Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Перевела 1000 руб. ребёнку. Получено!Ириш,спасибо большое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как по вашему, что нужно собаньке, когда человек наконец то вернулся домой? Гулять! ... Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт, и прогулка и еда, все это не так уж важно для неё в этот момент... 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Какая нежная и истосковавшаяся по человеческому вниманию душа! Быть рядом с человеком,любить человека,быть нужной человеку...Да,Юта необыкновенная! Столько жить в вольере, довольствоваться практически только обществом своих сородичей и остаться настоящим лабрадором, у которого на первом месте всегда общение с человеком. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Из темы Ариши перевод 278.95р 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Оксан, они чем то похожи) Глаза тоже томные..стали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня утром Юточка уже не пыталась просочиться в дверь вслед за Аней и вместе с ней уйти на работу. Ребенок понял, что Аня уходит и возвращается, а во время ее отсутствия можно сладко оттянуться на диване Ане пришлось даже книжки и ноутбук разместить в спальне, а Ютушка обосновалась на диване вместе со своим слоненком Ну, лабр не лабр, если не отобъет себе местечко на диване или на кровати))А мы самые-самые, ларбрадорские лабруши!!!Мы обожаем человека, мы любим валяться на диване и мы очень хотим быть любимыми!!!!Вот 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 очень нежная девочка! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya&Berta Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Какая красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Какая персиковая красоточка!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Лёд тронулся) оставила Ютуся диван и пришла ко мне спать на лежачок 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД Светлана Ника 2000р Елена Поля 500р alexfirs 500р Матисон 1000р Marusya2011 3000р Из темы Ариши 280р РАСХОД Мильбемакс Стронгхолд 1535р (чек выше) ОСТАТОК 5745р В субботу девочка поедет на анализы и УЗИ. Корм, которым с нами поделились уж на исходе, нужно заказывать. Денежек у нас пока на все не набирается,будем благодарны за помощь ребенку! Огромное спасибо всем, кто помогает Юточке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Вчера ночью Юточка спала у Ани в спальне не лежачке.Видно у ночью хотелось ей человеческого присутствия! Когда Аня вернулась с работы, то Анины ботинок, туфелька и босоножка лежали аккуратненько у девочки на лежаке).Ютуша очень чувствует людей, на улице на какую-то женщину сделала рыы и подняла холку, но отлично среагировала на одергивание. Когда мы везли ее из Рузы и встали запраавиться, Юта так же сделала рыы на заправщика, но быстро по команде села на место и просто внимательно вела наблюдение))) Ребенок пытается подбирать, но тут же отдает найденное, нужно просто следить за этим. Ютуша умеет ходить рядом по всем правилам, с изменением темпа и остановками. В общем готовый компаньон и для неспешных прогулок и для игр!А вот и сама красоточка, правда отказалась фотографироваться,была очень занята)))Аня, спасибо за девочку! Изменено 5 октября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных))) требуем фото смешных ушек и озорных глазок! Аня, спасибо за девочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных))) требуем фото смешных ушек и озорных глазок! Аня, спасибо за девочку! Костюмчик не мой))Это Аня Багира так одевает своих подопечных))Год назад и Маняшка в нем щеголяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 21:21, БагирАня сказал: Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт, Аня, ты как будто про Элли пишешь, она такая же как Юта, тоже, самое главное - это её Человек! Мы вчера из отпуска вернулись, радости не было предела, были обнимашки, поцелую, а вечером - море нежности, спала с сыном в обнимку на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Дождик на улице, Ютуша два дня уже играет с зонтиком:) кроме шуток, в набор к туфлям добавлен зонтик:) а сегодня ещё и шарфик девушка в тренде;) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет с утренней прогулки от умницы и красавицы Юточки!!! Пусть кружат листья,дует ветер и накрапывает дождь, а у ребенка хорошее настроение, ведь она идет на прогулку с Человеком!!! Очень обнимает руку своими лапками, как бы говоря, мы ведь с тобой одной крови, ты и я!))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ах какие глаза! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Матисон сказал: Ах какие глаза! Эх, где мой большой загородный домик?)))Там бы я развернулась 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Заказала сейчас ребенку корм. Стоимость 5350р. Чек выложу после доставки. На завтрашние анализы и УЗИ у Юты денежек нет, осталось 400 руб. Очень прошу помочь девочке денежкой на обследование! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, где мой большой загородный домик?)))Там бы я развернулась А мне мой загородный домик маловат стал, я уже в нём итак развернулась на четыре собачьи души! Хочу террасу большую пристроить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Отправила Юточке 600 руб с карты 0977 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Перевела Юте 500 руб. на анализы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, marson сказал: Отправила Юточке 600 руб с карты 0977 1 минуту назад, Матисон сказал: Перевела Юте 500 руб. на анализы. Марина, Ира, спасибо большое,девочки!!!Получено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получено 2000р от MilkaSPB .Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти