mavilana Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу сменить место работы... За плечами опыт работы в сфере продаж, сопровождения клиентов, работы с корпоративными клиентами, филиалами; координаторской работы, также работа контролером в финансовом департаменте крупной компании( г. Москва) В данный момент ассистент отдела развития производственной компании (г. Санкт-Петербург). С ПК на ты, в управленческих программах ( 1С,Trade SAP) работать умею. Что такое договора, счет-фактуры, товарные-накладные знаю на отлично! дебет с кредитом сводить умею - но не бухгалтер, с офисной техникой тоже дружу. 28 полных лет, образование "менеджер" средне-специальное. Клиентоориенторованна, коммуникабельна, ответственна и педантична в своей работе. За достойную оплату труда могу научиться "вышивать крестиком и ноликом"))). Место поиска: г. Москва, график желательно с 09:00 до 18:00, другой - обсуждается. Желательно не активные продажи ("холодные звонки"). При заинтересованности готова выслать подробное резюме.Актуально.. Район предпочтительно ЮГ - Царицыно, Каширская... зел. ветка, Варшавская, Нагатинская, Каховская тоже рассматриваю.
wina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Муж безработный. Классический клерк. Ищу варианты. Образование - физик, базовый англ, комп- уверенный пользователь, знание документации во многих областях. Работал на РТСБ, в вексельном деле, риэлтером, в предстамительстве ино.фирмы , напольные покрытия; сейчас - оптовые поставки картриджей и прочих расходников по инету. От себя (это не его резюме, это моё мнение) - аккуратный исполнитель, обязателен, голова работает. На з/п ОТ 20 тыс, но без задержек! Пишите мне в личку, пришлю резюме. п.с. очень кушать хочется! :dntknw: Изменено 27 сентября, 2013 пользователем wina
Таня с Тодой Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Елена, а вы его резюме на СуперДжоб и ХедХантер размещали, я там себя опубликовала, предложения приходят, но мне, как назло не везет, все далеко от нас :sorry:
Масеньк@ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В зоомагазин приглашается продавец-консультант со знанием ассортимента. Работа в районе м.Новокосино(5 минут пешком).Форумчане, может у кого-нибудь есть знакомые, кто хотел бы поработать в данной сфере?Тел. для связи 8-926-903-93-67 Лариса 8-915-333-26-76 Анна
Лё и Эрика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так случилось в нашей семье, как говорят - от сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Мой отчим около года назад попал в ДТП, все обернулось как-то явно против него, пострадавшая сторона выиграла суд о лишении отчима водительского удостоверения на полтора года(он всегда работал водителем), в связи с чем его уволили с хорошей работы :sorry: . При этом еще и за причинение тяжких телесных (сломана шейка ключицы, условно говоря - рука) получил условный срок. Вообщем по полной программе попал на ровном месте. Теперь он вынужден искать новую работу, не затягивая, т.к. до кучи еще и кредит имеет. Написала тут все честно, что человек с таким набором "приятностей" в виде лишения прав и условным сроком. При этом всем он обязательный, исполнительный, без вредных привычек, но не молод, возраст 54 года. Возможно, что у кого-то будет подходящая вакансия для него, хотя конечно сомнительно :( с условкой, как я понимаю, практически никуда не берут :sorry: Но попытка - не пытка, мы будем надеяться. Теперь ему нужна какая-нибудь работа на складе, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, что-то подобное. Может и что-то другое, что не требует особой квалификации и запредельного опыта. Мы будем рады любым предложениям. Если вдруг что-то подобное, просьба, пишите в личку. Заранее спасибо откликнувшимся :)
marson Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так случилось в нашей семье, как говорят - от сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Мой отчим около года назад попал в ДТП, все обернулось как-то явно против него, пострадавшая сторона выиграла суд о лишении отчима водительского удостоверения на полтора года(он всегда работал водителем), в связи с чем его уволили с хорошей работы :sorry: . При этом еще и за причинение тяжких телесных (сломана шейка ключицы, условно говоря - рука) получил условный срок. Вообщем по полной программе попал на ровном месте. Теперь он вынужден искать новую работу, не затягивая, т.к. до кучи еще и кредит имеет. Написала тут все честно, что человек с таким набором "приятностей" в виде лишения прав и условным сроком. При этом всем он обязательный, исполнительный, без вредных привычек, но не молод, возраст 54 года. Возможно, что у кого-то будет подходящая вакансия для него, хотя конечно сомнительно :( с условкой, как я понимаю, практически никуда не берут :sorry: Но попытка - не пытка, мы будем надеяться. Теперь ему нужна какая-нибудь работа на складе, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, что-то подобное. Может и что-то другое, что не требует особой квалификации и запредельного опыта. Мы будем рады любым предложениям. Если вдруг что-то подобное, просьба, пишите в личку. Заранее спасибо откликнувшимся :) А где он живет территориально? У нас склад в Химках, могу узнать насчет комплектовщика.
Лё и Эрика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живут в фили-давыдково, метро славянский бульвар. Если Вам не сложно, может Вы узнаете, я бы ему передала - а он уже сам решать/звонить будет :nyam:
marson Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живут в фили-давыдково, метро славянский бульвар. Если Вам не сложно, может Вы узнаете, я бы ему передала - а он уже сам решать/звонить будет :nyam:[/quotУзнала, нужен грузчик... рабочий день с 8 до 17
Al1 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ищу работу в Москве и М.О.Желаемая вакансия: IT специалист, инженер по обслуживанию ПК или банковского оборудования, начальник/заместитель начальника склада.Разбираюсь в аудио и видео технике, есть права категории "B".Более подробно в резюме, в прикрепленном файле!Резюме new.doc
Марина и Нора Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Девченки, добрый вечер. Может быть Вы или Ваши знакомые. В компанию по оптовой продаже ювелирных изделий из серебра требуется толковый менеджер по продажам. Со своей клиентской базой. Комфортный офис не далеко от метро Сокольники. График обычный пн-пт с 10 до 19. Приятный женский коллектив. Только обязательно нужен человек, который может продавать и хочет зарабатывать.
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день, мой муж предлагает свои услуги. На работе не единой не решенной проблемы, всегда закрывает объект."Диагностика и ремонт торгового холодильного оборудования: холодильных витрин, морозильных ларей, холодильных шкафов, морозильных бонет, холодильных горок, моноблоков, сплит-систем, холодильных централей и агрегатов. 89257263554, Виктор."Вдруг кому понадобиться, звоните.
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ищу работу, разовуюФрилансер.Раскрутка сайтов, представительство в Интернет, написание музыки (инструменталы в стиде SPACE, Жарра, Морриконе, примеры на Vitaly nurk), переводы с английского.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Опять ищу работу( не везет мне с работодателем. Может если у кого есть вакансии для меня, рассмотрю любые варианты
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Какие сайти проверенных работодателей добовляют, что то у меня опять шараж монтаж один?
АлинаЕваБони Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу предложить Вам услуги выгула, зооняни и фельдшера.ЗооНяня (В ваше отсутствие собака остается под нашим наблюдением!, выгул (40,60 минут)+ мы помоем лапки после прогулки и покормим, если нужно.А так же...Фельдшер (Укольчики внутримышечно и подкожно), обработка швов. Контакты:89647840431 АлинаИли мэйл madam.linamur@mail.ruили пишите в ЛС :)Всегда с радостью помогу, работала долгое время ассистентом вет. врача, а так же есть опыт работы по выгулу и зооняней. У самой три собаки, два родезийских риджбека и метис лайки и голдена.
Таня с Тодой Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Какие сайти проверенных работодателей добовляют, что то у меня опять шараж монтаж один?Супер Джоб и HEADHUNTER, но предложения о работе с черной з/п и там очень часто встречаются. Но на этих сайтах насколько я поняла работодатели вносят приличную сумму, чтобы иметь возможность разместить вакансию или просматривать резюме. На остальных сайтах, Работа и Зарплата, например, примерно 1250руб. за размещение объявления и все....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Супер Джоб и HEADHUNTER, но предложения о работе с черной з/п и там очень часто встречаются. Но на этих сайтах насколько я поняла работодатели вносят приличную сумму, чтобы иметь возможность разместить вакансию или просматривать резюме. На остальных сайтах, Работа и Зарплата, например, примерно 1250руб. за размещение объявления и все....что то и на hh сейчас развод(
Пони Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Советую читать о работодателях отзывы в инете.
Таня с Тодой Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Советую читать о работодателях отзывы в инете.Как раз ссылочка по теме, много отзывов, даже о маленьких компаниях http://orabote.net/
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Как раз ссылочка по теме, много отзывов, даже о маленьких компаниях http://orabote.net/Ух начиталась, и где я работаю...:doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Как раз ссылочка по теме, много отзывов, даже о маленьких компаниях http://orabote.net/вот по этому задала вопрос о том где искать работу, куда приглашают на работу -шараш монтаж по отзывам, причем не ищу зарплату на млн
Танюша и Федюша Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девушки, нужен бухгалтер в компанию ( приходящий) один в раз в неделю, производство-полиграфия и продажа, кому интересно пишите в личку, либо звоните 8-925-507-48-90 Артем, территориально м. Войковская, если будете звонить, ссылайтесь на лабросайт!
wina Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) кошмар - почитала тему, все ищут, никто не предлагает... Добавлю : временно, в течение этой недели - ищу любые подработки. Можно и днём. Возможно - перевозка собак, вещей, и т.п. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем wina
Аня и Лучана Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушки, нужен бухгалтер в компанию ( приходящий) один в раз в неделю, производство-полиграфия и продажа, кому интересно пишите в личку, либо звоните 8-925-507-48-90 Артем, территориально м. Войковская, если будете звонить, ссылайтесь на лабросайт!Сестра бухгалтер, ей кину. А там чем заниматься? В единственном числе или на участок?
Танюша и Федюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сестра бухгалтер, ей кину. А там чем заниматься? В единственном числе или на участок?В основном нужны отчеты в налоговую, пенсионный фонд, первичку всю заводят сами, сдача отчетности через Таском!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти