Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сменить место работы... За плечами опыт работы в сфере продаж, сопровождения клиентов, работы с корпоративными клиентами, филиалами; координаторской работы, также работа контролером в финансовом департаменте крупной компании( г. Москва) В данный момент ассистент отдела развития производственной компании (г. Санкт-Петербург). С ПК на ты, в управленческих программах ( 1С,Trade SAP) работать умею. Что такое договора, счет-фактуры, товарные-накладные знаю на отлично! дебет с кредитом сводить умею - но не бухгалтер, с офисной техникой тоже дружу. 28 полных лет, образование "менеджер" средне-специальное. Клиентоориенторованна, коммуникабельна, ответственна и педантична в своей работе. За достойную оплату труда могу научиться "вышивать крестиком и ноликом"))).

Место поиска: г. Москва, график желательно с 09:00 до 18:00, другой - обсуждается.

Желательно не активные продажи ("холодные звонки"). При заинтересованности готова выслать подробное резюме.

Актуально.. Район предпочтительно ЮГ - Царицыно, Каширская... зел. ветка, Варшавская, Нагатинская, Каховская тоже рассматриваю.

Опубликовано (изменено)

Муж безработный. Классический клерк. Ищу варианты. Образование - физик, базовый англ, комп- уверенный пользователь, знание документации во многих областях. Работал на РТСБ, в вексельном деле, риэлтером, в предстамительстве ино.фирмы , напольные покрытия; сейчас - оптовые поставки картриджей и прочих расходников по инету.

От себя (это не его резюме, это моё мнение) - аккуратный исполнитель, обязателен, голова работает. На з/п ОТ 20 тыс, но без задержек!

Пишите мне в личку, пришлю резюме.

п.с. очень кушать хочется! :dntknw:

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Елена, а вы его резюме на СуперДжоб и ХедХантер размещали, я там себя опубликовала, предложения приходят, но мне, как назло не везет, все далеко от нас :sorry:

Опубликовано

В зоомагазин приглашается продавец-консультант со знанием ассортимента. Работа в районе м.Новокосино(5 минут пешком).

Форумчане, может у кого-нибудь есть знакомые, кто хотел бы поработать в данной сфере?

Тел. для связи 8-926-903-93-67 Лариса

8-915-333-26-76 Анна

Опубликовано

Так случилось в нашей семье, как говорят - от сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Мой отчим около года назад попал в ДТП, все обернулось как-то явно против него, пострадавшая сторона выиграла суд о лишении отчима водительского удостоверения на полтора года(он всегда работал водителем), в связи с чем его уволили с хорошей работы :sorry: . При этом еще и за причинение тяжких телесных (сломана шейка ключицы, условно говоря - рука) получил условный срок. Вообщем по полной программе попал на ровном месте. Теперь он вынужден искать новую работу, не затягивая, т.к. до кучи еще и кредит имеет. Написала тут все честно, что человек с таким набором "приятностей" в виде лишения прав и условным сроком. При этом всем он обязательный, исполнительный, без вредных привычек, но не молод, возраст 54 года. Возможно, что у кого-то будет подходящая вакансия для него, хотя конечно сомнительно :( с условкой, как я понимаю, практически никуда не берут :sorry: Но попытка - не пытка, мы будем надеяться. Теперь ему нужна какая-нибудь работа на складе, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, что-то подобное. Может и что-то другое, что не требует особой квалификации и запредельного опыта. Мы будем рады любым предложениям. Если вдруг что-то подобное, просьба, пишите в личку. Заранее спасибо откликнувшимся :)

Опубликовано

Так случилось в нашей семье, как говорят - от сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Мой отчим около года назад попал в ДТП, все обернулось как-то явно против него, пострадавшая сторона выиграла суд о лишении отчима водительского удостоверения на полтора года(он всегда работал водителем), в связи с чем его уволили с хорошей работы :sorry: . При этом еще и за причинение тяжких телесных (сломана шейка ключицы, условно говоря - рука) получил условный срок. Вообщем по полной программе попал на ровном месте. Теперь он вынужден искать новую работу, не затягивая, т.к. до кучи еще и кредит имеет. Написала тут все честно, что человек с таким набором "приятностей" в виде лишения прав и условным сроком. При этом всем он обязательный, исполнительный, без вредных привычек, но не молод, возраст 54 года. Возможно, что у кого-то будет подходящая вакансия для него, хотя конечно сомнительно :( с условкой, как я понимаю, практически никуда не берут :sorry: Но попытка - не пытка, мы будем надеяться. Теперь ему нужна какая-нибудь работа на складе, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, что-то подобное. Может и что-то другое, что не требует особой квалификации и запредельного опыта. Мы будем рады любым предложениям. Если вдруг что-то подобное, просьба, пишите в личку. Заранее спасибо откликнувшимся :)

А где он живет территориально? У нас склад в Химках, могу узнать насчет комплектовщика.

Опубликовано

Живут в фили-давыдково, метро славянский бульвар. Если Вам не сложно, может Вы узнаете, я бы ему передала - а он уже сам решать/звонить будет :nyam:

Опубликовано

Живут в фили-давыдково, метро славянский бульвар. Если Вам не сложно, может Вы узнаете, я бы ему передала - а он уже сам решать/звонить будет :nyam:

[/quot

Узнала, нужен грузчик... рабочий день с 8 до 17

Опубликовано

Ищу работу в Москве и М.О.

Желаемая вакансия: IT специалист, инженер по обслуживанию ПК или банковского оборудования, начальник/заместитель начальника склада.

Разбираюсь в аудио и видео технике, есть права категории "B".

Более подробно в резюме, в прикрепленном файле!

Резюме new.doc

Опубликовано

Девченки, добрый вечер. Может быть Вы или Ваши знакомые. В компанию по оптовой продаже ювелирных изделий из серебра требуется толковый менеджер по продажам. Со своей клиентской базой. Комфортный офис не далеко от метро Сокольники. График обычный пн-пт с 10 до 19. Приятный женский коллектив. Только обязательно нужен человек, который может продавать и хочет зарабатывать.

Опубликовано

Добрый день, мой муж предлагает свои услуги. На работе не единой не решенной проблемы, всегда закрывает объект.

"Диагностика и ремонт торгового холодильного оборудования: холодильных витрин, морозильных ларей, холодильных шкафов, морозильных бонет, холодильных горок, моноблоков, сплит-систем, холодильных централей и агрегатов. 89257263554, Виктор."

Вдруг кому понадобиться, звоните.

Опубликовано

ищу работу, разовую

Фрилансер.

Раскрутка сайтов, представительство в Интернет, написание музыки (инструменталы в стиде SPACE, Жарра, Морриконе, примеры на Vitaly nurk), переводы с английского.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Опять ищу работу( не везет мне с работодателем. Может если у кого есть вакансии для меня, рассмотрю любые варианты

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Какие сайти проверенных работодателей добовляют, что то у меня опять шараж монтаж один?

Опубликовано

Хочу предложить Вам услуги выгула, зооняни и фельдшера.

ЗооНяня (В ваше отсутствие собака остается под нашим наблюдением!, выгул (40,60 минут)

+ мы помоем лапки после прогулки и покормим, если нужно.

А так же...

Фельдшер (Укольчики внутримышечно и подкожно), обработка швов.

Контакты:

89647840431 Алина

Или мэйл madam.linamur@mail.ru

или пишите в ЛС :)

Всегда с радостью помогу, работала долгое время ассистентом вет. врача, а так же есть опыт работы по выгулу и зооняней.

У самой три собаки, два родезийских риджбека и метис лайки и голдена.

Опубликовано

Какие сайти проверенных работодателей добовляют, что то у меня опять шараж монтаж один?

Супер Джоб и HEADHUNTER, но предложения о работе с черной з/п и там очень часто встречаются. Но на этих сайтах насколько я поняла работодатели вносят приличную сумму, чтобы иметь возможность разместить вакансию или просматривать резюме. На остальных сайтах, Работа и Зарплата, например, примерно 1250руб. за размещение объявления и все....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Супер Джоб и HEADHUNTER, но предложения о работе с черной з/п и там очень часто встречаются. Но на этих сайтах насколько я поняла работодатели вносят приличную сумму, чтобы иметь возможность разместить вакансию или просматривать резюме. На остальных сайтах, Работа и Зарплата, например, примерно 1250руб. за размещение объявления и все....

что то и на hh сейчас развод(

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Как раз ссылочка по теме, много отзывов, даже о маленьких компаниях http://orabote.net/

вот по этому задала вопрос о том где искать работу, куда приглашают на работу -шараш монтаж по отзывам, причем не ищу зарплату на млн

Опубликовано

Девушки, нужен бухгалтер в компанию ( приходящий) один в раз в неделю, производство-полиграфия и продажа, кому интересно пишите в личку, либо звоните 8-925-507-48-90 Артем, территориально

м. Войковская, если будете звонить, ссылайтесь на лабросайт!

Опубликовано (изменено)

кошмар - почитала тему, все ищут, никто не предлагает...

Добавлю : временно, в течение этой недели - ищу любые подработки. Можно и днём. Возможно - перевозка собак, вещей, и т.п.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Девушки, нужен бухгалтер в компанию ( приходящий) один в раз в неделю, производство-полиграфия и продажа, кому интересно пишите в личку, либо звоните 8-925-507-48-90 Артем, территориально

м. Войковская, если будете звонить, ссылайтесь на лабросайт!

Сестра бухгалтер, ей кину. А там чем заниматься? В единственном числе или на участок?

Опубликовано

Сестра бухгалтер, ей кину. А там чем заниматься? В единственном числе или на участок?

В основном нужны отчеты в налоговую, пенсионный фонд, первичку всю заводят сами, сдача отчетности через Таском!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...