taf82 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А вообще в этой истории мне хочется сказать огромное спасибо моей Олечке Ника@Элли ведь это она находясь за тысячи километров стала доброй северной феей для Баффи, ведь именно она мне скинула на телефон ссылку на шоколадную собачку сданную в приют. Ну а я как всегда не смогла пройти мимо шоколада)). Спасибо Оль, я очень рада что одна из моих кураторских собак попала к тебе и сделала север намного ближе.
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 А вообще в этой истории мне хочется сказать огромное спасибо моей Олечке Ника@Элли ведь это она находясь за тысячи километров стала доброй северной феей для Баффи, ведь именно она мне скинула на телефон ссылку на шоколадную собачку сданную в приют. Ну а я как всегда не смогла пройти мимо шоколада)). Спасибо Оль, я очень рада что одна из моих кураторских собак попала к тебе и сделала север намного ближе. А мы то как рады [emoji3]! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну а мы переезжаем в ХЭ, желаю вам девочки, долгой, насыщенной, интересной совместной жизни! Баффи быть умницей!
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Вот это новости в Старый Новый год! А говорят, что чудес на свете не бывает. Бывает, ещё как бывает!!
Татьяна и Баффи Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ураа!!! Мы в ХЭ!)) Баффи передает всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))
Татьяна и Баффи Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Всем здраствуйте! У Бафф все хорошо! Сделали 2 прививку. Собаку полюбили все ветеренары и продавцы зоомагазинов нашего района))Обояшка. На выходных катались на машине с Лилой - Баффи была недовольна такому соседу в машине) Потом ездили бегать и играть в Лыткарино. Баффи стала гораздо меньше уставать после таких прогулок. После кросса не валяется, а требует кидать ей пуллер или палку. В Лыткарино собака тоже всех обоялала) Мы с Бафф старательно тренируемся выполнять команды:Тренируем выдержку - сажаю собаку дома в комнате, сама иду насыпать корм в коридоре - Бафф сидит, терпит, только слюни до пола свисают. Но без спроса к миске не идет. Молодчуля. Вообще собака на удивление легко понимает все команды и что от нее хотят. Даже муж проникся - тоже теперь гуляет с кормом и упражняется в дрессуре))) Вот так спит после лесных прогулок)Все пытаюсь положить ее на ковер всю,но никак не удается)
Татьяна и Баффи Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Всем здраствуйте!Что то давно не было фотографий)Спешу поделиться) Это мы с Бафунделем ездили судить соревнования в Истре.Бафф- самый главный судья этапа) Устали после соревнований) Муж,который не любит собак..)) Это я заболела и всю неделю лежала с температурой.Бафф помогала мне в этом нелегком деле вместе с Тесс. А это она решила разнообразить лежание и побыть в роли подушки)Бафа-байкер!)Теперь даже собственный шлем есть)) А это в эти выходные.Гуляли и плавали в сугробах) Мы с Бафой поздравляем всех мужчин с прошедшим праздником,а всех дам с наступающим!)))
taf82 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Танечка и Баффачка спасибо и вас с наступающим днем 8 марта!
Sherlok240405 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Татьяна, спасибо вам за Баффи. Счастливая девочка, а это главное
Татьяна и Баффи Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем здраствуйте!Давно я что-то ничего не писала о Бафф. У шоколадного носа все хорошо, счастливая собака, добротная наступлением весны) Правда, пока у меня были сложности на работе и я не успевала гулять с ней по вечерам Бафф грустила. Но сейчас все хорошо. В середине апреля у Бафуни был день варенья)Исполнилось 18 (как и всем дамам ;)). В подарок получила оленьи рожки и светящийся ошейник (который еще не дошел) Когда появились свободные выходные мы с Бафф поехали в Ярославль гулять по берегу Волги. Собака грязная, но счастливая!) Жует свой подарок) Радуемся с Бафф позднему утру)) Провожали зиму в Лыткарино. Баффи не одобрила мою идею кататься на этих качелях. Прыгала и просила или взять ее с собой или слезть с них)) А майские праздники мы с мужем и Баффи собрались в Крым на машине. Поедем в п. Веселое. Может кто-то подскажет чего ожидать и чем нужно запастись? Планируем горные прогулки, Бафу хотела везде таскать с собой. Читала, что собака может натереть лапы. Какие меры тогда предпринимать? И как они переносят такую теплую погоду? И еще. Как часто вы останавливайтесь погулять в такой долгой дороге?
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 От клещей обработайтесь) Вы не к Ольге едите? Мы в Веселом лапы не натирали. Но днём не гуляли - жарко. Утро и после 4. Днём на море ездили. Ну, может, мы не очень активные были))Остановки делали как кому приспичит в туалет, попить и покушать или заправка машины. Около 4-5 раз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна и Баффи Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо! От клещей дали Бровекто.Этого достаточно?Или еще что-то нужно? Дааа, к Ольге. Ну в мае там не так уж жарко,будем по ситуации))
Felida&Dina Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 11 минуту назад, Татьяна и Баффи сказал: Спасибо! От клещей дали Бровекто.Этого достаточно?Или еще что-то нужно? Дааа, к Ольге. Ну в мае там не так уж жарко,будем по ситуации)) Дополнительно только спрей можно репелентный, в какой то теме советовали Рольф клуб 3д. Я покупала спрей фиприст и фронтлайн - лапы и живот обрабатывать перед прогулками в поле и лесу.
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Замечательные фотографии!) Счастья вам большого с Баффи!!!
Татьяна и Баффи Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Немножко крымских фотографий Бафф. Крым в мае прекрасен!+35,все цветет,почти нет людей и достаточно теплое море. Бафень- горная собака,сказала по горам и камнем вместе с нами как коза. С удовольствием плавала за пуллером и за мной. Причем за мной только если не было пулера=)) Фотографий куча,делюсь самыми-самими. Ну и конечно огромное спасибо Ольге и Василию,хозяевам домика в Веселом.Чудесное место!
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Какая прозрачная водичка!!!!! Баффи прям плавунья!)))
Sherlok240405 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ребята, какие вы молодцы. Полная идиллия. Это ваша дочка:)))
Татьяна и Баффи Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 13 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ребята, какие вы молодцы. Полная идиллия. Это ваша дочка:))) это точно))Мы уже так и говорим:"Папуленька погуляет...","Мамуленька покормит..."
Татьяна и Баффи Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 20 минут назад, Дони сказал: Какая прозрачная водичка!!!!! Баффи прям плавунья!))) Морская выдра))Вода и правда там чудо)
Татьяна и Баффи Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Немного летних приключений Бафы)) Валяние в песке Таскание палок больше самой себя Катание в лодке Купание в озерах и реках
Татьяна и Баффи Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Шоколадный нос передает всем привет!) Вообще хотела показать какой шикарной шубкой обросла Бафф к этой зиме,но фотографии не передают.
Татьяна и Баффи Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот Бафень уже год с нами. Без пулера гулять почти не ходим.Он всегда с нами. Муж таки признался Баф в любви - теперь не разлей вода. Вот так мы завтракаем.Я на диване,собака в ногах. Устала после прогулки. А вообще спасибо Вам девочки и мальчики за такую прекрасную собаку, нашего лучшего друга и члена семьи.Уже и не помним как мы без нее. Вы все делаете очень большое дело и для собак и для людей. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.