Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Из раздела "мои публикации" из 26 страниц осталась только одна, на которой не все активные темы( очень бы хотелось вернуть содержимое, а не путешествовать заново по форуму.
natko Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да. И не получается посмотреть темы и сообщения других пользователей. Только одна последняя тема и одно сообщение. Пыталась найти тему, помня ее создателя и не вышло через его профиль отыскать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 и у меня такая же фигня... и еще поиск внутри темы работает только по последней странице
Абби и Семья Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Уважаемые форумчане!В связи с тем, что администратор форума Павел будет отсутствовать до 31 мая, убедительная просьба чуть-чуть потерпеть до его возвращения.Спасибо за понимание.
miss Terri Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И меня в ту же кучу. Пропали все мои публикации. Терпим и ждем.
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И меня в ту же кучу. Пропали все мои публикации. Терпим и ждем.+1 у меня тоже самое. Терпим и ждем.
Катя Кубло Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Опять пропало все содержание раздела "мои публикации" все сообщения. Помогите пожалуйста восстановить содержимое.
miss Terri Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 И у меня пропали "мои публикации" и не могу зайти в "просмотр новых публикаций"
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форум вообще глючит. Сообщения по 5 раз дублируются, на последнюю страницу некоторых тем я не могу зайти и т.п.
Elena-Misha Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не открываются Мои публикации и Последние публикации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти