Алла и Кики Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) По семейным обстоятельствам переустраивается черный лабрадор Чезария (Чеза), 3 года, привита, стерилизована. Скорее всего, ей лучше будет единственной собакой в семье.Хозяйка о ней:- любит людей больше, чем собак, с собаками отношения сложные, не дружит с другими суками;-знает команды, но если не повторять регулярно, начинает упрямится;-если на улице что-то подбирает, то на команду "брось" реагирует положительно и бросает, даже если не на привязи;-любит детей и играть с детьми;-любит играть с апортами, с удовольствием приносит брошенный;-обожает воду, летом залезет в любой водоем поплавать, любит купаться-мыться в ванной, стоит послушно!-любит поесть, не знает меры в еде, лучше всего реагирует на домашние каши с собачьими консервами (рис с гречкой 2 к 1) сухой корм (любой) идет проблематично, в первую очередь аллергия появляется в ушах, любит жилистые собачьи косточки, уши; (одной гречкой тоже нельзя кормить- ее слабит)-ее минус, она немного подрыкивает, когда ест, но не кусает! -легко остается дома одна, ничего не портит, провода никогда не грызла, обои, обувь тоже целые, но вот с тумбочек низких может стаскивать бумажки, пакетики игрушки, здесь, будучи дома одна, она может нахулиганить!На данный момент, Чезария переустраивается из дома. Девочка ищет ищет семью, которая полюбит ее и сможет стать её настоящей и единственной на всю жизнь семьёй.Фото добавлю чуть позже. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вот такая девочка: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Алла и Кики
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Классная девочка! удачи ей!на строгаче
Ксюша и Лайт Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Какая хорошая девочка! люблю черных. Самой хорошей семьи ей!
Лара и Рика Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день! Скажите,пожалуйста,Чеза еще пристраивается или обрела уже новую семью?
IceSphinx Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Какая классная девочка! Копия Багиры моей!Удачи ей в Новом Году! И маму-папу хороших!
Lucky-Naty Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мы могли бы взять Чезу.Она с кошкой поладит?
Алла и Кики Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Добрый день! Скажите,пожалуйста,Чеза еще пристраивается или обрела уже новую семью?Добрый день. Чеза ещё пристраивается. Что важно - территориально она в Москве, и необходимо будет приехать в Москву на знакомство, если Вы рассматриваете вариант взять Чезу в свою семью.Мы могли бы взять Чезу.Она с кошкой поладит?Добрый день. Да, в нынешней семье есть кошка и они живут мирно друг с другом. Но надо обратить внимание на то, что Чеза отдаётся из семьи, по причине рождения младшего из детей, из-за того, что у нынешней хозяйки тоже трое детей и не хватает сил и времени на собаку. В связи с этим, и тем, что у Вас также маленький ребёнок сейчас, Вам нужно хорошо подумать и оценить свои силы и возможности...Также обращаю и Ваше внимание на то, что требуется личный визит на смотрины всех членов семьи. Изменено 5 января, 2015 пользователем Алла и Кики
Lucky-Naty Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 В связи с этим, и тем, что у Вас также маленький ребёнок сейчас, Вам нужно хорошо подумать и оценить свои силы и возможности... Также обращаю и Ваше внимание на то, что требуется личный визит на смотрины всех членов семьи.Мы хорошо подумали. Дело в том, что и детьми и животными у нас в семье занимаюсь не только я, но и муж.У нас свой бизнес и мы не ходим на работу, как обычно делают люди. Мы живем за городом тихой размеренной жизнью, выезжаем из дома раз-два в месяц в Москву по делам на день. И два раза в неделю ездим в Калугу на 4 часа, возим сына на дзюдо и по магазинам. Все остальное время мы дома, во дворе или гуляем на природе, поэтому я уверена, что на собаку нам времени и сил хватит. На счет приехать познакомиться. Не совсем понятно, это нам всем надо приехать к вам? если так, то где вы находитесь?или вы приедете к нам?Для начала могу выслать больше информации о нас, с фотографиями и так далее.
Алла и Кики Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) На счет приехать познакомиться. Не совсем понятно, это нам всем надо приехать к вам? если так, то где вы находитесь?или вы приедете к нам?Для начала могу выслать больше информации о нас, с фотографиями и так далее.Это Вам всем надо будет приехать в Москву для знакомства (в принципе, это стандартная практика :dntknw: ). Нынешняя семья Чезы (ну и Чеза, соответственно) живёт в районе Новогиреево. Изменено 5 января, 2015 пользователем Алла и Кики
Lucky-Naty Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я не против приехать.Но так как это очень далеко от нас, я должна получить больше информации о собаке.Есть ли на нее документы о породности и вет паспорт? Не проявляла ли она агрессию когда либо по отношению к людям, детям? Для меня это очень важно, потому, как в доме маленькие дети. По этой же причине важна чистота породы.И ещё. Уверены ли хозяева на 100% в своем решении? Чтоб не было так, что мы приедем, а они передумают. За последние два дня уже два раза такое было, когда я звонила по объявлениям на авито. Поэтому, я хотела убедиться в серьезности намерений хозяевов и в том, что заочно они нас одобрят в качестве своих преемников, прежде чем ехать на смотрины всей семьей. Может хозяева согласятся со мной связаться и обговорить эти и другие моменты?
