Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня знакомая с Фейсбука написана мне с просьбой помочь разместить информацию о лабрадоре, от которого отказались хозяева. Пройти мимо невозможно, парень совсем домашний. Очередной отказник : мальчик, 6 лет, с документами. Потеряли, нашли, но пока его не было оказалось, что лучше без него Сейчас временно в многодетной семье, которой он тоже не нужен. Женщина не справляется с такой оравой. С детьми хорошо. Нет проблем, он приучен к туалету на улице. Новая хозяйка очень переживает , что не может оставить себе. Старые владельцы отдали все документы на него. 89685116022, Елена. Это волонтерская передержка, она "фильтр", потому что люди, у которых сейчас собака, в пристройте собак ничего не понимают. Заранее спасибо за отклик на форуме!
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Девочки, опытные кураторы, не бросайте парня, откликнитесь, не знаю, к кому постучаться, жалко его ужасно
Олег73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Анна, ставить его в пиар ? Пока без куратора, если вы пишите, что волонтерка фильтр. То наверное она сможет неадекватов отсеить?
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Думаю, сможет. В принципе от пиара хуже не будет. Вдруг сразу желающие найдутся. Парень абсолютно адекватный.
Олег73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Разместил на нашей старнице в фейсбуке, для репостов https://www.facebook.com/labradorhelp/
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Огромное спасибо!!! Пусть повезет мальчишке. Если бы еще кто то из наших кураторов - аксакалов откликнулся, тогда бы точно все получилось!
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жаль, что никто из наших так и не отозвался(, я улетаю в отпуск на следующей неделе, следить за темой не смогу, вот такая ситуация.
igrek Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вчера пообщался со всеми, кто имеет отношение к парню. Жить парню есть где, его не гонят, но оставлять себе не будут. Шону (так зовут лабрика) нужен дом. Набросал текст о собаке. Обещали новые фотки. У меня большая просьба к форумчанам... помогите с пиаром. Пока с теми фотками что есть. Новый дом и свою семью ищет замечательный палевый красавец! Зовут этого красавца Шон. Шону 6 лет и к сожалению, по истечению времени, стал не нужен своим хозяевам. По характеру Шон истинный лабрадор. Замечательно ведёт себя с детьми, хорошо ладит с другими животными, знает поводок, послушен и легко обучается всему новому. Шон очень деликатный, ласковый, внимательный, в этом парне собрано всё лучшее что может быть в этой породе и вот этот великолепный лабрадор ищет своего человека. Если кого заинтересовал чудесный красавец звоните по телефону: 8 (968) 511-60-22 Лена.
LORAIN&STK Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Разместила в группе пропал/найден лабрадор ссылка для репоста в вк http://m.vk.com/wall-40568912_40995
Олег73 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, igrek сказал: Вчера пообщался со всеми, кто имеет отношение к парню. Жить парню есть где, его не гонят, но оставлять себе не будут. Шону (так зовут лабрика) нужен дом. Набросал текст о собаке. Обещали новые фотки. У меня большая просьба к форумчанам... помогите с пиаром. Пока с теми фотками что есть. Новый дом и свою семью ищет замечательный палевый красавец! Зовут этого красавца Шон. Шону 6 лет и к сожалению, по истечению времени, стал не нужен своим хозяевам. По характеру Шон истинный лабрадор. Замечательно ведёт себя с детьми, хорошо ладит с другими животными, знает поводок, послушен и легко обучается всему новому. Шон очень деликатный, ласковый, внимательный, в этом парне собрано всё лучшее что может быть в этой породе и вот этот великолепный лабрадор ищет своего человека. Если кого заинтересовал чудесный красавец звоните по телефону: 8 (968) 511-60-22 Лена. Игорь, он у меня со вторника в пиаре. По нему очень много репостов. Через дня три поставлю в платный пиар на ФБ.
igrek Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, Олег73 сказал: Игорь, он у меня со вторника в пиаре. По нему очень много репостов. Через дня три поставлю в платный пиар на ФБ. 55 минут назад, LORAIN&STK сказал: Разместила в группе пропал/найден лабрадор ссылка для репоста в вк http://m.vk.com/wall-40568912_40995 Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Игорь, мне кажется фото в посте менять не нужно, на этих новых мальчик или грустный, или серьезный. Я покидала его по группам на Ф.Б.
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Реакция на пост о Шоне есть! Много перепостов. Очень надеюсь, что найдутся любящие люди для мальчика в скором времени.
alkor17 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Такой красивый и брутальный парень! Просто загляденье! Счастья тебе мальчик и самой лучшей и любящей семьи!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Новости такие: Звонки по мальчику были, может и смотрины состоятся, но пока загадывать рано.
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 У Шона успешно прошли смотрины, итог такой)))! Зажмем кулачки и хвостики, чтобы ИС прошёл успешно!!! Спасибо всем за участие и помощь!!! Форум - сила!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 счастья Шону! много много радостных лет вместе))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.