Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Перевела 1000 руб. ребёнку. Получено!Ириш,спасибо большое !!!!
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Как по вашему, что нужно собаньке, когда человек наконец то вернулся домой? Гулять! ... Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт, и прогулка и еда, все это не так уж важно для неё в этот момент... 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Какая нежная и истосковавшаяся по человеческому вниманию душа! Быть рядом с человеком,любить человека,быть нужной человеку...Да,Юта необыкновенная! Столько жить в вольере, довольствоваться практически только обществом своих сородичей и остаться настоящим лабрадором, у которого на первом месте всегда общение с человеком. 17
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Из темы Ариши перевод 278.95р 3
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Оксан, они чем то похожи) Глаза тоже томные..стали) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня утром Юточка уже не пыталась просочиться в дверь вслед за Аней и вместе с ней уйти на работу. Ребенок понял, что Аня уходит и возвращается, а во время ее отсутствия можно сладко оттянуться на диване Ане пришлось даже книжки и ноутбук разместить в спальне, а Ютушка обосновалась на диване вместе со своим слоненком Ну, лабр не лабр, если не отобъет себе местечко на диване или на кровати))А мы самые-самые, ларбрадорские лабруши!!!Мы обожаем человека, мы любим валяться на диване и мы очень хотим быть любимыми!!!!Вот 19
Ольга и Мэри Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Какая персиковая красоточка!) 1
БагирАня Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Лёд тронулся) оставила Ютуся диван и пришла ко мне спать на лежачок 8
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД Светлана Ника 2000р Елена Поля 500р alexfirs 500р Матисон 1000р Marusya2011 3000р Из темы Ариши 280р РАСХОД Мильбемакс Стронгхолд 1535р (чек выше) ОСТАТОК 5745р В субботу девочка поедет на анализы и УЗИ. Корм, которым с нами поделились уж на исходе, нужно заказывать. Денежек у нас пока на все не набирается,будем благодарны за помощь ребенку! Огромное спасибо всем, кто помогает Юточке!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Вчера ночью Юточка спала у Ани в спальне не лежачке.Видно у ночью хотелось ей человеческого присутствия! Когда Аня вернулась с работы, то Анины ботинок, туфелька и босоножка лежали аккуратненько у девочки на лежаке).Ютуша очень чувствует людей, на улице на какую-то женщину сделала рыы и подняла холку, но отлично среагировала на одергивание. Когда мы везли ее из Рузы и встали запраавиться, Юта так же сделала рыы на заправщика, но быстро по команде села на место и просто внимательно вела наблюдение))) Ребенок пытается подбирать, но тут же отдает найденное, нужно просто следить за этим. Ютуша умеет ходить рядом по всем правилам, с изменением темпа и остановками. В общем готовый компаньон и для неспешных прогулок и для игр!А вот и сама красоточка, правда отказалась фотографироваться,была очень занята)))Аня, спасибо за девочку! Изменено 5 октября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 13
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных))) требуем фото смешных ушек и озорных глазок! Аня, спасибо за девочку! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных))) требуем фото смешных ушек и озорных глазок! Аня, спасибо за девочку! Костюмчик не мой))Это Аня Багира так одевает своих подопечных))Год назад и Маняшка в нем щеголяла)))
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 21:21, БагирАня сказал: Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт, Аня, ты как будто про Элли пишешь, она такая же как Юта, тоже, самое главное - это её Человек! Мы вчера из отпуска вернулись, радости не было предела, были обнимашки, поцелую, а вечером - море нежности, спала с сыном в обнимку на диване)
БагирАня Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Дождик на улице, Ютуша два дня уже играет с зонтиком:) кроме шуток, в набор к туфлям добавлен зонтик:) а сегодня ещё и шарфик девушка в тренде;) 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет с утренней прогулки от умницы и красавицы Юточки!!! Пусть кружат листья,дует ветер и накрапывает дождь, а у ребенка хорошее настроение, ведь она идет на прогулку с Человеком!!! Очень обнимает руку своими лапками, как бы говоря, мы ведь с тобой одной крови, ты и я!))) 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Матисон сказал: Ах какие глаза! Эх, где мой большой загородный домик?)))Там бы я развернулась 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Заказала сейчас ребенку корм. Стоимость 5350р. Чек выложу после доставки. На завтрашние анализы и УЗИ у Юты денежек нет, осталось 400 руб. Очень прошу помочь девочке денежкой на обследование! 2
Матисон Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, где мой большой загородный домик?)))Там бы я развернулась А мне мой загородный домик маловат стал, я уже в нём итак развернулась на четыре собачьи души! Хочу террасу большую пристроить. 4
marson Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Отправила Юточке 600 руб с карты 0977 2 1
Матисон Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Перевела Юте 500 руб. на анализы. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, marson сказал: Отправила Юточке 600 руб с карты 0977 1 минуту назад, Матисон сказал: Перевела Юте 500 руб. на анализы. Марина, Ира, спасибо большое,девочки!!!Получено! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Получено 2000р от MilkaSPB .Спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти