Adele Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Сегодня были на занятии у кинолога) видели Светлану с её бордерчиками тремя) (Золотникову). Аделька побегала очень радостно с ними) общительная барышня становится Сейчас Адельке кефир дала совсем немного.Посмотрю на реакцию. Стул уже оформленный у нее. Правда вчера овсянкой вырвало - больше не даю. Это по совету вета совсем жиденьку варила ей иногда. Учили сегодня усадку рядом с ногой красивую (как на видео, но не из под ноги)
Adele Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Вчера показали такое "упражнение" на расслабление собы: собаку посадить около левой ноги, присесть, обнять ее и посидеть так. Но только не гладить. Немного так с ней сидеть, пока не расслабится, хвост успокаивается, собака дыши спокойнее, сидит мягко, не напряжена. Не сразу так получится, сначала будет ей непонято что это и зачем, но потом привыкнет и войдет в привычку, что "хозяин наложил руку" = "расслабялюсь, успокаиваюсь"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Adele сказал: Вчера показали такое "упражнение" на расслабление собы: собаку посадить около левой ноги, присесть, обнять ее и посидеть так. Но только не гладить. Немного так с ней сидеть, пока не расслабится, хвост успокаивается, собака дыши спокойнее, сидит мягко, не напряжена. Не сразу так получится, сначала будет ей непонято что это и зачем, но потом привыкнет и войдет в привычку, что "хозяин наложил руку" = "расслабялюсь, успокаиваюсь" Дааа, мы тоже так делаем частенько))) А усложнение у нас - это бросить мячик вперед, а собака при этом должна остаться с тобой и расслабленно сидеть) У Бонда получается почти... совсем расслабленно сидеть не может, всегда лезет целоваться
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 17 минут назад, Adele сказал: Вчера показали такое "упражнение" на расслабление собы: собаку посадить около левой ноги, присесть, обнять ее и посидеть так. Но только не гладить. Немного так с ней сидеть, пока не расслабится, хвост успокаивается, собака дыши спокойнее, сидит мягко, не напряжена. Не сразу так получится, сначала будет ей непонято что это и зачем, но потом привыкнет и войдет в привычку, что "хозяин наложил руку" = "расслабялюсь, успокаиваюсь" При обучении прохождения снарядов так тож нужно делать, прошли пол бума, присели пообнимались и пошли дальше. Аня, гляжу у вас очень правильный кинолог, многии тонкости социалки рассказывает про общение с псей. Молодец . 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У Бонда получается почти... Попробуй научить Бонда концентрировать взгляд в направлении вытянутой вперед руки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Попробуй научить Бонда концентрировать взгляд в направлении вытянутой вперед руки. Я думала упражнение на расслабление, а концентрировать на чем-то взгляд - это уже работа, а не расслабон, мне кажется. Он вполне расслаблен, никуда бежать не пытается, сидит спокойно, хвостом не машет, но вот поцеловать обязан, думаю это не сильно критично
Adele Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Сябака на прогулке утренней очень запачкалась и я понесла ее в ванную мыть. Намыла лапы-живот и оставила ее внутри ванны, предварительно вытерев. Пошла на кухню с ее миской, чтобы налить кефир. И вот помыла миску, поворачиваюсь к холодильнику за кефиром, а там уже сидит пищевое лицо вопростельно. Сама выбралась из ванны как-то. А как же "я не могу, у меня лапки!"
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В Thursday, December 07, 2017 в 11:30, Анна и любимый Бонд сказал: Он вполне расслаблен, никуда бежать не пытается, сидит спокойно, хвостом не машет, но вот поцеловать обязан, думаю это не сильно критично Это совсем не критично,мне думается. И это само пройдет.с возрастом,еще просить и умолять будете)
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Взяла на рынке на пробу 1.5 говядины (по 3.9 евр) и печень говяжья ("молодая") тоже примерно 1.5 - 2 кг) . Сябака очень интересуется чем это я там шуршу) Кефир у Адельки очень хорошо идет и стал любимым продуктом. А вот с кур. сердечками засада- вчера скормила на прогулке ей грамм 200- ночью вырвало. Может жирноваты или еще что...
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Adele сказал: Кефир у Адельки очень хорошо идет и стал любимым продуктом. Наша тема!) А с ряженкой так вообще аншлаг))) Аня,в кефирчик еще творог обезжиренный можно добавлять. 2 минуты назад, Adele сказал: с кур. сердечками засада У моих у всех поголовно на курицу аллергия. Может без рвоты,но уши сразу расцветают. Ну и 200 гр единоразово - не многовато ли?
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Adele сказал: печень говяжья ("молодая") С сырой печени по первости дрищь может быть, очень по чуть-чуть вводить. Я лично печень вымачиваю и отвариваю, сырую не даю. Печень фильтр! печень использую как прикорм на занятиях. 8 минут назад, Adele сказал: А вот с кур. сердечками засада- вчера скормила на прогулке ей грамм 200- ночью вырвало. Может жирноваты или еще что... Жир с них срезать надо, вырвать могло т.к наелась на прогулке и активно двигалась, вот и вырвало. Делить прогулку на активную часть с минимальным прикормом, и спокойную часть, завершающую, с скармливанием большей части. По началу сам именно так делал. как лучше организовать уточни у своего кинолога! 12 минуты назад, Adele сказал: Собачий нос не обманешь
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 на курицу у нее нет аллергии, ттт. Она на кур. грудках у меня сейчас так и живет. Жкт восстанавливаем. Так что скорее от жирности сердец.... Вообще она и больше 200 раньше ела на занятии.
