золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 9 часов назад, золотая собака сказал: Овощей теплых тел додумал Тертых на мелкой терке овощей.(я давал кабачок) .для начала можно немного притушить и через 3-4 дня если все ОК, сырой давать.
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 32 минуты назад, Adele сказал: Ух ты! Аделька прямо на глазах растет,взрослеет и хорошеет 34 минуты назад, Adele сказал: Хоть на день. Красотища! 2
Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 10 часов назад, золотая собака сказал: тел додумал Тертых на мелкой терке овощей.(я давал кабачок) .для начала можно немного притушить и через 3-4 дня если все ОК, сырой давать. Мы пока рис, курица.. иногда гастро консерв примешиваю в рис. Стул еще жидкий весьма. Вчера докупила лекарство промакс от поноса. Жидкий стул не как раньше, конечно, но... Вот теперь буду знать, что Адель так на антибы реагирует. Буду только к этому вету ходить - он лишний раз едрические не назначить. Я сама никогда не реагировала на антибы в плохом смысле.Мне хоть какие назначай - буду ок. И пробиотики никогда не пила. А тут нежное создание. 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты! Аделька прямо на глазах растет,взрослеет и хорошеет Хоть на день. Красотища! Спасибо! Да уж.А то хочется стабильный снег. И отмывать в разы проще... А Аделька трусовата малость (кинолог говорит, что у щенков такой период есть). Идем с ней по дорожке, а она опасается. Очень всматривается вперед, что там за поворотом. Или начинает назад меня вести. А когда идем назад, то так вваливает быстро и далеко... 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Деваха и правда выросла) насчет антибов-я тоже всегда норм ела с учетом моего хронического синусита ,а тут - после кишечки да на стресс-месяц восстанавливла все. даже на узи со страху пошла, потому как болело везде! 1
Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Деваха и правда выросла) насчет антибов-я тоже всегда норм ела с учетом моего хронического синусита ,а тут - после кишечки да на стресс-месяц восстанавливла все. даже на узи со страху пошла, потому как болело везде! ничоси как а антибы привычные были? может реакция на новые?
Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) А у нас еще пока зима Погуляли, а заодно и позанимались немного Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Adele 7
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Adele сказал: А у нас еще пока зима Погуляли, а заодно и позанимались немного Аделька умняшка.
Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, золотая собака сказал: Аделька умняшка. Спасибо Рис взвесила)) - 170 гр примерно кладу за раз. Уже готового 170) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Adele
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, Adele сказал: ничоси как а антибы привычные были? может реакция на новые? привычные. еслиб не привычные, я б и не открыла бы рот. а тут вон как в прошлом году пила таваник. оч сильный антибиотик, тоже по второму кругу. оч боялась побочек, но даже после него ничего не было. а тут-прям ваще капец -весь жкт загнулся, хотя вроде норм было после кишечки-пила всякие кефиры йогурты и таблеточки. 1
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 00:55, Adele сказал: Растёт красавица а вот Флёрка в 6 мес. 3
Adele Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Растёт красавица а вот Флёрка в 6 мес. Такая меховая и округлая... у меня прямо таки палочник какой-то пока... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 23 часа назад, Adele сказал: А у нас еще пока зима Погуляли, а заодно и позанимались немного Анют, к году будет прям сказка, а не собачка))) Вы молодцы! Наши прогулки именно вот так и выглядели раньше, нам чуть больше времени понадобилось, тренера не было и темперамент у кое кого огонь))) зато сейчас красота! 1.5 года труда не прошли даром) 1 1
Adele Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Анют, к году будет прям сказка, а не собачка))) Вы молодцы! Наши прогулки именно вот так и выглядели раньше, нам чуть больше времени понадобилось, тренера не было и темперамент у кое кого огонь))) зато сейчас красота! 1.5 года труда не прошли даром) Аня, спасиииибо! Очень приятно слышать! мы стараемся!
Adele Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Когда гуляешь поздно одна в лесу за чертой города Надо заводить что-то более эффективное, если что) Адельщие очень нервирует на прогулках) бояка) у меня скоро паранойя разовьется из-за нее Собака после прогулки Собака после отмывания) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Adele 4
Marina-Misti Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 15 минут назад, Adele сказал: Когда гуляешь поздно одна в лесу за чертой города Надо заводить что-то более эффективное, если что) Адельщие очень нервирует на прогулках) бояка) у меня скоро паранойя разовьется из-за нее ой мамочки, а чего не топор, так еще будет спокойнее...было дело, собака в даль всматривалась подозрительно или лаять в пустоту начинала, у меня аж муражки бегать начинали, очень неприятно было на душе 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Marina-Misti сказал: ой мамочки, а чего не топор, так еще будет спокойнее...было дело, собака в даль всматривалась подозрительно или лаять в пустоту начинала, у меня аж муражки бегать начинали, очень неприятно было на душе Ага, а там... пакет с листьями или того хуже снеговик! 2
Тим Рик Марс Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну таким ножиком не испугать. Вот что надо! 1 4
Adele Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Про топор как раз вчера думала!)))) А вообще баллончик надоть и (или) шокер) а то от ножа по факту толку-то) Не ну мы идем, а Адель оборачивается назад все время, остается у меня за спиной и стоит. Подскулила даже вчера. Всматривается в лес, на дорогу вперед и назад. УжОс. мне сразу вспоминается случай, как из психушки сбежал один пару лет назад и тетку битой убил(
Marina-Misti Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 18 минут назад, Adele сказал: Про топор как раз вчера думала!)))) 18 минут назад, Adele сказал: Не ну мы идем, а Адель оборачивается назад все время, остается у меня за спиной и стоит. Подскулила даже вчера. Всматривается в лес, на дорогу вперед и назад. УжОс. придай собаке смелость, иди впереди улыбаясь с топором пусть разбегаются другие...... --->... 18 минут назад, Adele сказал: мне сразу вспоминается случай, как из психушки сбежал один пару лет назад и тетку битой убил( ааа..не нагоняй на себя ужасы, она чувствует твое состояние..;) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Marina-Misti 3 2
Adele Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: придай собаке смелость, иди впереди улыбаясь с топором пусть разбегаются другие. ааа..не нагоняй на себя ужасы, она чувствует твое состояние..;) Так если бы там были другие) в будние бывают, да а в пятницу, субботу и воскр никого) как раз когда есть другие, то не страшно) да и она совсем не так себя ведет, когда кто-то еще есть) ох... два смельчака мы))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 28 минут назад, Adele сказал: Так если бы там были другие) в будние бывают, да а в пятницу, субботу и воскр никого) как раз когда есть другие, то не страшно) да и она совсем не так себя ведет, когда кто-то еще есть) ох... два смельчака мы))) Я с Бондом всегда иду в ту сторону, на которую он насторожился)) это его делает уверенней и повышает мой авторитет в его глазах. Так что набирайтесь смелости и идите навстречу "врагам"))) 2 1
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я с Бондом всегда иду в ту сторону, на которую он насторожился)) это его делает уверенней и повышает мой авторитет в его глазах. Так что набирайтесь смелости и идите навстречу "врагам"))) Совершенно верно! Еще и слово добавить можно, типа шум впереди, это ветер не переживай и так знакомить с окружающей обстановкой.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Совершенно верно! Еще и слово добавить можно, типа шум впереди, это ветер не переживай и так знакомить с окружающей обстановкой. Бонд боялся снеговиков, лаял на них на больших и маленьких, один раз я его подвела к снеговику, он его обнюхал осторожно, пометил и довольный побежал дальше))) познакомился так сказать) больше не боится 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Во вы погуляли[emoji38] одна идёт думает про психа с битой и боится, вторая, чуя мамин нервяк, сама начинает вибрировать и нагоняет этим ещё больше жути[emoji85] 3
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Во вы погуляли одна идёт думает про психа с битой и боится, вторая, чуя мамин нервяк, сама начинает вибрировать и нагоняет этим ещё больше жути Вторую собачку завести, обучить и гуляй без Опаски где угодно. Очень красиво малинка работает. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем золотая собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти