Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Малоярославец Калужская область. Найден шоколадный лабрадор!

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гг. Малоярославец Калужской области найден шоколадный лабрадор. Вероятнее всего "дачный" вариант. Город небольшой, никто раньше его не видел. Воспитанный, в туалет терпит, видно что жил в квартире. ХОЗЯЕВА НАЙДИТЕСЬ. Есть клеймо, но по этому клейму лабрадоров нет.

38fb9febd809.png

Опубликовано

SCO Там амстафы

Ольга (шонечка) спасибо огромное!!! Оля посмотрела, скорее всего клеймо РБ 

5C ***

или SC ***

В РБ в основном первые 2 буквы в клейме идут (принадлежность к питомнику) потом цифры идут, но и с клкймом 5C собака из РБ по каталогам проходила (правда шелти). 

Я написала породникам из РБ уточнить их ли клеймо и попросила дать контакты если есть клуба/заводчика 

Опубликовано

SCO отзванивал, не их. 

19 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Игорь,а какой вариант прозванивали? SCO?

Опубликовано

Как то все странно...

Сегодня часа в 4 дня позвонили, назвались хозяевами собаки. На вопрос об отличительных особенностях их собаки начали рассказывать историю о том что первый хозяин собаки подарил собаку другу. Друг вроде как запил, передал парня в третьи руки и вот эти третьи руки как бы на сегодня являются хозяевами собаки. Собака у них всего неделю и как понимаю о наличии клейма они не знают. НО!  Собака от них убежала и неделю скиталась, три дня она жила у нашедших её ребят. Город Малоярославец за пол дня можно пройти вдоль и поперёк. Значит не искали. Назвали кличку, но он не отзывается на неё. Сказали что около года. Я бы дал ему 1,5 - 2 года. Зубы желтоватые. Команд не знает, на поводке тащит, кличку подобрать не могу

Опубликовано
5 минут назад, igrek сказал:

Как то все странно...

Сегодня часа в 4 дня позвонили, назвались хозяевами собаки. На вопрос об отличительных особенностях их собаки начали рассказывать историю о том что первый хозяин собаки подарил собаку другу. Друг вроде как запил, передал парня в третьи руки и вот эти третьи руки как бы на сегодня являются хозяевами собаки. Собака у них всего неделю и как понимаю о наличии клейма они не знают. НО!  Собака от них убежала и неделю скиталась, три дня она жила у нашедших её ребят. Город Малоярославец за пол дня можно пройти вдоль и поперёк. Значит не искали. Назвали кличку, но он не отзывается на неё. Сказали что около года. Я бы дал ему 1,5 - 2 года. Зубы желтоватые. Команд не знает, на поводке тащит, кличку подобрать не могу

Пусть берут документы у первого владельца, ведь они знают кто он

Опубликовано
12 минуты назад, Томуся сказал:

Может убрать фото клейма? А то ещё пяток " хозяев" отыщется

Попросила.

Спасибо

Опубликовано

Разговаривали мы с "хозяйкой" в 4 часа дня, обещала перезвонить как прийдет муж....сейчас уже 11 вечера...тишина. 

Опубликовано

Хозяева нашлись. Привезли документы, все совпадает. Зовут бегунка Харли, 30 сентября ему исполнится 2 года. Объявление увидели в одноклассниках, спасибо всем кто помогал искать хозяев. Мораль читать хозяевам .....не вижу смысла. Пояснил чтобы сделали адресник и никогда не снимали ошейник. Что говорить, это Малоярославец....деревня. Самовыгул породных собак это норма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...