ingvar Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Поздравляем нашего многолетнего сокуратора, надёжного и верного друга, отзывчивого, доброго и светлого человека Олю Ганс&Co с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, исполнения желаний, удачи во всех делах и начинаниях, успехов в работе, здоровья и побед хвостатым питомцам, быстрых пристройств подшефным и ни одного возврата.
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ольга, с днём рождения! От души желаю всего самого наилучшего и удачи во всех делах!!!!
osh Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Оля, с Днем рождения тебя! Будь и дальше такой, какая есть :)
alexfirs Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 С Днем Рождения, Ольга! Всего наилучшего!)
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Оля! самого крепкого здоровья всей семье, включая хвостатых))) успехов, подарков и много-много радости
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 С днём рождения! Здоровья, удачи и хороших ручек пристраемым питомцам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ганс&Co Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Ребята и девчата, огромное спасибо за поздравления! Я в силу определенных обстоятельств реже бываю на форуме, поэтому поздно заметила ваши замечательные пожелания!!! Но мне очень-очень приятно, что вы вспомнили про мой день рождения! СПАСИБО!!!!
Erle Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 С днем рождения, Оля!!! Всего самого доброго, лучшего, любимого и лёгкого!!!
Ганс&Co Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 20:36, Erle сказал: С днем рождения, Оля!!! Всего самого доброго, лучшего, любимого и лёгкого!!! Лена, спасибо большое за пожелания и поздравление! Очень приятно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.