Алла и Кики Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Я не против приехать.Но так как это очень далеко от нас, я должна получить больше информации о собаке.Есть ли на нее документы о породности и вет паспорт? Не проявляла ли она агрессию когда либо по отношению к людям, детям? Для меня это очень важно, потому, как в доме маленькие дети. По этой же причине важна чистота породы.И ещё. Уверены ли хозяева на 100% в своем решении? Чтоб не было так, что мы приедем, а они передумают. За последние два дня уже два раза такое было, когда я звонила по объявлениям на авито. Поэтому, я хотела убедиться в серьезности намерений хозяевов и в том, что заочно они нас одобрят в качестве своих преемников, прежде чем ехать на смотрины всей семьей. Может хозяева согласятся со мной связаться и обговорить эти и другие моменты?Если вкратце.Есть родословная (скан у меня в почте если нужно), есть ветпаспорт. Агрессии к людям, к детям по словам хозяев никогда не проявляла, к любым людям всегда дружелюбна. Есть один настораживающий момент: по их же словам, когда ест подрыкивает над миской (но никого никогда не кусала при этом, в других ситуациях не рычит). Есть недружелюбное отношение к другим собакам (к сукам в основном).Чистота породы сейчас тоже не является гарантией (это так, в общем ремарка: тут достаточно и этот форум почитать - разделы дрессировка и коррекция поведения).По поводу уверены ли хозяева - могу сказать только что это проговаривалось не один раз, и все альтернативные варианты оставить собаку предлагались, но не подошли по тем или иным причинам. Решение собаку отдать принято хозяйкой не вчера и озвучено не единожды. Т.е. 100-%ной гарантии конечно никто не даст, а как дело обстоит, я изложила выше.Есть одна семья из Москвы, которая намеревалась смотреть Чезу завтра, но однозначного решения что они будут брать имено её - как и вообще кого-либо - на данный момент нет.По поводу связи с хозяйкой, наберите мне завтра в течение дня, решим этот вопрос: 8 915 387 62 42
Алла и Кики Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Lucky-Naty, можно теперь к Вам вопрос? Что Вы имели в виду под фразой "привычней пользоваться форумами" в Вашем ответе на вопрос, почему обратились сюда, а не в клуб или питомник? Ведь вопросы пристройства - точно так же, как и вопросы приобретения щенка (в приличном питомнике) - на форуме не решаются, форум - это только источник предварительной информации. Все равно так или иначе предполагаются и созвоны, и личные просмотры.И почему всё-таки отказник или потеряшка с более или менее туманным прошлым, а не щенок из питомника от проверенных родителей? Изменено 6 января, 2015 пользователем Алла и Кики
Lucky-Naty Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Что Вы имели в виду под фразой "привычней пользоваться форумами" в Вашем ответе на вопрос, почему обратились сюда, а не в клуб или питомник?я неправильно поняла вопрос. Думала, что спрашивают почему я обратилась именно на форум, а не в приют или другие ресурсы с объявлениями о потеряшках и отказниках. Я понимаю, что форум - это всего лишь источник информации и мне этот источник привычней. И почему всё-таки отказник или потеряшка с более или менее туманным прошлым, а не щенок из питомника от проверенных родителей?свою прошлую собаку восточноевропейскую овчарку мы взяли с кинологической службы в возрасте 8 лет. Поэтому, такой опыт у меня есть, а вот опыта выращивания щенков у меня нет и я сразу была настроена на взрослую собаку либо так же со службы, либо с рук. Муж был настроен взять щенка, но когда я ему стала показывать фото и истории отказников и потеряшек, его настрой изменился. Но естественно, у нас есть серьезные опасения по поводу характера собаки, поэтому мы пришли к компромиссу, что если будем брать взрослую собаку, то из хорошей семьи с детьми, у которой не испорчена психика. Изменено 6 января, 2015 пользователем Lucky-Naty
Алла и Кики Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Чеза всё ещё ищет своих новых мам-пап.Ещё немного фото:
Лара и Рика Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Очень жаль,что у нас не получилось с поездкой к вам. Да и мы решили,что ее ребята из Калуги возьмут и нашли себе тут собачку . А оно вон как(((( Желаем от всего сердца чтобы Чеза обрела маму и папу!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/451.htmlвконтактеfacebookinstagram
Kat@Bekki Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 АААААААААА :shout: какая бабака, ОБОЖАЮ чёрненьких :dribble: (у меня то же чёрненькая) :sm26: ЭХХХХХ места бы мне побольше в квартире.. то я быыыыыыы :run2: от всего сердца желаю ЧЕЗЕ хорошую СЕМЬЮ.....
Мишель Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Алла,спасибо за фото.Чеза такая красивая :thumbup:
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Временно Чезой буду заниматься я.По всем вопросам звоните 8-915-317-14-15 Наталья
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У Чезарика сегодня были хорошие смотрины.Все всем понравились.
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ещё немного фото: Какая очаровательная. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня Чезара уехала с нашей помощью в новую семью.Эта семья собаководов с большим стажем: 17 лет у них прожила немецкая овчарка, потом жила старенькая девочка-пекинес, которую они подобрали на улице в плачевном виде. Кроме этого в семье когда-то жил хорёк, попугаи, то есть в доме всегда были животные и их всегда любили.Чезара сразу же освоилась дома, поиграла со всеми, поела приготовленную для неё вкусную консерву.А после того, как мы уехали, Чеза вместе с новыми владельцами пошла за покупками в зоомагазин.Удачи тебе, Чеза, в новом доме!Будут фото из нового дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти