Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по вашему, что нужно собаньке, когда человек наконец то вернулся домой? Гулять!

... Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт, и прогулка и еда, все это не так уж важно для неё в этот момент...

• Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Какая нежная и истосковавшаяся по человеческому вниманию душа! Быть рядом с человеком,любить человека,быть нужной человеку...Да,Юта необыкновенная! Столько жить в вольере, довольствоваться практически только обществом своих сородичей и остаться настоящим лабрадором, у которого на первом месте всегда общение с человеком.

36b45f407257.jpg

• Like 17
Опубликовано

Сегодня утром Юточка уже не пыталась просочиться в дверь вслед за Аней и вместе с ней уйти на работу. Ребенок понял, что Аня уходит и возвращается, а во время ее отсутствия можно сладко оттянуться на диване:default_lol_2: Ане пришлось даже книжки и ноутбук разместить в спальне, а Ютушка обосновалась на диване вместе со своим слоненком:default_lol_2: Ну, лабр не лабр, если не отобъет себе местечко на диване или на кровати))А мы самые-самые, ларбрадорские лабруши!!!Мы обожаем человека, мы любим валяться на диване и мы очень хотим быть любимыми!!!!Вот:default_blush2:

948cae7670b8.jpg

cda113c27c4c.jpg
daec8411b3cd.jpg

• Like 19
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД

Светлана Ника      2000р

Елена Поля              500р

alexfirs                       500р

Матисон                  1000р

Marusya2011          3000р

Из темы

Ариши                      280р

РАСХОД

Мильбемакс

Стронгхолд            1535р  (чек выше)

ОСТАТОК                 5745р

В субботу девочка поедет на анализы и УЗИ. Корм, которым с нами поделились уж на исходе, нужно заказывать. Денежек у нас пока на все не набирается,будем благодарны за помощь ребенку!

Огромное спасибо всем, кто помогает Юточке!!!:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вчера ночью Юточка спала у Ани в спальне не лежачке.Видно у ночью хотелось ей человеческого присутствия! Когда Аня вернулась с работы, то Анины ботинок, туфелька и босоножка лежали аккуратненько у девочки на лежаке).Ютуша очень чувствует людей, на улице на какую-то женщину сделала рыы и подняла холку, но отлично среагировала на одергивание. Когда мы везли ее из Рузы и встали запраавиться, Юта так же сделала рыы на заправщика, но быстро по команде села на место и просто внимательно вела наблюдение))) Ребенок пытается подбирать, но тут же отдает найденное, нужно просто следить за этим. Ютуша умеет ходить рядом по всем правилам, с изменением темпа и остановками. В общем готовый компаньон и для неспешных прогулок и для игр!А вот и сама красоточка, правда отказалась фотографироваться,была очень занята)))Аня, спасибо за девочку! 

70be6cdd0683.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 13
Опубликовано

какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных)))

требуем фото смешных ушек и озорных глазок!

Аня, спасибо за девочку!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

какие красивые костюмы всегда у твоих, Оксан, подопечных)))

требуем фото смешных ушек и озорных глазок!

Аня, спасибо за девочку!

Костюмчик не мой))Это Аня Багира так одевает своих подопечных))Год назад и Маняшка в нем щеголяла)))

Опубликовано
В 02.10.2017 в 21:21, БагирАня сказал:

Юта другая, ей нужно, очень нужно прижаться носом в колени, зажмурить глаза, подать лапку в ладонь и тихо млеть пока ее гладят...пусть весь мир подождёт,

Аня,  ты как будто про Элли пишешь, она такая же как Юта, тоже, самое главное - это её Человек! 

Мы вчера из отпуска вернулись, радости не было предела, были обнимашки, поцелую, а вечером - море нежности, спала с сыном в обнимку на диване)

Опубликовано

Дождик на улице, Ютуша два дня уже играет с зонтиком:)

кроме шуток, в набор к туфлям добавлен зонтик:) а сегодня ещё и шарфик 

девушка в тренде;)

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Всем привет с утренней прогулки от умницы и красавицы Юточки!!! Пусть кружат листья,дует ветер и накрапывает дождь, а у ребенка хорошее настроение, ведь она идет на прогулку с Человеком!!! Очень  обнимает руку своими лапками, как бы говоря, мы ведь с тобой одной крови, ты и я!))):default_baby:

8c75dca7c9d9.jpg

1ab33e250d86.jpg

4061a0cafa7e.jpg
497869394147.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Заказала сейчас ребенку корм. Стоимость 5350р. Чек выложу после доставки. На завтрашние анализы и УЗИ у Юты денежек нет, осталось 400 руб. Очень прошу помочь девочке  денежкой на обследование!:default_helpsmilie:

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Эх, где мой большой загородный домик?)))Там бы я развернулась:default_lol_2:

А мне мой загородный домик маловат стал, я уже в нём итак развернулась на четыре собачьи души! Хочу террасу большую пристроить.

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, marson сказал:

Отправила Юточке 600 руб с карты 0977 

1 минуту назад, Матисон сказал:

Перевела Юте 500 руб. на анализы.

Марина, Ира, спасибо большое,девочки!!!Получено!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...