Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

Ищу помощницу по хозяйству на длительный период. Санкт-Петербург, ближайший пригород. Небольшой питомник, небольшая гостинница( передержка) для собак. Ищу женщину, среднего возраста, непъюще-некурящую, любящую животных, оккуратную и чистоплотную. Адекватные собаки, хорошие комфортные условия для работы. Очень желательны рекомендации. Пишите в личку

Изменено пользователем Sokolinoe Gnezdo
Опубликовано

Ищу работу.... Швея ,с большим опытом работы, в разных направлениях....Желательно район Кунцево или на дому, не большие партии.

Опубликовано

Господа, может, кто откликнется. Моя дочь ищет работу.

Предпочтительно - секретарь, секретарь-переводчик, девушка на ресешен.

Возраст - 22 года. Образование - среднее. В данный момент учится заочно на журналиста-переводчика.

Английский - хороший intermediate или даже уже upper-intermediate. Абсолютно грамотный русский. Знание компьютера на уровне уверенного пользователя, высокая скорость печати.

Опыт работы в сфере услуг - около 4 лет, секретарем - около года. Хотелось бы работа в офисе со стандартным графиком (5\2) и оформлением по трудовой.

Коммуникабельна и легко обучаема.

Пожалуйста, если кому нужен человечек - пишите в личку, т.к. на форум захожу нерегулярно.

Опубликовано

Моя приятельница ищет работу менеджера или менеджера-консультанта.Желательно без поиска клиентов.Опыт работы больше 7 лет.За человека могу поручиться.

Вдруг кто-то куда-то кого-то ищет ))) Пишите в личку :gleam:

Опубликовано

Добрый день!

Помогите, срочно нужен бухгалтер на несколько упрощенок со знанием отчетности (40т) или помощник бухгалтера(от 25т). Компания находится рядом с м. Щукинская.

Полный рабочий день, с 10 до 18, заработная плата от 25 до 40т на руки.

Заранее спасибо. Мой телефон 8 495 226 53 98 Мария

Опубликовано

Добрый день!

Помогите, срочно нужен бухгалтер на несколько упрощенок со знанием отчетности (40т) или помощник бухгалтера(от 25т). Компания находится рядом с м. Щукинская.

Полный рабочий день, с 10 до 18, заработная плата от 25 до 40т на руки.

Заранее спасибо. Мой телефон 8 495 226 53 98 Мария

Мария обязательно постоянное присутствие в офисе? У меня сестра с хорошим опытом живет как раз в 5 минутах от Щукинской))))

Опубликовано

Ищу работу.... Швея ,с большим опытом работы, в разных направлениях....Желательно район Кунцево или на дому, не большие партии.

Лена преогромнейшее спасибо!

Наш голландский фокусник был в восторге от скатерти!!

0f3658782b6bt.jpg

4a813beed3b8t.jpg

Опубликовано

Лена преогромнейшее спасибо!

Наш голландский фокусник был в восторге от скатерти!!

0f3658782b6bt.jpg

4a813beed3b8t.jpg

Оля , Спасибо ! Была рада помочь ! С вашей легкой руки...., мне сегодня предложили работу. С понедельника выхожу ! Если мои руки еще кому пригодятся, буду рада !:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу: Управляющий, Генеральный директор, Директор, Start Up - Директор, в сфере розничной торговли

Опубликовано

Да, гражданство Украины не подойдет.

Vakansiya aktualna?

Требуется секретарь на ресепшен.

Обязанности и требования стандартные.

Зарплата - 25 000 руб, но! Компания очень хорошая, зарплата белая, коллектив доброжелательный, ежегодные индексации з/п.

Территориально - м. Чертановская.

Vakansiya aktualna?

Резюме высылайте на liliasna@rambler.ru

Требуется секретарь на ресепшен.

Обязанности и требования стандартные.

Зарплата - 25 000 руб, но! Компания очень хорошая, зарплата белая, коллектив доброжелательный, ежегодные индексации з/п.

Территориально - м. Чертановская.

Vakansiya aktualna?

Резюме высылайте на liliasna@rambler.ru

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Работу инженеру - проектировщику, МЭИ ( не мне естессно ) - ищу!

а инжинер по какому профилю, электрику знает??

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у моего вроде как требуются инжинеры конструкторы со знанием электрических схем.

Опубликовано

а инжинер по какому профилю, электрику знает??

ответила в личку, долго не заглядывала в тему , извините

Опубликовано

Работу инженеру - проектировщику, МЭИ (не мне естессно ) - ищу!

всё еще нужно :hmm: электромеханик, системы безопасности ( проектирование и установка)

Опубликовано

Требуется администратор.

Территориально район Черемушки. график работы получается примерно 3 дня в неделю. Зп к сожелению пока не очень большая. Но зато есть перспективы.Все подробности кину в личку.

Опубликовано

в связи с началом дачного сезона знакомый, специалист по ландшафтному дизайну ищет заказчиков. Подробности скину в личку, точнее тел человека. Мой близкий друг, человек кристальной порядочности. А остальное зависит от ВАШИХ пожеланий и требований! :nyam:

Опубликовано

В фармацевтическую фирму, занимающейся внешнеторговой деятельность, экспорт, требуется бухгалтер.

Должностные обязанности: реализация( ставка НДС 0% и без НДС), сбор пакета документов, подтверждающий согласно 165 ст. НК, контроль полноты покументов принимаемых от сотрудников таможни.

Территориально: БЦ Гефест (Дмитровское ш.)

Оплата: на испытательный срок 30 тыс. далее по результатам работы оклад пересматривается. Оформление по ТК, график работы с 9-30 до 18-00 (возможны переработки, в зависимости от текущей работы)

Сотрудник требуется в мой отдел. Рассматриваю соискателей с небольшим опытом, но готовых учиться и трудолюбивых.

Опубликовано

Жена ищет работу в офисе менеджером или координатором в отдел продаж,желательно без поиска клиентов. Есть опыт работы в туризме. Предпочтение югу Москвы,но и другие варианты тоже рассмотрит. Предложения сбрасывайте на почту ей.Зовут Ольга olga89solnce@rambler.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень срочно требуются монтажники-установщики кондиционеров на летний сезон. Работа сдельная, оплата ежедневная. Александр 8 9032117755.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Моя подруга ищет сотрудницу в Оргкомитет Сочи-2014, требуется работница в документооборот, девушка/женщина, работа по сроку на 8-9 месяцев, до конца олимпийских игр, строго в офисе, с 10 до 19, раз в неделю дежурство с 12 до 21. Офис территориально м. Маяковская по-моему. за остальным в личку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...