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 37 минут назад, золотая собака сказал: С сырой печени по первости дрищь может быть, очень по чуть-чуть вводить. Я лично печень вымачиваю и отвариваю, сырую не даю. Печень фильтр! печень использую как прикорм на занятиях. Жир с них срезать надо, вырвать могло т.к наелась на прогулке и активно двигалась, вот и вырвало. Делить прогулку на активную часть с минимальным прикормом, и спокойную часть, завершающую, с скармливанием большей части. По началу сам именно так делал. как лучше организовать уточни у своего кинолога! Собачий нос не обманешь Ага. Я для занятий) сырую не буду! И еще договорилась о легких с мясником)
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Ездила с ней в лес ёлку выбирать ( в спец. местах, где это допускается и поощряется http://rmk.ee ). Аделька исследовала новый лес
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 18 минут назад, Adele сказал: Ага. Я для занятий) сырую не буду! И еще договорилась о легких с мясником) получается вы на натуралку перешли?
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 минуты назад, Adele сказал: красивая мордочка.
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Бен сказал: получается вы на натуралку перешли? Пока вынужденно сидим на ней. Но я думаю в сторону перехода. Изучала и тут темы, и вот в этой группе состою и читаю https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/ И тут помогают советами, спасибо) Сейчас я даю ей отварную гречку с маслом, грудки куриные отварные (400-500 гр в день), кефир. Вчера дала два сырых желтка (остались при готовке). Постепенно хочу вводить ей и новое мясо (говядину, печенку), овощи (морковку, тыкву, капусту, салат, огурцы) и фрукты (пока яблоки, но это еще не скоро их рискну давать, наверное...), творог. Если будет живот реагировать нормально. Канину гаг даю ежедневно по норме. 58 минут назад, золотая собака сказал: красивая мордочка. Спасииибо
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 чойта она так светится то?))))) выросла Аделька. худая правда,аж плакать хоцца.
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: чойта она так светится то?))))) выросла Аделька. худая правда,аж плакать хоцца. Бусинка жемчужная, вот и светится! Да( не откормить никак на рисе/грече и курице( наладить бы скорее пищеварение
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Adele сказал: Бусинка жемчужная, вот и светится! 5 минут назад, Adele сказал: Да( не откормить никак на рисе/грече и курице( наладить бы скорее пищеварение можт на хилс z/d какойнить?
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 27 минут назад, Adele сказал: Бусинка жемчужная, вот и светится! Да( не откормить никак на рисе/грече и курице( наладить бы скорее пищеварение Ох какие милаши девочки Голдены))) Эх.... Мы на натуралке месяц... я что то не пойму мало я даю говядины 500 в день??? 34 кг мы весим. Тоже худой..А . все говорят на крупах толстеют ....
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Бен сказал: Ох какие милаши девочки Голдены))) Эх.... Мы на натуралке месяц... я что то не пойму мало я даю говядины 500 в день??? 34 кг мы весим. Тоже худой..А . все говорят на крупах толстеют .... Мне кажется, что 500 не мало! Ведь еще же еда дается. Да...прямо мои мысли про каши. Что-то не толстеет на крупе
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: можт на хилс z/d какойнить? Z/d? Ну вообще у меня пачка гастро роял канин стоит... Но пока я не давала. Ее рвало и им в свое время. Посмотрю сейчас как на натуралке пойдет. Ест очень аппетитно её. Да и занятия на мяске в разы охотнее идут. Интерес к мяску не притупливается, как с кормом было.
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 9 минут назад, Adele сказал: Z/d? Ну вообще у меня пачка гастро роял канин стоит... Но пока я не давала. Ее рвало и им в свое время. Посмотрю сейчас как на натуралке пойдет. Ест очень аппетитно её. Да и занятия на мяске в разы охотнее идут. Интерес к мяску не притупливается, как с кормом было. Я тоже любуюсь прямо таки как мой кушает))) Так ему нравится тепленькое и мягонькое и пожевать есть чего мясо куочки смакует)) рис гречу обожает)) ряженку. а другая молочка не пошла хоть и рос на кефире с творогом тоже. Корм ел скрипя... выход огромный... как на каторге стоял у миски
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 17 минут назад, Adele сказал: Z/d? ну может и есть что другое по фирме. кот у меня ел его после капельниц при срывке с короновирусным энтеритом. хорошо встал стул знакомые хаски не могли откормить никак-не усваивается пища и хоть ты тресни. вот им тоже его прописали-хорошо начал кушать и выход нормализовался. суть в том что там нет белка как белка, он расщеплен настолько что иммунка не воспринимает его как чужеродный белок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.