Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРАФ-ДЖИМИ,черный метис лабрадора,4 года, в поисках дома!НУЖНЫ ФИНАНСЫ. ДОЛГ минус 9435 руб ОТЧЕТ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Как себя чувствует Джими? 

Там передержка закрыта на карантин? Другие животные не заразятся? Он корону там и подхватил? 

Самочувствие хорошее,  лечимся!  Да,  Джими сейчас закрыт на карантин,  изолирован от других собак. 

Опубликовано

Друзья, на след месяц передержки, мы так и не собрали. Поступлений вообще нет.

Смогли договориться, дать нам отсрочку до конца месяца! Если мы не соберем, я не представляю, куда его везти:default_helpsmilie:

7eF4qU8voHE.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Напомните мне карту, пжл. Не могу что-то найти 

Здравствуйте,  

ОБЯЗАТЕЛЬНО пометку "ДЖИМ"
СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна

Спасибо!! 

Опубликовано
9 минут назад, jelena.smir сказал:

Здравствуйте,  

ОБЯЗАТЕЛЬНО пометку "ДЖИМ"
СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна

Спасибо!! 

А вот с пометками у меня никак. У меня не сбер и мой онлайн-банк не дает писать комменты (((  Уж можно мне без них?)))

Опубликовано
4 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

А вот с пометками у меня никак. У меня не сбер и мой онлайн-банк не дает писать комменты (((  Уж можно мне без них?)))

Конечно,  только напишите тогда тут,  чтоб мы идентифицировали,  спасибо!!!! 

Опубликовано
5 часов назад, Заграй+Марс сказал:

От нашего семейства 8500 мальчишке улетели с карты 2516

Удачи и курс на выздоровление!!!

Огромнейшее Вам спасибо!! Вы нас спасли!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, форумчане!

Джими закончил лечение, через 3 недели будем пересдавать анализы, чувствуем себя хорошо! Большое Вам спасибо! передержка оплачена до 15.03

Фин отчет во вложении))))

FZz5p5QrTbQ.jpg

zGwqMc6Gy6E.jpg

1.jpg

2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,  форумчане.  

Новости по Джимику такие : самочувствие хорошее  тьфу-тьфу-тьфу,  но появилась новая проблема.  Наша зоогостиница - передержка закрывается.  И вот уже в субботу Джими забирают.  Мы нашли домашнюю передержку,  что само по себе большая радость. Стоимость месяца 9000 + 2650 (корм) . Прошу помочь нам!!!

P.S. Всех дам с прошедшим праздником!!! 

P. S. P. S.  Наши реквизиты : СБ 5469 3800 6382 3768  тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна ( С пометкой "Джими")

IMG-20180308-WA0030.jpg

Опубликовано

девочки, есть стр фонда в соцсетях?

по вашим пиарным нет новостей (ноябрь последние)

вы его пиарите сами?...парень отличный и еще не дома.

Опубликовано
11 минуту назад, ostorozno сказал:

Да. пиарим сами.

https://www.instagram.com/mum_s_pleasure/

страница волонтера,  хештег #джими_типо_лабрадор

Я еще объявления в вк и фейсбук делала, но там совсем плохо. несколько лайков и все. Прошу выкладывать блогеров с большой аудиторией в "сторис" хотя бы.

Платные объявления вешаю каждые 2 недели на авито и юле, просмотров много, несколько человек звонили-писали....но почему то на стадии "он отдается по договору" все обрывается(

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/metis_labradora_v_dobrye_ruki_1186823683

https://youla.io/moskva/zhivotnye/sobaki/mietis-labradora-59cbfc2522a449b75c49526b

Опубликовано
41 минуту назад, ostorozno сказал:

Сейчас еще договорилась, с фондом "Сильная Лара" , они разместят :default_brown1: Очень надеюсь...у них очень большая аудитория.

Опубликовано

Джими переехал на домашнюю передержку. Для него это огромный прогресс! Он дома жил, только месяц у кинолога. Вся остальная жизнь в будке, потом зоогостиница. Мы смогли оплатить только половину. Это значит, через 2 недели, опять нам опять будет некуда.

На месяц нам не хватает еще 4500 руб+ нужно купить корм.

Поступления:

Сбербанк Онлайн. ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. перевел(а) Вам 4000.00 RUB. Сообщение: "Джиму"
Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Джиму от биглей"

XvIrIlwK16E.jpg

Опубликовано

2000 рублей от Анны М и 500 рублей от неизвестного из этой же темы об "узбекском мальчике":

Опубликовано
31 минуту назад, igrek сказал:

2000 рублей от Анны М и 500 рублей от неизвестного из этой же темы об "узбекском мальчике":

Спасибо огромное!  Все пришло!!! 

Опубликовано
8 часов назад, igrek сказал:

Джиму от СветланаА 2000 рублей из темы "узбекского мальчика":

Большое спасибо!!!!! пришли!!!!

Опубликовано

Друзья, здравствуйте!

У нас опять день с плохих новостей и это прям SOS!! 

Что делать, я просто НЕ знаю...Утром мне написала, наш куратор-волонтер, что Джими начал кусаться. Насколько мне говорили, вчера пару раз прикусил, и вот вероятно сегодня опять. Кусает он внезапно, когда гладишь, или за ошейник берешь. В зоогостинице такого не было. Передержка от него отказывается! Куда его везти, а главное как его пристраивать я не представляю....у меня просто опускаются руки.. Мне очень нужна Ваша помощь, и предложения, как нам быть.....Я реально совсем не знаю....Забрать нужно в четверг, мы упросили...т.к. просто нет возможности раньше приехать(((( Это просто какая то беда..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...