dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Adele сказал: Рождественские Адель, Майла и Мошка поздравляют всех с праздником! МодЭли в костюме елочки, оленя и санты конечно великолепны, без сомнения, но какой антураж за ними справа прекрасный, словами не передать! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Замечательная троица:))) С Рождеством и приближающимся Новым годом! Пусть 2021 г. будет добрее ко всем нам:)))) 1
Adele Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Какое волшебное трио Спасибо! 2 часа назад, dimova anna сказал: МодЭли в костюме елочки, оленя и санты конечно великолепны, без сомнения, но какой антураж за ними справа прекрасный, словами не передать! Спасибо! Люблю миниатюрные домики и собираю их последние несколько лет 44 минуты назад, Звезда Севера сказал: Замечательная троица:))) С Рождеством и приближающимся Новым годом! Пусть 2021 г. будет добрее ко всем нам:)))) Большое спасибо! С наступающим новым годом! 3 3
Adele Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 У нас ооочень редко бывают выходные праздничные дни и сейчас как раз такой случай. Как же приятно гулять по свету! 10
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 И тут бедная собака в помойке роется
Adele Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, andreus66 сказал: И тут бедная собака в помойке роется Она по старой привычке, теперь она у нас живет на полном довольствии! 2
Adele Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Кстати, 2 года как раз как Майла у нас появилась. Новогоднее чудо. Идеальная собака ❤️ 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Аня, у меня слов нету. Волшебно!!!! С наступающим Новым Годом! Всего самого-самого доброго Вашей замечательной семье!
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Adele сказал: Деревня поближе Офигенная, простите за сленг)) пожить бы там чуток)) 1 1
Василий Василек Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот бы я зависла, рассматривая то, что на столике))) огоньки, магия, сценки))) Ань, Майлы на видео не хватило!))) С наступающим Новым годом, здоровья, удачи! 1 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 11 часов назад, Adele сказал: Деревня поближе Волшебно! Очень красиво! 1
Adele Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аня, у меня слов нету. Волшебно!!!! С наступающим Новым Годом! Всего самого-самого доброго Вашей замечательной семье! Спасибо, Марина! И вас с наступающим! ?? 16 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Офигенная, простите за сленг)) пожить бы там чуток)) Оля, спасибо! Это бы да ?. Снежок, рождественская площадь, глинтвейн с пипаркоками - ммм ? 16 часов назад, Василий Василек сказал: Вот бы я зависла, рассматривая то, что на столике))) огоньки, магия, сценки))) Ань, Майлы на видео не хватило!))) С наступающим Новым годом, здоровья, удачи! Спасибо! И от нас с наступающим Новым годом! Дааа, я тоже люблю высокую детализацию. Надеюсь со временем расширить владения) На видео Майла есть - мирно пасётся в стороне. Она не любит такие игры) 6 часов назад, dimova anna сказал: Волшебно! Очень красиво! Спасибо! Приятно, что получилось привнести немного волшебства ? 2
Adele Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 У нас наконец-то выпал снег, думали уж, что второй год будет абсолютно бесснежный. Мы в восторге и собани тоже, особенно Майла! Волшебно 9
Adele Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Зимние развлечения собакенов не прекращаются) Когда ты в восторге от лежанки ? 8 5
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как здорово! У вас просто шикарный лес:))) 1
Adele Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! У вас просто шикарный лес:))) Спасибо! Да, лес шикарный. Правда после страшного для меня случая встречи с животным в прошлом году, не могу спокойно больше заходить далеко. Животные так и шныряют везде. У нас в городе у парковочного домика вчера видела лису. А вокруг дома стадами постоянно отираются зайцы. А знакомая по натаске видела в нашем прогулочном лесу медведя с 30 метров примерно. Я их очень боюсь. 5
Adele Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Кайфуем, пока выходные. А 4 уже снова на работу. Смотреть со звуком!) Остановочку повторить никогда не повредить) 5
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, Adele сказал: А знакомая по натаске видела в нашем прогулочном лесу медведя с 30 метров примерно. Я их очень боюсь. Медведя??? Может, померещилось? Или реально они у вас водятся?
Adele Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Медведя??? Может, померещилось? Или реально они у вас водятся? Не померещилось) Да, водятся и много. Мы около дачи в 200 метрах видели двух сразу. Правда тут к ним неосторожно совсем относятся, на мой взгляд. Типа что "они добрые". Да фиг знает добрый он в эту минуту или нет... Пару лет назад читала книгу "Мохнатый бог" Михаила Кречмара. Запомнилась оттуда фраза: "Поэтому лекции о «медвежьей опасности», которые мне приходилось читать, я обычно начинал с не очень утешительного заверения, что большая часть написанного в моей инструкции – чушь, и если медведь на самом деле решит кого-нибудь съесть, тому уже никакая инструкция не поможет." Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Adele 3
Adele Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Весной в Таллинне медведицу ловили) не убили) просто снотворным усыпили и в лес увезли. Хорошее название статьи))) "Из-за обнаруженных в в Таллине медведей в пятницу пришлось отложить план доставки стада коров к реке Пирита: предполагалось, что благодаря коровам улучшится состояние прибрежных лугов." В процессе поимки медведя в кадр попала косуля)) В городе косули много где живут в зеленой зоне. С собаками часто встречаем на прогулке лисиц, зайцев и косуль. Пару раз лося видели. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Adele 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 В Таллинне медведи, а у нас крокодилов время от времени в Кубани засекают 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Таллинне медведи, а у нас крокодилов время от времени в Кубани засекают Офигеть! Откуда? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Офигеть! Откуда? Кто бы знал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти