Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 30 минут назад, Adele сказал: До чего техника дошла... Ннада! 1
Adele Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ннада! 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мне такую очень нАда! Дааа, я тоже весьма заинтересовалась. Из отзывов в инете порадовало: "Комментарий: Требуется тем кто высоко живет и имеет неоткрывающиеся окна." интересно как они будут пылесос на окно крепить?))) Муж давно выслеживал пылесос дайсон (петс) и купил с хорошей скидкой. Я как-то прохладно относилась к этой идее - ну будет и будет. Теперь я понимаю как была неправа. Мега шерстяные лежаки собак за пару минут стали чистейшими (кое-где лишь редкие волоски). А диван, который покрылся реальным ковром шерсти от котов стал просто идеальным. То есть ОДИН раз проводишь и там где провел нет ВООБЩЕ ни одной шерстины. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Adele 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 А кинь фотку как выглядит пылесос, плиз:) давно хочу новый хороший
Adele Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: А кинь фотку как выглядит пылесос, плиз:) давно хочу новый хороший V7 Animal, Dyson 2 2
Adele Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 У нас сейчас 3, Карл, пылесоса: - моющий thomas pet family (все время пользовалась пока Адель была мелкая. С ее-то тогдашними поносами по всей квартире...) - почти не использую уже, только на случай поноса у собак)) а такое было 1 или 2 раза за последний год-полтора (ттт). Но мыть его, конечно, удовольствие то еще, брр. Плюс тяжелый, с проводом. - робот пылесос ROBOROCK ROBOT VACUUM CLEANER GEN 2 (очень довольная, ползает себе пару раз в день, собирает песок и шерсть). Он типа моет тоже, но это полная фигня) не пользуюсь этой функцией. Мойкой это не назвать. Составляет карту квартиры, запускается также и со смартфона. - ну и новый дайсон: очень легкий, без провода, никакой сложности при очищении, очень мощный, героически справляется с шерстью на мебели и т.п. 6
Adele Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Майла на плановом приеме у врача 11
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ого, какая Майла меховушка-красавица довольная. 2
Adele Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Хотела спросить совет... У Майлы часто капают слюни. Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали. Это у нее с самого начала так было, но я списывала на нервы от переезда и адаптацию. Анализы мы сдавали не раз - воспалений нет. Что это может быть хотя бы примерно? Из врачей - к неврологу? Погуглила, что может быть симптомом эпилепсии, но припадков я у нее ни разу не видела... Изменено 14 июля, 2019 пользователем Adele 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Adele сказал: Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали. Аня,у Патрика тоже такое бывает. Дрожание челюсти с клацаньем зубов. Чаще во сне. Проходит и все,уже лет 6 такое. Об эпилепсии речи не идет. Я не парюсь. 1
Adele Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аня,у Патрика тоже такое бывает. Дрожание челюсти с клацаньем зубов. Чаще во сне. Проходит и все,уже лет 6 такое. Об эпилепсии речи не идет. Я не парюсь. А слюни не текут?
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 14 минут назад, Adele сказал: А слюни не текут? Раньше текли,сейчас нет. Ань,может какое-то новое средство для уборки,бытовая химия,порошок для стирки? Если вдруг внезапно появилось.
Adele Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Раньше текли,сейчас нет. Ань,может какое-то новое средство для уборки,бытовая химия,порошок для стирки? Если вдруг внезапно появилось. не, я написала там, что всегда было... но не часто..тремор а слюни всегда больше нормального (как мне кажется)
Varya Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Аня, у меня такое у девок если одна из них течет и другую нанюхалась. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Дайсон и диван)) У меня Леннона шерсть впивается в диван и ни фига не чистится(. Я уже его на диван не пускаю, всё равно шерсть на диване. Дайсон старый, но с турбощёткой. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 11:56, Adele сказал: Хотела спросить совет... У Майлы часто капают слюни. Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали. Это у нее с самого начала так было, но я списывала на нервы от переезда и адаптацию. Анализы мы сдавали не раз - воспалений нет. Что это может быть хотя бы примерно? Из врачей - к неврологу? Погуглила, что может быть симптомом эпилепсии, но припадков я у нее ни разу не видела... Аня, у моей тож бывает, что слюни текут и может пастью “подклацивать”, замечал такое только на тренировках по живой птице, или только что битой(охота). Может еще типа спазма по телу пробежать. Но не скулит и не заливается лаем. Т.е во время гипер возбуждения в определенной обстановке. Я был у доктора, невролог и мрт. Покрутили они у виска и с миром отправили! Не парься в общем. 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 швгвет так смешно,как в ботинках)) еду ищет))
Adele Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: швгвет так смешно,как в ботинках)) еду ищет)) наверное это лиса, судя по силуэту))
Varya Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 13 минут назад, Adele сказал: наверное это лиса, судя по силуэту)) мне тоже кажется лиса
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 13 минут назад, Adele сказал: наверное это лиса, судя по силуэту)) она самая) черные ботинки и белая морда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти