Varya Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Adele сказал: да ну?((( а в каком плане проблемы? именно с психикой собаки?( не корректно чтобы я рассказывала, не буду. не моя собака. но в их ситуации это наверное был лучший выход. ИМХО. проблемы с психикой усугубились очень. 1 1
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: не корректно чтобы я рассказывала, не буду. не моя собака. но в их ситуации это наверное был лучший выход. ИМХО. проблемы с психикой усугубились очень. блин... хоть бы с Адель так не было(
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ведь не обязательно же что у нас так будет тоже
Varya Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Adele сказал: блин... хоть бы с Адель так не было( Ань, верить надо в лучшее все будет хорошо. живите и работайте главное в комфорте друг с другом. чтобы вам обеим было комфортно. Изменено 26 января, 2018 пользователем Varya 1
Aksel' Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У вас вполне может все получиться, но опыт это будет колоссальный. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, Varya сказал: не корректно чтобы я рассказывала, не буду. не моя собака. но в их ситуации это наверное был лучший выход. ИМХО. проблемы с психикой усугубились очень. обалдеть новости... я общалась с ней осенью, она говорила, что проблемы с туалетом остались, а так все гуд... жаль(
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Не ну просто стремно, что все в голос говорят, что у нас "один в один", а там вон какой итог (да даже непонятно какой, если честно - просто страшный). Типа мы уже заранее обречены, но надо верить в лучшее. Изменено 26 января, 2018 пользователем Adele
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: обалдеть новости... я общалась с ней осенью, она говорила, что проблемы с туалетом остались, а так все гуд... жаль( а что за проблемы? у нас нет проблем с туалетом
Varya Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Не ну просто стремно, что все в голос говорят, что у нас "один в один", а там вон какой итог (да даже непонятно какой, если честно - просто страшный). Типа мы уже заранее обречены, но надо верить в лучшее. Аня, там своя история. мне ваша напомнила их только в части вот поведения Адель, твоего разочарования, что не звезда. а в остальном ну мы же все разные! так что не вешай нос и заранее не загоняйся. ну и не бывает двух одинаковых собак, так же как и двух одинаковых людей мне кажется у меня у Зинки крышу сносило еще похлеще чем у твоей Адельки. но мы живем и нам вместе кайфово. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Adele сказал: а что за проблемы? у нас нет проблем с туалетом периодически дома гадила. 6 минут назад, Adele сказал: Не ну просто стремно, что все в голос говорят, что у нас "один в один", а там вон какой итог (да даже непонятно какой, если честно - просто страшный). Типа мы уже заранее обречены, но надо верить в лучшее. Ань, не выдумывай! Я не к тому, что у вас один в один собаки, а ситуация один в один в плане завышенных ожиданий от собаки. Выкинь из головы ерунду! 2
NataKuz Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 есть такое выражение для человека, но я его перефразирую, потому как суть не меняется. Если собака не оправдала Ваших ожиданий, она не виновата, это же были Ваши ожидания. 5
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я не говорю, что она виновата. У меня было разочарование. Но это прошло. Пережилось. Я же не брала ее с какими-то амбициозными целями. Кстати, тренер сказала, что есть и много хуже собаки. Так что она средненькая. Изменено 26 января, 2018 пользователем Adele 4
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 50 минут назад, Adele сказал: Ведь не обязательно же что у нас так будет тоже У вас не будет! 1
NataKuz Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) я написала в целом о собаках, которых мы любим и воспитываем, воспитываем и любим....бесконечно наши ожидания-это НАШИ ожидания Изменено 26 января, 2018 пользователем NataKuz 1
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 48 минут назад, Adele сказал: Не ну просто стремно, что все в голос говорят, что у нас "один в один", а там вон какой итог (да даже непонятно какой, если честно - просто страшный). Типа мы уже заранее обречены, но надо верить в лучшее. Нет, у Вас совсем не один в один! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Аня, не примеряйте на себя истории других. Это же ваша любимая собака. Мы все разные! Кто то умнее, другой красивее, третий спокойнее и тд. Все у вас получится, вы вон как стараетесь! Найдёте, чем собаня будет заниматься с удовольствием! у нас вот с выдержкой, прямо скажем, не очень. На испытаниях по натаске много баллов сняли за послушку, потому что он плохо с собой справляется, когда видит утку. Четыре часа!!! До этого специально выбегивали по полю. Зато все, что касается поиска и подачи - на ура! Эксперты были в восторге! И первый свой диплом мы получили))) и в городе мы гуляем только на поводке, максимум на землю бросаю, потому что парка или огороженной площадки нет. Зато в лесу или в поле он от меня далеко не отходит и всегда подходит на зов. 3
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, не примеряйте на себя истории других. Это же ваша любимая собака. Мы все разные! Кто то умнее, другой красивее, третий спокойнее и тд. Все у вас получится, вы вон как стараетесь! Найдёте, чем собаня будет заниматься с удовольствием! у нас вот с выдержкой, прямо скажем, не очень. На испытаниях по натаске много баллов сняли за послушку, потому что он плохо с собой справляется, когда видит утку. Четыре часа!!! До этого специально выбегивали по полю. Зато все, что касается поиска и подачи - на ура! Эксперты были в восторге! И первый свой диплом мы получили))) и в городе мы гуляем только на поводке, максимум на землю бросаю, потому что парка или огороженной площадки нет. Зато в лесу или в поле он от меня далеко не отходит и всегда подходит на зов. Вы молодцы! Аделька леса-поля любит. Сразу там раскрывается) (если не темно, но я ранее причитала, что она боится темноты в лесопарке - теперь уже нет, ну или совсем чуть! Просто ходили и ходили. И привыкла, видимо. Изменено 26 января, 2018 пользователем Adele 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Adele сказал: Вы молодцы! Аделька леса-поля любит. Сразу там раскрывается) (если не темно, но я ранее причитала, что она боится темноты в лесопарке - теперь уже нет, ну или совсем чуть! Просто ходили и ходили. И привыкла, видимо. Воооот! Так может натаска вам поможет... Хотя там выстрелы... но в лесах-полях много чего делать можно. И если ей там комфортно, то и со страхами там бороться легче:) 2
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Воооот! Так может натаска вам поможет... Хотя там выстрелы... но в лесах-полях много чего делать можно. И если ей там комфортно, то и со страхами там бороться легче:) Ну, выстрелы еще не очень скоро. Но ведь учат собак как-то к ним привыкать. Даже тех кто боялся салютов. Я читала про такое. Так что это с Татьяной на след. встречу уточню для информации) 1
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: . Хотя там выстрелы... Лена, не пугай людей то, никто сразу над ухом дуплетом бабахать то не будет! У них очень хорошая тренер по породному занятию 2
ms.anutasi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, NataKuz сказал: Если собака не оправдала Ваших ожиданий, она не виновата, это же были Ваши ожидания. вот, абсолютно точно! 1
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 9 минут назад, Adele сказал: Аделька леса-поля любит. Сразу там раскрывается) В родной стихии и кусты с кочками помогают. 1 1
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ms.anutasi сказал: вот, абсолютно точно! ну я ведь уже несколько раз написала об этом Сама...причем даже перед тем как это другие начали делать... Изменено 26 января, 2018 пользователем Adele 2
ms.anutasi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Adele сказал: ну я ведь уже несколько раз написала об этом Сама... расслабься и наслаждайся общением. ))))) потихоньку работайте, ведь динамика есть? есть, ты сама ее видишь, это самое главное. Аделька еще маленькая, с возрастом собаки тоже мудреют и набираются опыта как и люди. А ожидания они у всех были, и разочарования тоже. и это нормально. у меня тоже первая собака, я до сих пор порой туплю в дрессировке собак, наша тренер ругается на меня, правда уже меньше))))) 2
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, ms.anutasi сказал: наша тренер ругается на меня, правда уже меньше))))) Я помню как фигурант на тебя почти матом кричал. Аня.... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти