Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотинка Адель и её хозяйка Аня

Adele

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня были на занятии у кинолога) видели Светлану с её бордерчиками тремя) (Золотникову). Аделька побегала очень радостно с ними) общительная барышня становится

Сейчас Адельке кефир дала совсем немного.Посмотрю на реакцию. Стул уже оформленный у нее. Правда вчера овсянкой вырвало - больше не даю. Это по совету вета совсем жиденьку варила ей иногда.

Учили сегодня усадку рядом с ногой красивую (как на видео, но не из под ноги)

Опубликовано

Вчера показали такое "упражнение" на расслабление собы: собаку посадить около левой ноги, присесть, обнять ее и посидеть так. Но только не гладить. Немного так с ней сидеть, пока не расслабится, хвост успокаивается, собака дыши спокойнее, сидит мягко, не напряжена.

Не сразу так получится, сначала будет ей непонято что это и зачем, но потом привыкнет и войдет в привычку, что "хозяин наложил руку" = "расслабялюсь, успокаиваюсь"

Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Вчера показали такое "упражнение" на расслабление собы: собаку посадить около левой ноги, присесть, обнять ее и посидеть так. Но только не гладить. Немного так с ней сидеть, пока не расслабится, хвост успокаивается, собака дыши спокойнее, сидит мягко, не напряжена.

Не сразу так получится, сначала будет ей непонято что это и зачем, но потом привыкнет и войдет в привычку, что "хозяин наложил руку" = "расслабялюсь, успокаиваюсь"

Дааа, мы тоже так делаем частенько))) А усложнение у нас - это бросить мячик вперед, а собака при этом должна остаться с тобой и расслабленно сидеть) У Бонда получается почти... совсем расслабленно сидеть не может, всегда лезет целоваться:default_lol:

SE-I5OqP86M.jpg.7d12341bb1224f0be585257ed57867bb.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Adele сказал:

При обучении прохождения снарядов так тож нужно делать,  прошли пол бума,  присели пообнимались и пошли дальше.  

Аня,  гляжу у вас очень правильный кинолог:default_good:, многии тонкости социалки рассказывает про общение с псей. Молодец .

17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У Бонда получается почти...

Попробуй научить Бонда концентрировать взгляд в направлении вытянутой вперед руки. :default_bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Попробуй научить Бонда концентрировать взгляд в направлении вытянутой вперед руки.

Я думала упражнение на расслабление, а концентрировать на чем-то взгляд - это уже работа, а не расслабон, мне кажется. Он вполне расслаблен, никуда бежать не пытается, сидит спокойно, хвостом не машет, но вот поцеловать обязан, думаю это не сильно критично:default_rolleyes: 

Опубликовано

Сябака на прогулке утренней очень запачкалась и я понесла ее в ванную мыть. Намыла лапы-живот и оставила ее внутри ванны, предварительно вытерев. Пошла на кухню с ее миской, чтобы налить кефир. И вот помыла миску, поворачиваюсь к холодильнику за кефиром, а там уже сидит пищевое лицо вопростельно.
Сама выбралась из ванны как-то.
А как же "я не могу, у меня лапки!" :default_lol_2:

Опубликовано
В Thursday, December 07, 2017 в 11:30, Анна и любимый Бонд сказал:

Он вполне расслаблен, никуда бежать не пытается, сидит спокойно, хвостом не машет, но вот поцеловать обязан, думаю это не сильно критично:default_rolleyes: 

Это совсем не критично,мне думается. И это само пройдет.с возрастом,еще просить и умолять будете)

Опубликовано

Взяла на рынке на пробу 1.5 говядины (по 3.9 евр) и печень говяжья ("молодая") тоже примерно 1.5 - 2 кг) . Сябака очень интересуется чем это я там шуршу) 

Кефир у Адельки очень хорошо идет и стал любимым продуктом.

А вот с кур. сердечками засада- вчера скормила на прогулке ей грамм 200- ночью вырвало. Может жирноваты или еще что... 

20171210_143356.jpg

20171210_143410.jpg

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Кефир у Адельки очень хорошо идет и стал любимым продуктом.

Наша тема!) А с ряженкой так вообще аншлаг))) 

Аня,в кефирчик еще творог обезжиренный можно добавлять.

2 минуты назад, Adele сказал:

с кур. сердечками засада

У моих у всех поголовно на курицу аллергия. Может без рвоты,но уши сразу расцветают. Ну и 200 гр единоразово - не многовато ли?

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

печень говяжья ("молодая")

С сырой печени по первости дрищь может быть, очень по чуть-чуть вводить. Я лично печень вымачиваю и отвариваю, сырую не даю. Печень фильтр! печень использую как прикорм на занятиях.

8 минут назад, Adele сказал:

А вот с кур. сердечками засада- вчера скормила на прогулке ей грамм 200- ночью вырвало. Может жирноваты или еще что... 

Жир с них срезать надо, вырвать могло т.к наелась на прогулке и активно двигалась, вот и вырвало.  Делить прогулку на активную часть с минимальным прикормом, и спокойную часть, завершающую, с скармливанием большей части. 

По началу сам именно так делал.

как лучше организовать уточни у своего кинолога!

12 минуты назад, Adele сказал:

20171210_143410.jpg

Собачий нос не обманешь:default_roflmao:

Опубликовано

на курицу у нее нет аллергии, ттт. Она на кур. грудках у меня сейчас так и живет. Жкт восстанавливаем. Так что скорее от жирности сердец.... Вообще она и больше 200 раньше ела на занятии. 

Опубликовано
37 минут назад, золотая собака сказал:

С сырой печени по первости дрищь может быть, очень по чуть-чуть вводить. Я лично печень вымачиваю и отвариваю, сырую не даю. Печень фильтр! печень использую как прикорм на занятиях.

Жир с них срезать надо, вырвать могло т.к наелась на прогулке и активно двигалась, вот и вырвало.  Делить прогулку на активную часть с минимальным прикормом, и спокойную часть, завершающую, с скармливанием большей части. 

По началу сам именно так делал.

как лучше организовать уточни у своего кинолога!

Собачий нос не обманешь:default_roflmao:

Ага. Я для занятий) сырую не буду! И еще договорилась о легких с мясником)

Опубликовано

Ездила с ней в лес ёлку выбирать ( в спец. местах, где это допускается и поощряется http://rmk.ee ). Аделька исследовала новый лес

20171210_144259.jpg

20171210_144532.jpg

20171210_144618.jpg

20171210_144753.jpg

20171210_145054.jpg

20171210_145056.jpg

20171210_145358.jpg

20171210_145405.jpg

20171210_152114.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Adele сказал:

Ага. Я для занятий) сырую не буду! И еще договорилась о легких с мясником)

получается вы на натуралку перешли?

Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

получается вы на натуралку перешли?

Пока вынужденно сидим на ней. Но я думаю в сторону перехода.

Изучала и тут темы, и вот в этой группе состою и читаю https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/

И тут помогают советами, спасибо)

Сейчас я даю ей отварную гречку с маслом, грудки куриные отварные (400-500 гр в день), кефир. Вчера дала два сырых желтка (остались при готовке).

Постепенно хочу вводить ей и новое мясо (говядину, печенку), овощи (морковку, тыкву, капусту, салат, огурцы) и фрукты (пока яблоки, но это еще не скоро их рискну давать, наверное...), творог. Если будет живот реагировать нормально.

Канину гаг даю ежедневно по норме.

58 минут назад, золотая собака сказал:

:default_good:

красивая мордочка.

Спасииибо :default_baby:

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

чойта она так светится то?)))))

выросла Аделька. худая правда,аж плакать хоцца.

Бусинка жемчужная, вот и светится! :default_blush2:

Да( не откормить никак на рисе/грече и курице( наладить бы скорее пищеварение :default_sorry:

Опубликовано

:default_lol_2: 

Да( не откормить никак на рисе/грече и курице( наладить бы скорее пищеварение :default_sorry:

можт на хилс z/d какойнить?

Опубликовано
27 минут назад, Adele сказал:

Ох какие милаши девочки Голдены))) Эх....

Мы на натуралке месяц... я что то не пойму мало я даю говядины 500 в день??? 34 кг мы весим. Тоже худой..А . все говорят на крупах толстеют ....

Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

Ох какие милаши девочки Голдены))) Эх....

Мы на натуралке месяц... я что то не пойму мало я даю говядины 500 в день??? 34 кг мы весим. Тоже худой..А . все говорят на крупах толстеют ....

Мне кажется, что 500 не мало! Ведь еще же еда дается. Да...прямо мои мысли про каши. Что-то не толстеет на крупе :default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

:default_lol_2: 

можт на хилс z/d какойнить?

Z/d? Ну вообще у меня пачка гастро роял канин стоит... Но пока я не давала. Ее рвало и им в свое время. Посмотрю сейчас как на натуралке пойдет. Ест очень аппетитно её. Да и занятия на мяске в разы охотнее идут. Интерес к мяску не притупливается, как с кормом было.

Опубликовано
9 минут назад, Adele сказал:

Z/d? Ну вообще у меня пачка гастро роял канин стоит... Но пока я не давала. Ее рвало и им в свое время. Посмотрю сейчас как на натуралке пойдет. Ест очень аппетитно её. Да и занятия на мяске в разы охотнее идут. Интерес к мяску не притупливается, как с кормом было.

Я тоже любуюсь прямо таки как мой кушает))) Так ему нравится тепленькое и мягонькое и пожевать есть чего мясо куочки смакует)) рис гречу обожает)) ряженку. а другая молочка не пошла хоть и рос на кефире с творогом тоже. Корм ел скрипя... выход огромный... как на каторге стоял у миски

Опубликовано
17 минут назад, Adele сказал:

Z/d?

ну может и есть что другое по фирме.

кот у меня ел его после капельниц при срывке  с короновирусным энтеритом. хорошо встал стул

знакомые хаски не могли откормить никак-не усваивается пища и хоть ты тресни. вот им тоже его прописали-хорошо начал кушать и выход нормализовался.

суть в том что там нет белка как белка, он расщеплен настолько что иммунка  не воспринимает его как чужеродный белок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...