Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

XCcYBXg_17c.jpg

O9stdhLc6jE.jpg

На Каляевском рынке это на пересечении Каляева и Калинина объявилась сука лабрадор - потеряшка. Ей примерно годы 4, недавно родила. Может кото-то её ищет...

8918 3551 308 Ирина

собаку никто не забрал с улицы, она до сих пор на жаре.

Есть клеймо dроде CIT...

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Позвонила сейчас женщине Ирине, она забрала девочку с улицы. Сейчас собака находится в частном приюте. Надо пробить клеймо. Спасибо огромное Ирине, что не прошла мимо!

Опубликовано (изменено)

в новороссийске на выставке упоминается лабрадор с таким клеймом http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-2-0-00000075-000-0-0-1402490392

можно попробовать позвонить организаторам, попросить посмотреть в каталоге кто заводчик (инфо на страничке вот такая: РКФ 3654306 Д. р.: 15.06.13 Клеймо: CIT 073 – список регистратора)

и в Краснодаре тоже (Лабрадор Ретривер Кобели Юниоров 15.06.13 кл: CIT 073 Яковлева В.) http://forums.kuban.ru/f1157/vserossijskaya_vystavka_31_05_2014_krasnodar-5630760-2.html

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

Ситуация по лабрушке следующая, после долгих поисков хозяева нашлись.Потерялась она несколько дней назад. Сами хозы собаку не искали. Девочке 15 июня исполнился 1 год и она уже рожавшая, имеющая блошиный дерматит, мастит и закисшие глазки. На вопрос почему собака в таком состоянии, хозяева ничего вразумительного не ответили( Лабрушка сейчас находится в частном приюте у Илоны ( хозяйка приюта), которая занимается лечением девочки. Сегодня вечером хозяева приедут забирать собаку, Илона будет разговаривать об отказной и готова заниматься лечением и переустройством. Хотелось бы выразить благодарность Илоне, что оперативно забрала собаку, после звонка Ирины и что хватает сил на брошенных и потерянных собак, которых она приютила у себя в приюте! И кстати, заводчик в курсе, через нее и нашли хозяев, но заводчица так и не перезвонила Илоне...

Изменено пользователем Marika83
Опубликовано

Сами хозы собаку не искали. Девочке 15 июня исполнился 1 год и она уже рожавшая, имеющая блошиный дерматит, мастит и закисшие глазки. ..

Этого достаточно чтобы просто не отдавать собаку если "хозяева" не захотят по-хорошему написать отказную.

Опубликовано (изменено)

Илона вчера забрала собаку, отказную написали и отдали все документы на девочку.История банальна. Завели лабрадора, который оказывается может сбивать с ног маленького ребенка... отвезли бабушке в частный дом, от овчара которой и получились детки, которых убрали, а о здоровье нашей дамы никто и не позаботился, к сожалению((((

Сейчас нужно срочно заниматься здоровьем красавицы. Очень нужна наша финансовая и моральная поддержка.

Илона сегодня поедет в клинику для сдачи анализов и консультации с врачом.

Курировать девчушку( не знаю пока имени) из Москвы будет Marika83(в ближайшее время Маша собирается в Краснодар к родителям), а мы с боевой подругой Наташей Natko :blush2: будем помогать всячески, и от советов сторожил Маша тоже не откажется :nyam:

Вот собственно и наша красавица

e97eade73657.jpg

Очень нужна помощь форумчан.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Лабрушку сегодня Илона повезет в ветклинику. Будут сдавать анализы (биохимию,дифиляриоз) и конечно решать проблему мастита. Еще в области грудок прорвала шишка(не знаю как еще назвать) и от туда сочится гной. У Илоны частный приют, собак у нее много и все разной породы, соответственно на всех нужно и внимание и финансы. В связи с этим прошу финансовой помощи у форума на лечение и восстановление лабрушки.

Изменено пользователем Marika83
Опубликовано

Лабрушку сегодня Илона повезет в ветклинику. Будут сдавать анализы (биохимию,дифиляриоз) и конечно решать проблему мастита. Еще в области грудок прорвала шишка(не знаю как еще назвать) и от туда сочится гной. У Илоны частный приют, собак у нее много и все разной породы, соответственно на всех нужно и внимание и финансы. В связи с этим прошу финансовой помощи у форума на лечение и восстановление лабрушки.

Напоминаю правила раздела,касающиеся финансовой помощи.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

Модератор

Опубликовано

Катя, спасибо. Маша с нами, Ириной 72 и со мной. Все будет в порядке с отчетами и финансами.

Опубликовано

Просьба перенести тему в Собаки ищут новый дом.

Ирина, спасибо!

Катя, спасибо. Маша с нами, Ириной 72 и со мной. Все будет в порядке с отчетами и финансами.

Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Есть,Маша,похоже.

У Кокоса очень похожие глазки на фотках... если это завороток, то это только оперировать, причем не тянуть, до операции тетрациклин и гель надо постоянно в глазки, чтобы не повредилась роговица и не ослепла. Эх, малышка((((((((((((

Опубликовано (изменено)

Девочки киньте в меня картой. Сегодня не смогу, но постараюсь на днях добраться до банкомата. Девченку жалко, просто "ком в горле".

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Девочки киньте в меня картой. Сегодня не смогу, но постараюсь на днях добраться до банкомата. Девченку жалко, просто "ком в горле".

Светлана,спасибо,отправляются в личку.

Опубликовано

Лабрушка сейчас находится в частном приюте у Илоны ( хозяйка приюта), которая занимается лечением девочки

как с ней связаться? Аня, хозяйка нашего братика в Краснодаре может помочь медикаментами

пишите в личку

Опубликовано

а что у собаки с глазками? нет ли заворота века?

Заворот века есть, мне об этом Илона сообщила, когда я впервые с ней связалась и она мне обрисовала картину по здоровью собаньки.

как с ней связаться? Аня, хозяйка нашего братика в Краснодаре может помочь медикаментами

пишите в личку

Отправила в личку. Спасибо!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...