Гвидон Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера, 8 ноября, найден золотистый лабрадор ретривер, кобель, предположительно от года до трех лет, на Кавказком бульваре в районе дома номер 45 (Орехово). Знает основные команды. Найден в коричневом кожаном ошейнике. Ищет хозяев!
Настасья и Цера Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера, 8 ноября, найден золотистый лабрадор ретривер, кобель, предположительно от года до трех лет, на Кавказком бульваре в районе дома номер 45 (Орехово). Знает основные команды. Найден в коричневом кожаном ошейнике. Ищет хозяев!Осмотрите собаку, возможно есть клеймо или чип
Гвидон Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Осмотрите собаку, возможно есть клеймо или чипКлейма нету!
Настасья и Цера Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Загрузите фото собаки, это возможно сделать через программу радикал и вставить в сообщение 2 ссылку \/>http://radikal.ru/
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 голден, ага.... у Тани-Таф же кто то из подопечных терялся...Гвидон, клеймо где смотрели? Оно может быть либо в ушах, либо на животе... еще на чип нужно проверить
Лена и Ликуша Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Голден, район метро Кантемировсая и Царицыно. Нужно обязательно поклеить объявления на дрессировочной площадке на Тимуровской.Гвидон, как с Вами связаться, скиньте контакты в ЛС.
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 разместила http://propalasobaka...tail/19287.html
Гвидон Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну значит Голден. Клеймо и на животе, и в ушах смотрели. Как проверить собаку на чип?
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну значит Голден. Клеймо и на животе, и в ушах смотрели. Как проверить собаку на чип?У ветеринара. В ветке на Каспийской точно есть сканер.
Лена и Ликуша Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Парню срочно нужна передержка, нашедшие больше держать не могут.
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Срочно нужна передержка и куратор!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 есть передержка. Инфа в личку.
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 пока на несколько дней мальчика берет на волонтерку Оксана Куб за, что ей огромное спасибо теперь нам нужна перевозка Волгоградка район Выхино-Бирюлево западное!!!!!!откликнитесь машинки!
Лена и Ликуша Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Собаку как нарекли?Нашедшие Гришкой кличут, он не против. Ну а дальше можно коллегиально подумать как корабль называть.
Oksana Kub. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Давайте лучше коллегиально ему старых хозяев попробуем найти. Ну не мог парень в ошейнике вот так просто быть выброшен на улицу. Потерялся... Я сегодня посмотрю на счет клейма, а завтра пойду проверю в ветеринарке чип. Ну вдруг есть... Ну и фотки выложу, когда приедет молодой человек.и ещё вопрос. корм какой обычно голдены едят? что бы аллергии не было и всяких там неприятностей со стулом.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда будете его осматривать-если есть отличительные черты-напишите мне и ТАне таф в личку! Спасибо за него большое! Естественно ищем старых хозяев.я покидаю его завтра по доскам,но мне нужно понимание по клейму и чипу( в идеале) и хотя бы пока пару фоток,в том числе для макета! Голдены едят,что дадут,когда выбора нет)))) Спасибо большое Юрию Берни за доставку золотомальчишки!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 нам очень-очень нужна волонтерская передержка для мальчика с субботы, у Оксаны мальчик сможет побыть максимально 3 дня, аллергия у ребенка! голден умный, выдрессированный, команды понимает с полу слова!:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:дополнительно создала тему в срочно.
Грюша Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Давайте лучше коллегиально ему старых хозяев попробуем найти. Ну не мог парень в ошейнике вот так просто быть выброшен на улицу. Потерялся... Я сегодня посмотрю на счет клейма, а завтра пойду проверю в ветеринарке чип. Ну вдруг есть... Ну и фотки выложу, когда приедет молодой человек.и ещё вопрос. корм какой обычно голдены едят? что бы аллергии не было и всяких там неприятностей со стулом. Здравствуйте, от меня вчера к вам ребенок золотой приехал... Кормила натуралкой( гречневый продел с мясом) пока у меня был. Под хвостом мазала тридермом и промывала хлоргексидином. Пришлось отдавать,потому что стал агрессировать в сторону нашей бабушки, ну не приглянулась она ему(((. Очень любит детей,позволяет им все( в пределах разумного). Очень хочется счастья этому милому рыжересничному чуду. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!Двое суток по словам очевидцев ребенок провел на каширке между машинами, мне кажется, что если бы его просто потеряли, он не мотался бы туда-сюда по дороге 2 дня никуда не уходя...
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте, от меня вчера к вам ребенок золотой приехал... Кормила натуралкой( гречневый продел с мясом) пока у меня был. Под хвостом мазала тридермом и промывала хлоргексидином. Пришлось отдавать,потому что стал агрессировать в сторону нашей бабушки, ну не приглянулась она ему(((. Очень любит детей,позволяет им все( в пределах разумного). Очень хочется счастья этому милому рыжересничному чуду. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!Двое суток по словам очевидцев ребенок провел на каширке между машинами, мне кажется, что если бы его просто потеряли, он не мотался бы туда-сюда по дороге 2 дня никуда не уходя...Жанна спасибо Вам, что не прошли мимо и приютили ребенка!нам очень-очень нужна волонтерская передержка для мальчика с субботы, у Оксаны мальчик сможет побыть максимально 3 дня, аллергия у ребенка! голден умный, выдрессированный, команды понимает с полу слова!:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:дополнительно создала тему в срочно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.