Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 И я снова в АКТИВНЕЙШЕМ поиске.Юрист-договорник, стаж по специальности около 3 лет.По разбору ДТП - около 6 лет.Ищу ЛЮБУЮ работу, т.к. работы НЕТ.Есть опыт работы в банке по кредитованию физ лиц около года.Есть мед книжка, есть опыт работы на кассе - выручка по 300 тыс в день, Z-X отчеты, инкассация, отчетность.Есть опыт работы секретарем. Опытный пользователь ПК. Машинопись латиница - 400 уд-мин, слепой метод.Есть права кат В, стаж официальный с мая 2005 года, есть личный а\м.РАБОТЫ НЕТ... :) Готова на сменный график от 20 000 руб или на полный день от 30 000 руб. Может кто поможет...C корпоративкой как знакомы или совсем нет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет!Купим юриста по корпоративному праву (АО. ОО, регистрация, налоговая, ВОСА (ВОСУ).Оформление по трудовому, полный рабочий день, з/п 30 000- 40 000р. Офис в центре МосквыОбразование: юр.фак гос вузовОпыт работы от 2-х лет в коммерческих организациях либо в консалтинге.
Лариса и Лана Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! Дочь заканчивает МАРХИ ,специальность архитектура и дизайн. Ищем работу по специальности. Еще есть диплом флориста (и опыт работы) обучалась в Латвии.
Clumber Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ищем человечка!В крупнейшую иностранную айти компанию срочно требуется человек, желательно девушка, но рассмотрим и мальчика. Главные требования - хороший английский (основной язык в компании, придется вести всю переписку на англ и уачствовать в почти ежедневных конференц коллах с европейскими коллегами) и отличное владение экселем (обработка большого объема данных, умение делать таблицы любой сложности, писать макросы).Позиция что называется стартовая. Но при этом в компании практически неограниченные возможности для самообучения. Поэтому хотелось бы человечка, настроенного на карьеру в айти и готового ради этой цели некоторое время посидеть на репортинге, поучиться и набраться опыта.З/п 20-25 тыс. Офис в Москва-Сити (м. Международная).Резюме на англ в личку.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 девчат,а я свою кандидатуру снимаю " с аукциона".Я нашла,как и хотела. с 5-го апреля на новую работу иду. Обучусь, а потом все за отделкой(кирпичи и гипсокартон и много много всего) велкам ко мне в личку))))) Попробуем скидки,как своим))) Вы ведь родня у меня Я Вас всех лю!
marli Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 могу посоветовать работника скоро будет работать на нашем форумевозраст 22 года
Seledka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ищу работу. Корпоративный юрист.Проф.навыки: знание ФЗ «Об АО», ФЗ «Об ООО», н/а ФСФР, ГК РФ, АПК РФ, в том числе: - ФЗ «О защите конкуренции» (в т.ч. контроль за экономической концентрацией: подготовка ходатайств и уведомлений в антимонопольную службу), 94-ФЗ (о гос. закупках), о рекламе;-составление корпоративных документов; подготовка и регистрация учредительных документов, изменений, внесение сведений в ЕГРЮЛ; работа с ФСФР;- арбитражная практика.- имеется опыт руководящей работы.
Xadea Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Надо и мне засветиться Сочиняю стихи и прозу. Готова выступить автором текстов (поздравительных, рекламных... Любых!).Ознакомиться с моим творчеством можно вот здесь:http://xadea.livejournal.com/Это только малая часть моих сочинений. В общем, кому нужен копирайтер, обращайтесь! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Xadea
Rebel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 кхехехе,никому массажисты-экстрасенсы-диетологи-студенты не нужны?
Lanaa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 На работе в отдел закупок срочно требуется маЛчик. Англицкий яз., опыт в закупках ВЭД. Офис м."Калужская", через неск. мес. переезд 5 км. от мкад по калужскому ш.З/пл. от 40-60. Беспл. (вкуусные) обеды (свой повар). Ежли кого нада пристроить - обращайтесь.
Realite Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Срочно ищем менеджера (агента) по продажам Требования:Возраст от 18 до 40 лет;Опыт работы в продажах;Активная жизненная позиция;Умение общаться с людьми по телефону, Ориентация на результат и высокий доход;Желание профессионально расти и развиваться.Обязанности:Привлечение новых клиентов, наработка собственной базы;Оптовая продажа полиграфической продукции (конверты);Консультация клиентов по телефону‚ расчет стоимости заказов;Оформление документов.Условия:г.Москва;График работы: свободныйОформление по агентскому договору;Достойное вознаграждение (%+премии по итогам работы);Профессиональное обучение за счёт компании;Помощь опытного наставника в процессе работы;Перспектива профессионального и карьерного роста.
Иванова Мария Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Срочноищем курьера на 3 летних месяца (июнь-июль-август)территориально- м.Алтуфьевооклад 12000р. (на руки уже)+проезднойвозможно оформление по трудовойработа не ежедневная- по мере поступленияпоездки по банкам, различным инстанциямпередачи документов, налоговая, пенсионный фонд, соц страх, почтател. 8-499-903-66-01 Ирина
starberry Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Срочноищем курьера на 3 летних месяца (июнь-июль-август)территориально- м.Алтуфьевооклад 12000р. (на руки уже)+проезднойвозможно оформление по трудовойработа не ежедневная- по мере поступленияпоездки по банкам, различным инстанциямпередачи документов, налоговая, пенсионный фонд, соц страх, почтател. 8-499-903-66-01 Иринаа студентка подейдет 19-ти лет?Живем как раз совсем рядом и проезд по студенческому :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем starberry
Иванова Мария Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а студентка подейдет 19-ти лет?Живем как раз совсем рядом и проезд по студенческому :)ага- там как раз студентка до этого работалапозвоните скажите что от меня- Ивановой Марии. Ирина- это моя подруга.
Лё и Эрика Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Прислала подруга:У нас на работе наша уборщица по имени Алтынай ищет подработку. Может убирать квартиры, дома, офисы. Вот ее телефон: 89265439690 Алтынай.
Мася Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ищу работу будущему супругу.На данный момент он работает на севере в Газпроме КиПа(метеолог)Образование среднее-специальное.28лет(служил),гр.РФ.Хочу перетащить его в Москву,т.к.на севере с вахтовой работой не получается,а видиться раз в год-это ужасно!Подошла бы для начала любая должность,хоть охрана с з.п.не менее 30тыс.Заранее спасибо.Ирина 8-916-617-72-93
zzateya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ищу работу будущему супругу.На данный момент он работает на севере в Газпроме КиПа(метеолог)Образование среднее-специальное.28лет(служил),гр.РФ.Хочу перетащить его в Москву,т.к.на севере с вахтовой работой не получается,а видиться раз в год-это ужасно!Подошла бы для начала любая должность,хоть охрана с з.п.не менее 30тыс.Заранее спасибо.Ирина 8-916-617-72-93сорри, что влезаю... а надо ли супруга из Газпрома тащить, "хоть в охранники"?у нас родственница супруга работала в газпроме на севере, вышла на пенсию, ей предоставили хорошую пенсию и коттедж двухэтажный в ближайшем подмосковье + выходное пособие на которое купили нормальную квартиру в Мытищах сыну, может вы к супругу?
Саша и Чак Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сократили с работы...Ищу какую-нибудь подработку на полтора месяца...Потому как потом отпуск и искать уже нормальную работу.Там это: высшее образование (филфак МГУ, как ни странно), личный автомобиль итд))
Мася Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 сорри, что влезаю... а надо ли супруга из Газпрома тащить, "хоть в охранники"?у нас родственница супруга работала в газпроме на севере, вышла на пенсию, ей предоставили хорошую пенсию и коттедж двухэтажный в ближайшем подмосковье + выходное пособие на которое купили нормальную квартиру в Мытищах сыну, может вы к супругу? Если смотреть однобоко,то конечно на фиг его оттуда тащить))Но однозначно я на севере погибну-специфика моей работы не позволит там находиться,я тренер по верховой езде,а там нет ни одного клуба...Не работать немогу-т.к.трудоголик))А насчет выплат и т.д.я знаю,у меня вся родня на севере всю жизнь работала(теперь на юг перебрались)все не блещут сердечным здоровьем...А здесь у нас все есть и квартира и все что нужно..
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и я ищу работу.На данный момент работаю в сфере ИТ, техническая поддержка.Мне 21 год, стаж работы 4 года по ТК. Ищу работу подвижную и интересную. Желательно на севере Москвы. Готова активно учится любому делу.
lolfar Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ищу надомну работу в Питере.Может у кого-нить будут предложения?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ищу надомну работу в Питере.Может у кого-нить будут предложения?Посмотрите вот эту вакансию http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=2971991 автор вакансии Бета-версия, обучающая компанияне имею к ней никакого отношения, нашла поиском
Оля и Рики Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Может кого заинтересует возможность дополнительного заработка в интернете. Для регистрации нужно иметь долларовый кошелек на webmoneyhttp://www.wmmail.ru/index.php?ref=Olyalya
bliss Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ищу работу для мужа. Инженер по вентиляции и кондиционированию. Высшее образование, опыт работы 10 лет. 7 лет в отделе эксплуатации в центральной базовой таможне (фили).
barberry Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Может кого заинтересует возможность дополнительного заработка в интернете. Для регистрации нужно иметь долларовый кошелек на webmoneyhttp://www.wmmail.ru/index.php?ref=Olyalya А Вы сами не пробовали такой способ заработка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти