Анжела1995 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет!) Завели два дня назад щенка 1,5, хозяин у кого покупали сказал кормить только кормом вот которым они до этого кормили(до прививки) название корма Meradog,сегодня ходили к ветеринару сказала,что можно давать творожочек и кашу можно давать,позвонила этому хозяину так он наорал говорит,что до прививки только корм. я сегодня дала ему кашку утром,у подруги тоже лабрадор большой уже 3,5 года и говорит обязательно в маленьком возрасте им это надо,что делать? Немного напугал этот хозяин?посоветуйте можно ли давать творог один раз в день,а остальное корм? Спасибо за ответы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А зачем творог? Вы планируете его на натуралку переводить? Что еще за ветеринар, который советует щенка кашами кормить?! Если уж натуралка, то правильная, а не баланды типа каша на костях. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Анжела1995 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Просто я думала утром или днём кашу на молоке либо творог,а потом корм,или так нельзя? Просто говорят , что пока они маленькие у них слабые кости и нужен кальций,может и глупые вопросы,но очень хочется,чтоб все было хорошо.Боюсь сделать что-то не так
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 в корме (хорошем-супер премиум класса или премиум класса) все заложено. и витаминки и для собак больших размеров-хондроитин-для суставов. не надо пока ничего лишнего.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13 минуты назад, Анжела1995 сказал: Просто я думала утром или днём кашу на молоке либо творог,а потом корм,или так нельзя? Просто говорят , что пока они маленькие у них слабые кости и нужен кальций,может и глупые вопросы,но очень хочется,чтоб все было хорошо.Боюсь сделать что-то не так Не надо ничего! Ваш заводчик прав, прислушайтесь. Каша это вообще не еда для собак, мясо это еда. Творог некоторые дают, но это чисто баловство на мой взгляд, в хорошем корме все есть.
Анжела1995 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо за ответ,то есть оставаться пока на корме? И никаких каш и творога?
Анжела1995 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо) буду тогда на корме,а там уже решим,можно же будет позже перевести на натуральное питание?
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, Анжела1995 сказал: Спасибо) буду тогда на корме,а там уже решим,можно же будет позже перевести на натуральное питание? конечно можно. почитайте как правильно и что нужно.это нелегкое дело для новичка)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 5 минут назад, Анжела1995 сказал: Спасибо) буду тогда на корме,а там уже решим,можно же будет позже перевести на натуральное питание? Можно, когда вы про него подробно прочитаете и поймете, что каша это не еда для собаки, это маленькое дополнение к рациону. Почитайте тут раздел Натуральное кормление. 1
alexfirs Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Если нет никаких признаков что корм собаке НЕ подходит (жидкий стул, большой "выход", тусклая шерсть, неприятный запах, текут глаза, уши т тп), и нет пока понимания КАК правильно кормить натуралкой, то лучше кормите сухим кормом, там все сбалансировано и хватает для хорошего рациона) у Мерадог вроде бы неплохой состав...
Анжела1995 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Хорошо,да так и сделаю пока плохо разбираюсь лучше буду кормить кормом.Спасибо за совет)
Орлова Лидия Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Корм ,кормом, а кальценированный творог не помешает!
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Корм ,кормом, а кальценированный творог не помешает! а вот не факт. надо обследовать для начала - может есть проблемы с почками.
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Корм ,кормом, а кальценированный творог не помешает! Пока детё без проблем,пусть так и будет,ведь ещё прививок нет. У нашего аллергия была на твороге.Привезла,дала горсточку-так головой тряс,что думала отпадёт. Так это уже возраст 4 месяца был и все прививки сделаны давно. Так что я бы с корма пока никуда не двигалась без особой необходимости.
Орлова Лидия Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Согласна,но по истечению 7 лет после 2х операций на лапах,доктор (с именем) сказал, что творожок не помешал бы.Все индивидуально. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Орлова Лидия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти