. Ваша помощь очень нам понадобится. Помогите с макетом пож.!!:helpsmilie:

Карту скиньте пожалуйста. Не обещаю, что сегодня/завтра, но переведу обязательно!

Отправила, спасибо!

Новости у нас такие - ведет себя хорошо, ванну знает, вчера помылись, т.к. была ну очень грязная. Кровят лапки, передержка пойдет ко врачу, будем делать УЗИ и лечить лапки. Худеть и еще раз худеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...