Marina&Helvig Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 От меня Графу 500р. с карты *2425.
jelena.smir Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, Marina&Helvig сказал: От меня Графу 500р. с карты *2425. Спасибо!!!получили!!!
jelena.smir Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Завтра Граф, наконец, приезжает в Москву! Оплачиваем пока первые 2 недели и прививку! Помощь пока еще необходима!
jelena.smir Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Забрали нашего мальчика на передержку! пока оплатили 14 дней + прививку. Потом будем перевозить на другую передержку. Сфотографировать, не удалось, очень нервничал и крутился, потому что ушел горе -"хозяин" Финансовый отчет : Видео: Граф1 https://vk.com/video51314499_456239072
jelena.smir Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вот он наш красавчик! Навестили мальчика) Первая неделя прошла тяжко, ну это и понятно.. разлука с "хозяином". Все таки собака любит бескорыстной любовью. Выявилась очередная проблема: абсолютно не умеет ходить на поводке!! Причем не просто не умеет, он совершенно не управляем!! Тянет так, что мужчина еле-еле может его удержать на месте. ( На передержке, с ним справляется только взрослый мужчина) В понедельник ему сделают прививку, и нужно будет перевозить на др передержку. Плюс, насколько сегодня оценили масштаб бедствия с поводком, нам нужен кинолог. Причем желательно передержка у кинолога, но я понимаю, насколько это дорого(( Но без кинолога, он будет сидеть у нас на передержке, месяцами.. Никому не нужна, абсолютно неуправляемая собака( А, кстати, звонки по нему есть. Уважаемые форумчане, мы без вас не справимся! Если не поводок, мальчик шикарный! Ласковый, добрый, играет в мячик..также проявляет охранные качества! Он будет просто идеален для семьи, как друг и защитник, с которым не страшно! Мы должны дать ему шанс! да, ему больше не грозит усыпление и мы его не бросим..Но, чтоб он нашел СВОЮ семью нам просто необходимо обучить его манерам. 10 занятий, с кинологом 12000 руб. + передержка след. месяц (8000). Деньги огромные. Но как только поможет кинолог, я уверена мы найдем ему дом! Реквизиты: ОБЯЗАТЕЛЬНО пометку "ГРАФ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна PS Мы тут подумали... в новую жизнь, с новым именем! У Вас есть варианты??!
Нолка Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, jelena.smir сказал: Вот он наш красавчик! Навестили мальчика) Первая неделя прошла тяжко, ну это и понятно.. разлука с "хозяином". Все таки собака любит бескорыстной любовью. Выявилась очередная проблема: абсолютно не умеет ходить на поводке!! Причем не просто не умеет, он совершенно не управляем!! Тянет так, что мужчина еле-еле может его удержать на месте. ( На передержке, с ним справляется только взрослый мужчина) В понедельник ему сделают прививку, и нужно будет перевозить на др передержку. Плюс, насколько сегодня оценили масштаб бедствия с поводком, нам нужен кинолог. Причем желательно передержка у кинолога, но я понимаю, насколько это дорого(( Но без кинолога, он будет сидеть у нас на передержке, месяцами.. Никому не нужна, абсолютно неуправляемая собака( А, кстати, звонки по нему есть. Уважаемые форумчане, мы без вас не справимся! Если не поводок, мальчик шикарный! Ласковый, добрый, играет в мячик..также проявляет охранные качества! Он будет просто идеален для семьи, как друг и защитник, с которым не страшно! Мы должны дать ему шанс! да, ему больше не грозит усыпление и мы его не бросим..Но, чтоб он нашел СВОЮ семью нам просто необходимо обучить его манерам. 10 занятий, с кинологом 12000 руб. + передержка след. месяц (8000). Деньги огромные. Но как только поможет кинолог, я уверена мы найдем ему дом! Реквизиты: ОБЯЗАТЕЛЬНО пометку "ГРАФ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна PS Мы тут подумали... в новую жизнь, с новым именем! У Вас есть варианты??! Ну, если созвучные: Грум, Грэм, но мне кажется, он - Гриша, идет ему.
Manya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Перевела 500 рублей из моей темы в барахолке
jelena.smir Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 26 минут назад, Manya сказал: Перевела 500 рублей из моей темы в барахолке Получили!!! Спасибо!!
jelena.smir Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Сейчас Джим (новое имя Графа) проходит обучение с проживанием у кинолога!! Ночь прошла отлично, не лаял, вытерпел до утра! Прогулки, пока тяжко...Но это первый день его обучения и дороги домой))))
Светлана и Ника Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Джиму (Графу) от нашей стаи 1000 отправили , готовим подарок , ошейник , поводок , миски , лежак ! Жду в личку контакты кому передать , так же готова обеспечить ребёнка кормом .
jelena.smir Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 7 часов назад, Светлана и Ника сказал: Джиму (Графу) от нашей стаи 1000 отправили , готовим подарок , ошейник , поводок , миски , лежак ! Жду в личку контакты кому передать , так же готова обеспечить ребёнка кормом . Получили!!!Спасибо!!!!
svig Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Перевела 1905₽ для Графа из темы «Дени палевый лабрадор 2года»
jelena.smir Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, svig сказал: Перевела 1905₽ для Графа из темы «Дени палевый лабрадор 2года» Получили спасибо Вам большое!!!!
jelena.smir Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Джими на передержке у кинолога осваивается, его помыли и учат жить дома, в квартире. Он очень хорошо показывает себя, еще сильно тянет, но кинолог с этим работает. Дома терпит! Через месяц это будет абсолютно идеальная собака! К нему можно уже присматриваться, в выходные приедет фотограф, делать пиарные фото! Ну не красавчик ли?) А теперь о менее приятных вещах..Кинолог пока у нас в долг..Да это дорого...Но вы посмотрите на эту морду! С ним сейчас просто необходимо заниматься! Особенно потому, что у бывших "хозяев" он жил на цепи.. а потом и вовсе его бросили. На предыдущей передержке он целыми днями (а иногда и ночами) лаял в вольере. А сейчас перемена на лицо (точнее на морду)! Я начинаю активно пиарить его для дома, а вы, пожалуйста, помогите нам =)
Manya Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 600 рублей из моей темы в барахолке
jelena.smir Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 49 минут назад, Manya сказал: 600 рублей из моей темы в барахолке Спасибо большое!!!получили!!
jelena.smir Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый день, форумчане! Активно пиарю Джима в соц. сетях и досках объявлений в интернете, звонков пока нет.... Мальчик приучается жить в квартире, не место лабрадору в вольере(((( Ходит в туалет только на улице, дома не портит ничего. Но все еще сильно тянет. Кинолог занимается с ним, снимает ему тягу. Джими очень хочет учиться, и нам нужно еще время, чтоб с ним доработать. нельзя бросать все на полпути. Но денежные средства у нас заканчиваются стремительно! Посему срочно прошу очередной помощи! Пожалуйста, не бросайте нас! А вот и виновник на занятии( кстати, смотрите, как его помыли стал черным, а не серым, видно этой процедуры, в прошлой жизни у него не было) :
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а что за пятно розовое под носом?
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 и дайте ссылки на пиар для репостов!!!
jelena.smir Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 51 минуту назад, ostorozno сказал: и дайте ссылки на пиар для репостов!!! https://vk.com/club55609129?w=wall-55609129_1445%2Fall Размещаю вот такое по группам. Еще есть на Юле и Авито. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/metis_labradora_v_dobrye_ruki_1186823683 Пятно - царапина.
jelena.smir Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Добрый день, форумчане!!! Джими сидит на передержке у кинолога! Постепенно приходит в норму, начинает играть и концентрироваться. А посмотрите как улетучились на занятиях и хорошем корме лишние килограммы! Мальчик шикарный! На прошлой неделе приезжал фотограф, делать пиарные фотографии и теперь мы очень надеемся найти ему дом, а пока, на след неделе мы записаны ко врачу, уже необходима кастрация! Денежные средства у нас просто на "0" ((((..На девушке( кураторе) 17 голодных ртов и без Вас мы не справимся! Цена вопроса от 7 до 10 тыс.руб. Пожалуйста, не бросайте нас! Каждый раз смотря на него я понимаю, что он (как и многие, конечно) достоин жить дома, в тепле...а не в будке, вольере. Напоминаю реквизиты Реквизиты: ОБЯЗАТЕЛЬНО пометку "Джим" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна
jelena.smir Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Приход Мария Ш. 500 руб. Это все, что пока получилось собрать(((( Кастрация назначена на четверг, цена 10 000... Пожалуйста, не бросайте нас!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 7 минут назад, jelena.smir сказал: Приход Мария Ш. 500 руб. Это все, что пока получилось собрать(((( Кастрация назначена на четверг, цена 10 000... Пожалуйста, не бросайте нас!!!! Сюда напишите,вам тоже выделят денежку от labrador.ru https://labrador.ru/ipb/topic/100669-22000-рублей-от-labradorru/
jelena.smir Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: Сюда напишите,вам тоже выделят денежку от labrador.ru https://labrador.ru/ipb/topic/100669-22000-рублей-от-labradorru/ Написала, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.