_Sakura_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Работа у меня есть, но от шабашек не откажусь)Системный администратор, общий опыт работы 5 лет, Windows, Unix на уровне администратора, умения от собрать комп и поставить винду до поддержки высоконагруженных сервисов. Еще чуть-чуть делаю сайты (не профессионально). Удаленка, цена вопроса договорная. Так же, если кому нужна помощь с компьютером - могу в выходные подъехать посмотреть.Территориально я в Москве.
Пряня&Мич Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ищу помощницу по хозяйству на полную занятость, не боящуюся и любящую собак и детей)))Обязанности - домашняя уборка, глажение, иногда - приготовление пищи, покупка продуктов, прогулка с коляской. Возраст и образование значения не имеют, гражданство РФ - строго. Наличие рекомендаций приветствуется. Территориально - м. Новокосино. Оплата достойная(оклад)и своевременная.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ищу помощницу по хозяйству на полную занятость, не боящуюся и любящую собак и детей)))Обязанности - домашняя уборка, глажение, иногда - приготовление пищи, покупка продуктов, прогулка с коляской. Возраст и образование значения не имеют, гражданство РФ - строго. Наличие рекомендаций приветствуется. Территориально - м. Новокосино. Оплата достойная(оклад)и своевременная.Не работа, а мечта прям)
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не работа, а мечта прям)Ну почему, очень даже тяжелый труд. Нас постоянно 4 человека плюс собака и младенец будет и квартира немаленькая)))) :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ну почему, очень даже тяжелый труд. Нас постоянно 4 человека плюс собака и младенец будет и квартира немаленькая)))) :gleam:Когда работодатель такой человек, как Вы, да ещё и зарплата без задержек :gleam: чего ещё желать можно?)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Елена Павловна и Лялька
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Когда работодатель такой человек, как Вы, да ещё и зарплата без задержек :gleam: чего ещё желать можно?))я о том же, когда и дети и собаки в одном месте, фантастиш
Люся и Эдвард Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Предлагаю услуги репетитора по английскому и немецкому языкам. Подготовка к ЕГЭ, ГИА, помощь в выполнении домашних заданий. Занятия со школьниками любого возраста. Занятия проводятся у клиента.Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.
Ольга125 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Доброго всем времени суток! Ситуация забавная. Заканчиваю университет МГСУ факультет ПГС(промышленное гражданское строительство), сейчас пятый курс и "ура" диплом. Готова уже сейчас рассмотреть варианты, как говорится "уйти по профессии"(инженер-проектировщик). Если требуется кому-то "чайник", на обучение и далее на постоянку, если обе стороны, конечно, все устроить - готова работать и учиться не покладая рук :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Доброго всем времени суток! Ситуация забавная. Заканчиваю университет МГСУ факультет ПГС(промышленное гражданское строительство), сейчас пятый курс и "ура" диплом. Готова уже сейчас рассмотреть варианты, как говорится "уйти по профессии"(инженер-проектировщик). Если требуется кому-то "чайник", на обучение и далее на постоянку, если обе стороны, конечно, все устроить - готова работать и учиться не покладая рук :nyam:Ольга, у нас строительная компания, как раз думаем о инженере проектировщике, а у вас на каком уровне "чайник"?
Ольга125 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ольга, у нас строительная компания, как раз думаем о инженере проектировщике, а у вас на каком уровне "чайник"?Ответила в ЛС
Екатерина 6 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Всем добрый вечер! и я пожалуй спрошу. :helpsmilie: Образование высшее в сфере туризма, по специальности Менеджмент организации.Опыт работы менеджером в рекламном отделе, в компании занимающейся продажей различной спец.авто.техники из за границы.Неофициальный опыт продаж мебели, сантехники, автозапчастей.Ищу: можно в Туризме, Рекламе, Продажах недвижимости, Инженерной деятельности.Дипломный проект был на тему Нетрадиционных методов рекламы, и их применение в туризме. Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность. Не имею вредных привычек.Легко обучаюсь. Изучаю программы PhotoShop, CorelDRAW и т.п.Всегда стараюсь развиваться и научиться чему-то новому. Люблю творческий вид деятельности. Так же владею программой ArchiCAD и "К3-КОТТЕДЖ" - во всех программах работала по строительству домов из клееного бруса.От новой работы в первую очередь, жду, возможность развития. Готова обучаться всему, повышение квалификации приветствую.Желание работать, развиваться и зарабатывать есть!В ВУЗе изучала различные системы бронирования и специфику их работы.Из глобальных систем бронирования это AMADEUS и Galileo.Так же внутрикорпоративные системы бронирования TezTour, Natali Tours, Capital Tour и т.п.Так же, ознакомлена с информационно-поисковыми системами Tury.ru, tourINDEX.ru, Foros.ru, Exat.ru, Broni.ru и т.д. Осваивали программы САМО-ТурАгент, САМО-Тур.Работать, готова, могу начать с низов с последующей перспективой роста. Продвинутый пользователь ПК. Разносторонний человек.Буду рада и благодарна за любую помощь.Спасибо!
Аня и Лучана Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Добрый день!))) подскажите проверенного человека на вакансию курьер. Работы не много легко можно будет совмещать с еще чем то. Пока это периодические задания забрать товар-отвезти по адресу-от клиента получить $ за доставку (350р).Узнаю на будущее, если у кого есть знакомые, пишите а личку))
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а мы ищем бухгалтера с опытом! пишите в личку мне.
Ponya Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ищу секретаря, срочно. Ушла девушка, проработавшая в нашей компании 5 лет! Очень дружный коллектив, стабильная, большая компания, белая зп без задержек, скидка на продукцию (одежда), ДМС. Резюме можно на почту Arius83@ya.ru
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Коллега ищет:Друзья. Нужна сиделка-домработница к 76-летнему мужчине. Возможно проживание. Предпочтение отдается пенсионеркам. Москва. Центр.
♥Гретик♥ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ищу секретаря, срочно. Ушла девушка, проработавшая в нашей компании 5 лет! Очень дружный коллектив, стабильная, большая компания, белая зп без задержек, скидка на продукцию (одежда), ДМС. Резюме можно на почту Arius83@ya.ruА территориально где находитесь?
Larry and Edjey Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ищу секретаря, срочно. Ушла девушка, проработавшая в нашей компании 5 лет! Очень дружный коллектив, стабильная, большая компания, белая зп без задержек, скидка на продукцию (одежда), ДМС. Резюме можно на почту Arius83@ya.ruЕще актуально? подруга сидит без работы, как раз ее профиль. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Larry and Edjey
Оля Я Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нужен курьер. Развоз бухгалтерской и юридической документации. 20 000. Подробности в личку.
Лариса - Эля Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужен курьер. Развоз бухгалтерской и юридической документации. 20 000. Подробности в личку.Полный рабочий день? Есть две ответственные девочки-студентки.
Ponya Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А территориально где находитесь?м. Молодежная,5 мин от метро пешкомЕще актуально? подруга сидит без работы, как раз ее профиль.Актуально
♥Гретик♥ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 м. Молодежная,5 мин от метро пешкомДалековато :blush2:
Оля Я Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Полный рабочий день? Есть две ответственные девочки-студентки.Да. Нужен на полный рабочий день. 9.30-18.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужен курьер. Развоз бухгалтерской и юридической документации. 20 000. Подробности в личку.Вы же вроде бы ЮАО?
Лариса - Эля Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да. Нужен на полный рабочий день. 9.30-18.К сожалению, у них только вторая половина дня свободна.
Оля Я Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы же вроде бы ЮАО? Офис в центре, если вы об этом) если нет, то я не поняла о чем вопрос))) извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти