Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ннада!

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мне такую очень нАда!

Дааа, я тоже весьма заинтересовалась.

Из отзывов в инете порадовало:

"Комментарий: Требуется тем кто высоко живет и имеет неоткрывающиеся окна."

интересно как они будут пылесос на окно крепить?)))

Муж давно выслеживал пылесос дайсон (петс) и купил с хорошей скидкой.

Я как-то прохладно относилась к этой идее - ну будет и будет.

Теперь я понимаю как была неправа. Мега шерстяные лежаки собак за пару минут стали чистейшими (кое-где лишь редкие волоски).

А диван, который покрылся реальным ковром шерсти от котов стал просто идеальным.  То есть ОДИН раз проводишь и там где провел нет ВООБЩЕ ни одной шерстины. 

Изменено пользователем Adele
  • Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

А кинь фотку как выглядит пылесос, плиз:) давно хочу новый хороший 

V7 Animal, Dyson

Screenshot_29.1562916294.png

Screenshot_31.1562916304.png

Screenshot_30.1562916319.png

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

У нас сейчас 3, Карл, пылесоса:

- моющий thomas pet family (все время пользовалась пока Адель была мелкая. С ее-то тогдашними поносами по всей квартире...) - почти не использую уже, только на случай поноса у собак)) а такое было 1 или 2 раза за последний год-полтора (ттт). Но мыть его, конечно, удовольствие то еще, брр. Плюс тяжелый, с проводом. 

- робот пылесос ROBOROCK ROBOT VACUUM CLEANER GEN 2 (очень довольная, ползает себе пару раз в день, собирает песок и шерсть). Он типа моет тоже, но это полная фигня) не пользуюсь этой функцией. Мойкой это не назвать. Составляет карту квартиры, запускается также и со смартфона.

- ну и новый дайсон: очень легкий, без провода, никакой сложности при очищении, очень мощный, героически справляется с шерстью на мебели и т.п.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Хотела спросить совет... У Майлы часто капают слюни. Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали. Это у нее с самого начала так было, но я списывала на нервы от переезда и адаптацию. Анализы мы сдавали не раз - воспалений нет. Что это может быть хотя бы примерно? Из врачей - к неврологу? Погуглила, что может быть симптомом эпилепсии, но припадков я у нее ни разу не видела...

Изменено пользователем Adele
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Adele сказал:

Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали.

Аня,у Патрика тоже такое бывает. Дрожание челюсти с клацаньем зубов. Чаще во сне. Проходит и все,уже лет 6 такое. Об эпилепсии речи не идет. Я не парюсь. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,у Патрика тоже такое бывает. Дрожание челюсти с клацаньем зубов. Чаще во сне. Проходит и все,уже лет 6 такое. Об эпилепсии речи не идет. Я не парюсь. 

А слюни не текут?

Опубликовано
14 минут назад, Adele сказал:

А слюни не текут?

Раньше текли,сейчас нет. 

Ань,может какое-то новое средство для уборки,бытовая химия,порошок для стирки?  Если вдруг внезапно появилось. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Раньше текли,сейчас нет. 

Ань,может какое-то новое средство для уборки,бытовая химия,порошок для стирки?  Если вдруг внезапно появилось. 

не, я написала там, что всегда было... но не часто..тремор
а слюни всегда больше нормального (как мне кажется)

Опубликовано

Аня, у меня такое у девок если одна из них течет и другую нанюхалась.

• Like 1
Опубликовано
Дайсон и диван)) 

У меня Леннона шерсть впивается в диван и ни фига не чистится(. Я уже его на диван не пускаю, всё равно шерсть на диване.
Дайсон старый, но с турбощёткой.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
В 14.07.2019 в 11:56, Adele сказал:

Хотела спросить совет... У Майлы часто капают слюни. Еще у нее иногда дрожит челюсть (голова?) секунд 30-40 такое бывает. Вчера даже зубки постукивали. Это у нее с самого начала так было, но я списывала на нервы от переезда и адаптацию. Анализы мы сдавали не раз - воспалений нет. Что это может быть хотя бы примерно? Из врачей - к неврологу? Погуглила, что может быть симптомом эпилепсии, но припадков я у нее ни разу не видела...

Аня, у моей тож бывает, что слюни текут и может пастью “подклацивать”, замечал такое только на тренировках по живой птице, или только что битой(охота).

Может еще типа спазма по телу пробежать.

Но не скулит и не заливается лаем.

Т.е во время гипер возбуждения в определенной обстановке.

Я был у доктора, невролог и мрт.

Покрутили они у виска и с миром отправили!

Не парься в общем.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

швгвет так смешно,как в ботинках))

еду ищет))

наверное это лиса, судя по силуэту))

Опубликовано
13 минут назад, Adele сказал:

наверное это лиса, судя по силуэту))

мне тоже кажется лиса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...