Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотинка Адель и её хозяйка Аня

Adele

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, золотая собака сказал:

Овощей теплых

:default_roflmao:тел додумал

Тертых на мелкой терке овощей.(я давал кабачок) .для начала можно немного притушить и через 3-4 дня если все ОК,  сырой давать. 

Опубликовано
32 минуты назад, Adele сказал:

DSCF6239.JPG

Ух ты! Аделька прямо на глазах растет,взрослеет и хорошеет :default_good:

34 минуты назад, Adele сказал:

DSCF6283.JPG

Хоть на день. Красотища!

Опубликовано
10 часов назад, золотая собака сказал:

:default_roflmao:тел додумал

Тертых на мелкой терке овощей.(я давал кабачок) .для начала можно немного притушить и через 3-4 дня если все ОК,  сырой давать. 

Мы пока рис, курица.. иногда гастро консерв примешиваю в рис. Стул еще жидкий весьма. Вчера докупила лекарство промакс от поноса. Жидкий стул не как раньше, конечно, но...

Вот теперь буду знать, что Адель так на антибы реагирует. Буду только к этому вету ходить - он лишний раз едрические не назначить.

Я сама никогда не реагировала на антибы в плохом смысле.Мне хоть какие назначай - буду ок. И пробиотики никогда не пила. А тут нежное создание.

10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ух ты! Аделька прямо на глазах растет,взрослеет и хорошеет :default_good:

Хоть на день. Красотища!

Спасибо! Да уж.А то хочется стабильный снег. И отмывать в разы проще...

А Аделька трусовата малость (кинолог говорит, что у щенков такой период есть). Идем с ней по дорожке, а она опасается. Очень всматривается вперед, что там за поворотом. Или начинает назад меня вести. А когда идем назад, то так вваливает быстро и далеко...

Опубликовано

Деваха и правда выросла)

насчет антибов-я тоже всегда норм ела с учетом моего хронического синусита ,а тут - после кишечки да на стресс-месяц восстанавливла все. даже на узи со страху пошла, потому как болело везде!

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Деваха и правда выросла)

насчет антибов-я тоже всегда норм ела с учетом моего хронического синусита ,а тут - после кишечки да на стресс-месяц восстанавливла все. даже на узи со страху пошла, потому как болело везде!

ничоси как  :default_sorry:

а антибы привычные были? может реакция на новые?

Опубликовано
13 минуты назад, золотая собака сказал:

Аделька умняшка. 

Рис взвесила)) - 170 гр примерно кладу за раз. Уже готового 170)

Опубликовано
3 часа назад, Adele сказал:

ничоси как  :default_sorry:

а антибы привычные были? может реакция на новые?

привычные. еслиб не привычные, я б и не открыла бы рот. а тут вон как

в прошлом году пила таваник. оч сильный антибиотик, тоже по второму кругу. оч боялась побочек, но даже после него ничего не было.

а тут-прям ваще капец -весь жкт загнулся, хотя вроде норм было после кишечки-пила всякие кефиры йогурты и таблеточки.

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Растёт красавица

а вот Флёрка в 6 мес.

Такая меховая и округлая... 

у меня прямо таки палочник какой-то пока...

Опубликовано
23 часа назад, Adele сказал:

А у нас еще пока зима

Погуляли, а заодно и позанимались немного

Анют, к году будет прям сказка, а не собачка))) Вы молодцы! Наши прогулки именно вот так и выглядели раньше, нам чуть больше времени понадобилось, тренера не было и темперамент у кое кого огонь))) зато сейчас красота! 1.5 года труда не прошли даром)

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Анют, к году будет прям сказка, а не собачка))) Вы молодцы! Наши прогулки именно вот так и выглядели раньше, нам чуть больше времени понадобилось, тренера не было и темперамент у кое кого огонь))) зато сейчас красота! 1.5 года труда не прошли даром)

Аня, спасиииибо! Очень приятно слышать! мы стараемся!

Опубликовано

Когда гуляешь поздно одна в лесу за чертой города

Надо заводить что-то более эффективное, если что) Адельщие очень нервирует на прогулках) бояка)

у меня скоро паранойя разовьется из-за нее :default_lol_2:

20171203_211911.jpg

Собака после прогулки 

DSCF6333.JPG

DSCF6324.JPG

Собака после отмывания)

DSCF6345.JPG

Опубликовано
15 минут назад, Adele сказал:

Когда гуляешь поздно одна в лесу за чертой города

Надо заводить что-то более эффективное, если что) Адельщие очень нервирует на прогулках) бояка)

у меня скоро паранойя разовьется из-за нее :default_lol_2:

:default_roflmao:ой мамочки, а чего не топор, так еще будет спокойнее...было дело, собака в даль всматривалась подозрительно или лаять в пустоту начинала, у меня аж муражки бегать начинали, очень неприятно было на душе:default_mf_hide:

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:ой мамочки, а чего не топор, так еще будет спокойнее...было дело, собака в даль всматривалась подозрительно или лаять в пустоту начинала, у меня аж муражки бегать начинали, очень неприятно было на душе:default_mf_hide:

Ага, а там... пакет с листьями или того хуже снеговик!:default_mf_hide::default_lol:

Опубликовано

Про топор как раз вчера думала!))))
А вообще баллончик надоть и (или) шокер) а то от ножа по факту толку-то)

Не ну мы идем, а Адель оборачивается назад все время, остается у меня за спиной и стоит. Подскулила даже вчера. Всматривается в лес, на дорогу вперед и назад. УжОс.

мне сразу вспоминается случай, как из психушки сбежал один пару лет назад и тетку битой убил(

Опубликовано
18 минут назад, Adele сказал:

Про топор как раз вчера думала!))))

:default_lol:

Не ну мы идем, а Адель оборачивается назад все время, остается у меня за спиной и стоит. Подскулила даже вчера. Всматривается в лес, на дорогу вперед и назад. УжОс.

придай собаке смелость, иди впереди улыбаясь с топором:default_lol_2: пусть разбегаются другие......  --->:default_baby:...

мне сразу вспоминается случай, как из психушки сбежал один пару лет назад и тетку битой убил(

:default_mf_hide:ааа..не нагоняй на себя ужасы, она чувствует твое состояние..;) 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:

придай собаке смелость, иди впереди улыбаясь с топором:default_lol_2: пусть разбегаются другие.

:default_mf_hide:ааа..не нагоняй на себя ужасы, она чувствует твое состояние..;) 

Так если бы там были другие) в будние бывают, да
а в пятницу, субботу и воскр никого) как раз когда есть другие, то не страшно)

да и она совсем не так себя ведет, когда кто-то еще есть) ох... два смельчака мы)))

Опубликовано
28 минут назад, Adele сказал:

Так если бы там были другие) в будние бывают, да
а в пятницу, субботу и воскр никого) как раз когда есть другие, то не страшно)

да и она совсем не так себя ведет, когда кто-то еще есть) ох... два смельчака мы)))

Я с Бондом всегда иду в ту сторону, на которую он насторожился)) это его делает уверенней и повышает мой авторитет в его глазах. Так что набирайтесь смелости и идите навстречу "врагам")))

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я с Бондом всегда иду в ту сторону, на которую он насторожился)) это его делает уверенней и повышает мой авторитет в его глазах. Так что набирайтесь смелости и идите навстречу "врагам")))

Совершенно верно! Еще и слово добавить можно,  типа шум впереди,  это ветер не переживай и так знакомить с окружающей обстановкой. 

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Совершенно верно! Еще и слово добавить можно,  типа шум впереди,  это ветер не переживай и так знакомить с окружающей обстановкой. 

Бонд боялся снеговиков, лаял на них на больших и маленьких, один раз я его подвела к снеговику, он его обнюхал осторожно, пометил и довольный побежал дальше))) познакомился так сказать) больше не боится:default_lol:

Опубликовано

Во вы погуляли[emoji38] одна идёт думает про психа с битой и боится, вторая, чуя мамин нервяк, сама начинает вибрировать и нагоняет этим ещё больше жути[emoji85]

Опубликовано
14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Во вы погулялиemoji38.png одна идёт думает про психа с битой и боится, вторая, чуя мамин нервяк, сама начинает вибрировать и нагоняет этим ещё больше жутиemoji85.png

Вторую собачку завести, обучить и гуляй без Опаски  где угодно. 

Очень красиво малинка работает. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...