cone Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет, форумчане! Я свадебный фотограф, снимаю теплые, добрые историю о самом счастливом дне для любящих пар. В последнее время все больше молодоженов, которые ко мне обращаются, берут с собой на съемку своих пушистых друзей, получаются невероятно красочные истории, которыми я решил с Вами делиться в этой теме. Мне очень нравится работать на таких съемках, ведь домашние любимцы для нас - члены семьи, они могут стать очень дорогим и очень важным гостем для молодоженов. А как Вам такой вариант свадебной фотосессии? В первую очередь, хочу показать Вам замечательных Женю и Таню, их свадьбу я снимал в начале прошлого лета, еще на съемке ребята рассказывали, что у них дома живет замечательный щенок джек рассел, по кличке Джокер. Ребята говорили, что сначала хотели взять его на свадьбу, но он очень неусидчивый, поэтому они не решились. А вот уже осенью, ребята обратились ко мне за съемкой в ожидании, на нее они приехали в полном составе. Мы очень полюбили эту прекрасную пару, работать с ними очень легко и весело) 6
cone Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Еще одна свадьба с пушистыми моделями, на этот раз теплая, хоть и зимняя история Леши и Наташи. Ребята очень хотели зимнюю съемку в Середниково, Наташа просто влюбилась в свадебные фото с животными и решила, что это отличная идея для съемки. Вот только своей собаки у ребят нет, но это не беда, они арендовали очаровательных хаски для фотосессии. Только вот подвох: собаки очень сильные и игривые, а зимой очень скользко, в общем, не могу сосчитать сколько раз ребята упали во время фотосессии, конечно же они очень устали, но в целом день прошел весело. 5
cone Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет! Продолжаю тему свадебный история с пушистыми гостями) Конечно, форум больше посвящен собакам, но иногда на свадьбе можно встретить и кота, сегодня покажу Вам вот такую историю. К этой съемке мы готовились целый месяц: подбирали локацию, продумывали декор. В итоге все получилось очень лаконично, как и хотели, мы показали красоту места, где песчаные пляжи соседствуют с вековыми соснами, здесь потрясающий вид, а все вокруг наполнено ароматом хвои. Самое удивительное, что столь прекрасное место находится почти в центре столицы, в парке Серебряный бор. Всем советую прогуляться здесь, в любое время года красота природы тут поразительная. Но я немного отклонился от курса) В нашей истории все выдержано в пастельных тонах и максимально приближено к природе, цветовым акцентом стал песочно-бежевый оттенок, в палитру удивительным образом вписался кот, по имени Ричард, пожалуй, именно он стал главным героем съемки.
cone Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Привет, друзья! Я продолжаю рассказывать от милейших животных, которых встречаю на свадьбах, сегодня покажу Вам несколько кадров с съемке в лофте, где компанию жениху и невесте составила очаровательная хаски по имени Ева, полную серию фотографий смотрите на моем сайте. 2
cone Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Бывают и вот такие, совсем необычные гости на свадьбах))) Это была стилизованная съемка, вдохновением для которой послужили очаровашки крольчата, получилось очень нежно и трогательною 1 1
cone Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Продолжая тему животных на свадьбе, покажу сегодня еще одного весьма необычного гостя 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, cone сказал: Продолжая тему животных на свадьбе, покажу сегодня еще одного весьма необычного гостя Страшно красиво 1 2
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, cone сказал: Продолжая тему животных на свадьбе, покажу сегодня еще одного весьма необычного гостя Мда...тут явно нетривиальные фото)) людям даже не до фотографа))) 2 1
Парасолька Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Я против фото с дикими животными вне их среды обитания. Вот, если вы поймали в кадр гепарда или кенгуру в саванне, то это да. А фотографировать гепарда в помещении, по мне это как-то из разряда "я и гепард"... А про животных на свадьбе... Если это ваши животные, то они уже члены семьи - кошки, собаки, козы, да хоть рыбки с попугаями. Мне кажется, что со своими животными и фотографии получаются теплые и искренние. А если вам выдали животное, то вы и не знаете, что с ним делать и куда смотреть. Можно или нельзя гладить? Если можно, то как и где!? Как встать, как сесть? Вот как с гепардом)) 8
Татьяна & girls Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, Парасолька сказал: Вот как с гепардом) +1; С хасем тоже, очень отличается от фото с расселом, который член семьи. 2
Парасолька Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: +1; С хасем тоже, очень отличается от фото с расселом, который член семьи. Ага, собака всё время отворачивается, значит ей просто некомфортно. 1
Оля&Ину Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 на мой взгляд самое нелепое - рамка для кота в лесу
Faza Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 07.02.2018 в 00:24, cone сказал: Бывают и вот такие, совсем необычные гости на свадьбах))) Это была стилизованная съемка, вдохновением для которой послужили очаровашки крольчата, получилось очень нежно и трогательною Мляяяя. Вот это креатив так креатив)))) кролики на свадьбе - прям такой тонкий намёк. 8
Парасолька Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Парасолька сказал: Я против фото с дикими животными вне их среды обитания. Вот, если вы поймали в кадр гепарда или кенгуру в саванне, то это да. А фотографировать гепарда в помещении, по мне это как-то из разряда "я и гепард"... А про животных на свадьбе... Если это ваши животные, то они уже члены семьи - кошки, собаки, козы, да хоть рыбки с попугаями. Мне кажется, что со своими животными и фотографии получаются теплые и искренние. А если вам выдали животное, то вы и не знаете, что с ним делать и куда смотреть. Можно или нельзя гладить? Если можно, то как и где!? Как встать, как сесть? Вот как с гепардом)) Ё-моё, гепард, гепард... Это же леопард 2 2
Оля&Ину Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Парасолька сказал: Ё-моё, гепард, гепард... Это же леопард гепард бы убежал
Faza Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: гепард бы убежал И фотик бы унёс 1
Оля&Ину Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Faza сказал: И фотик бы унёс а че черный одноклассник Ину тырил и приносил хозяевам мобильники, фотики, перчатки-шапки...
Татьяна & girls Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 28 минут назад, Парасолька сказал: Ё-моё, гепард, гепард... Это же леопард Или молодой ягуар, котёночек
Парасолька Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Или молодой ягуар, котёночек Не, леопард. Они очень пятнышками отличаются.
Катя и Шелдон Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 гепард, ягуар или леопард - от того как его не назови, легче ему на этой фотосессии не стало, наверняка накачали седативными. Какая-то более дикая версия фото с животными на пляже :( Думала это уже законом запретили в 21-м веке. 1
Faza Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 33 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: гепард, ягуар или леопард - от того как его не назови, легче ему на этой фотосессии не стало, наверняка накачали седативными. Какая-то более дикая версия фото с животными на пляже :( Думала это уже законом запретили в 21-м веке. Если леопард выращен в неволе и привычен к людям, то никакого стресса и тем более никаких седативных не надо. Не та ситуация. Фото на пляже - совсем другое дело 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти