Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 носиться вокруг хозяина с игрухой и дразниться/кусаться это именно игра опять же, нужно объяснить собаке, что прикусывать нельзяЯ бы сказала что это провокация. ))
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тогда это игра))) это фото снято именно в игре)) Хорошо если так, ведь реально боюсь, чтоб совсем агрессивной не стала, она ведь к детям бежит постоянно, мало ли
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 а по моему собака просто ваши "наказания" как очередную игру воспринимает, вот и начинает еще радостнее скакать и таранить. Попробуйте от противного - прикусила, а вы развернулись и ушли, все, геймовер, веселуха закончилась сужу, опять же, по своей - ее чем сильнее треплешь, щиплешь, "рычишь", тем сильнее она вокруг меня скачет и игрушкой тычется)) 4
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Evgenika сказал: Хорошо если так, ведь реально боюсь, чтоб совсем агрессивной не стала, она ведь к детям бежит постоянно, мало ли С возрастом это пройдет) Она же мелкая еще совсем... Ну и конечно не давайте так делать. И не слушайте совета своего кинолога. Не нужно "наступать" на собаку- наоборот, развернулись, ушли и не обращаете внимания. Мне помогло по крайней мере
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Evgenika сказал: Говорит, чтоб наказывала, наступала на нее, не боялась. Но с каждым разом это все труднее, весит 35 кг, может с ног сбить. Она прям таранит. А как он характеризует это поведение??? За что наказывать? За игру? Или все таки она видит в этом агрессию? Если видит агр и предлагает наказывать и переть на нее, бегите от такого кинолога!
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: а по моему собака просто ваши "наказания" как очередную игру воспринимает, вот и начинает еще радостнее скакать и таранить. Попробуйте от противного - прикусила, а вы развернулись и ушли, все, геймовер, веселуха закончилась сужу, опять же, по своей - ее чем сильнее треплешь, щиплешь, "рычишь", тем сильнее она вокруг меня скачет и игрушкой тычется)) Спасибо, но пробовала) она подбегает и за мягкое место кусает, ей богу шавка!
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Спасибо, но пробовала) она подбегает и за мягкое место кусает, ей богу шавка! 1
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А как он характеризует это поведение??? За что наказывать? За игру? Или все таки она видит в этом агрессию? Если видит агр и предлагает наказывать и переть на нее, бегите от такого кинолога! Он говорит, что она показывает характер, пытается меня "сломать "
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Шуня812 сказал: С возрастом это пройдет) нифига моей 6 лет 1
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: нифига моей 6 лет Со мной Ева так не играет, А вот с мужем там даже я пугаюсь кто кого загрызет
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 А ещё она вот вроде ласковая, прям в ногах валяется, но только начинаю гладить, сразу грызется
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Evgenika сказал: Он говорит, что она показывает характер, пытается меня "сломать " Это все "мифы и легенды древней греции". Вы сами занимаетесь с собакой как то?
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: А ещё она вот вроде ласковая, прям в ногах валяется, но только начинаю гладить, сразу грызется Она так любовь проявляет... Поверьте, если бы вас укусила бы она действительно сильно, вы бы это поняли. У меня так было в 5 месяцев... и это еще не самое страшное
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Шуня812 сказал: Это все "мифы и легенды древней греции". Вы сами занимаетесь с собакой как то? Конечно, все команды повторяются и вне занятий. При этом я с ней неотлучно, максимум на 2 часа одну оставляла. Она как хвост, везде со мной
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Конечно, все команды повторяются и вне занятий. При этом я с ней неотлучно, максимум на 2 часа одну оставляла. Она как хвост, везде со мной Как вы конкретно занимаетесь? Как учитесь? На каком подкреплении?
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Шуня812 сказал: Она так любовь проявляет... Поверьте, если бы вас укусила бы она действительно сильно, вы бы это поняли. У меня так было в 5 месяцев... и это еще не самое страшное У меня все ноги синие, летом в штанах ходила)) А то соседи шушукались, что меня муж колотит)
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Evgenika сказал: Конечно, все команды повторяются и вне занятий. При этом я с ней неотлучно, максимум на 2 часа одну оставляла. Она как хвост, везде со мной И как вы ее ругаете?*
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Evgenika сказал: А ещё она вот вроде ласковая, прям в ногах валяется, но только начинаю гладить, сразу грызется и моя такая же была, погладить невозможно было, сразу ааааа, играть, кусать, дыщ башкой в челюсть! повторюсь еще раз - учите собаку тому, как ей можно и нужно взаимодействовать с двуногими. Она просто этого не знает и не умеет, поэтому и общается с вами как с другими собаками) 1 1
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Шуня812 сказал: И как вы ее ругаете?* Строгая интонация, команда нельзя, могу за холку взять(если словлю))
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Строгая интонация, команда нельзя, могу за холку взять(если словлю)) Ой...так нельзя...Вам тут лучше другие подскажут что делать...более опытные
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Шуня812 сказал: Как вы конкретно занимаетесь? Как учитесь? На каком подкреплении? К сожалению у нас нет возможности общаться с другими собачниками, а интернет штука противоречивая, так что стараюсь по максимуму выбирать объективную инфу и применять на практике.
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: К сожалению у нас нет возможности общаться с другими собачниками, а интернет штука противоречивая, так что стараюсь по максимуму выбирать объективную инфу и применять на практике. Поищите тренировки с "положительным подкреплением", никакого негативного подкрепления и физических наказаний вам точно не надо...
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Шуня812 сказал: Ой...так нельзя...Вам тут лучше другие подскажут что делать...более опытные Вот поэтому и обратилась сюда, раньше только читала форум, но мне было тяжело отделить зерна от плевел
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, Evgenika сказал: Он говорит, что она показывает характер, пытается меня "сломать " Вам нужен нормальный кинолог, потому что вот это бред... Укусить случайно в игре, прыгнуть на хозяина в игре, зарычать - это норма, но кусать целенаправленно за "мягкое место" - мне не понятно как это можно расценивать в качестве щенячих забав у семимесячного щенкаЕсли даже это игра, то от этого надо отучать, но не наказаниями и силой конечно. В остальном не стану ничего советовать, вам нужен кинолог, имхо. 1
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 52 минуты назад, Evgenika сказал: Говорит, чтоб наказывала, наступала на нее, не боялась. Но с каждым разом это все труднее, весит 35 кг, может с ног сбить. Она прям таранит. Меняйте кинолога, фигня всё это про человеческое доминирование и прочее насильственное воспитание. Да и запросто, что более "жручее" конкретно в этой собаке, это не злобный алабай (который и не злобный) это скорее жруче-игручий лабрик, которого не надо давить, а просто направить эту энергию в мирное русло. По средством нормального кинолога, разумеется. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти