Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я снова в АКТИВНЕЙШЕМ поиске.

Юрист-договорник, стаж по специальности около 3 лет.

По разбору ДТП - около 6 лет.

Ищу ЛЮБУЮ работу, т.к. работы НЕТ.

Есть опыт работы в банке по кредитованию физ лиц около года.

Есть мед книжка, есть опыт работы на кассе - выручка по 300 тыс в день, Z-X отчеты, инкассация, отчетность.

Есть опыт работы секретарем. Опытный пользователь ПК. Машинопись латиница - 400 уд-мин, слепой метод.

Есть права кат В, стаж официальный с мая 2005 года, есть личный а\м.

РАБОТЫ НЕТ... :cray: :) :ok::dribble:

Готова на сменный график от 20 000 руб или на полный день от 30 000 руб.

:dntknw: Может кто поможет...

C корпоративкой как знакомы или совсем нет?

Опубликовано

Всем привет!

Купим юриста по корпоративному праву (АО. ОО, регистрация, налоговая, ВОСА (ВОСУ).

Оформление по трудовому, полный рабочий день, з/п 30 000- 40 000р. Офис в центре Москвы

Образование: юр.фак гос вузов

Опыт работы от 2-х лет в коммерческих организациях либо в консалтинге.

Опубликовано

Всем привет! Дочь заканчивает МАРХИ ,специальность архитектура и дизайн. Ищем работу по специальности. Еще есть диплом флориста (и опыт работы) обучалась в Латвии.

Опубликовано

Ищем человечка!

В крупнейшую иностранную айти компанию срочно требуется человек, желательно девушка, но рассмотрим и мальчика. Главные требования - хороший английский (основной язык в компании, придется вести всю переписку на англ и уачствовать в почти ежедневных конференц коллах с европейскими коллегами) и отличное владение экселем (обработка большого объема данных, умение делать таблицы любой сложности, писать макросы).

Позиция что называется стартовая. Но при этом в компании практически неограниченные возможности для самообучения. Поэтому хотелось бы человечка, настроенного на карьеру в айти и готового ради этой цели некоторое время посидеть на репортинге, поучиться и набраться опыта.

З/п 20-25 тыс. Офис в Москва-Сити (м. Международная).

Резюме на англ в личку.

Опубликовано

девчат,а я свою кандидатуру снимаю " с аукциона".Я нашла,как и хотела. :1st: с 5-го апреля на новую работу иду. Обучусь, а потом все за отделкой(кирпичи и гипсокартон и много много всего) велкам ко мне в личку))))) Попробуем скидки,как своим))) Вы ведь родня у меня :1st: Я Вас всех лю!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу. Корпоративный юрист.

Проф.навыки: знание ФЗ «Об АО», ФЗ «Об ООО», н/а ФСФР, ГК РФ, АПК РФ, в том числе:

- ФЗ «О защите конкуренции» (в т.ч. контроль за экономической концентрацией: подготовка ходатайств и уведомлений в антимонопольную службу), 94-ФЗ (о гос. закупках), о рекламе;

-составление корпоративных документов; подготовка и регистрация учредительных документов, изменений, внесение сведений в ЕГРЮЛ; работа с ФСФР;

- арбитражная практика.

- имеется опыт руководящей работы.

Опубликовано (изменено)

Надо и мне засветиться :stinker:

Сочиняю стихи и прозу. Готова выступить автором текстов (поздравительных, рекламных... Любых!).

Ознакомиться с моим творчеством можно вот здесь:

http://xadea.livejournal.com/

Это только малая часть моих сочинений.

В общем, кому нужен копирайтер, обращайтесь! :blush2:

Изменено пользователем Xadea
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кхехехе,никому массажисты-экстрасенсы-диетологи-студенты не нужны? :haha:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На работе в отдел закупок срочно требуется маЛчик. Англицкий яз., опыт в закупках ВЭД. Офис м."Калужская", через неск. мес. переезд 5 км. от мкад по калужскому ш.

З/пл. от 40-60. Беспл. (вкуусные) обеды (свой повар).

Ежли кого нада пристроить - обращайтесь. :blush2:

Опубликовано

Срочно ищем менеджера (агента) по продажам

Требования:

Возраст от 18 до 40 лет;

Опыт работы в продажах;

Активная жизненная позиция;

Умение общаться с людьми по телефону,

Ориентация на результат и высокий доход;

Желание профессионально расти и развиваться.

Обязанности:

Привлечение новых клиентов, наработка собственной базы;

Оптовая продажа полиграфической продукции (конверты);

Консультация клиентов по телефону‚ расчет стоимости заказов;

Оформление документов.

Условия:

г.Москва;

График работы: свободный

Оформление по агентскому договору;

Достойное вознаграждение (%+премии по итогам работы);

Профессиональное обучение за счёт компании;

Помощь опытного наставника в процессе работы;

Перспектива профессионального и карьерного роста.

Опубликовано

Срочно

ищем курьера на 3 летних месяца (июнь-июль-август)

территориально- м.Алтуфьево

оклад 12000р. (на руки уже)+проездной

возможно оформление по трудовой

работа не ежедневная- по мере поступления

поездки по банкам, различным инстанциям

передачи документов, налоговая, пенсионный фонд, соц страх, почта

тел. 8-499-903-66-01 Ирина

Опубликовано (изменено)
Срочно

ищем курьера на 3 летних месяца (июнь-июль-август)

территориально- м.Алтуфьево

оклад 12000р. (на руки уже)+проездной

возможно оформление по трудовой

работа не ежедневная- по мере поступления

поездки по банкам, различным инстанциям

передачи документов, налоговая, пенсионный фонд, соц страх, почта

тел. 8-499-903-66-01 Ирина

а студентка подейдет 19-ти лет?Живем как раз совсем рядом и проезд по студенческому :)

Изменено пользователем starberry
Опубликовано
а студентка подейдет 19-ти лет?Живем как раз совсем рядом и проезд по студенческому :)

ага- там как раз студентка до этого работала

позвоните скажите что от меня- Ивановой Марии. Ирина- это моя подруга.

Опубликовано

Прислала подруга:

У нас на работе наша уборщица по имени Алтынай ищет подработку. Может убирать квартиры, дома, офисы. Вот ее телефон: 89265439690 Алтынай.

Опубликовано

Ищу работу будущему супругу.На данный момент он работает на севере в Газпроме КиПа(метеолог)

Образование среднее-специальное.28лет(служил),гр.РФ.Хочу перетащить его в Москву,т.к.на севере с вахтовой работой не получается,а видиться раз в год-это ужасно!Подошла бы для начала любая должность,хоть охрана с з.п.не менее 30тыс.Заранее спасибо.Ирина 8-916-617-72-93

Опубликовано
Ищу работу будущему супругу.На данный момент он работает на севере в Газпроме КиПа(метеолог)

Образование среднее-специальное.28лет(служил),гр.РФ.Хочу перетащить его в Москву,т.к.на севере с вахтовой работой не получается,а видиться раз в год-это ужасно!Подошла бы для начала любая должность,хоть охрана с з.п.не менее 30тыс.Заранее спасибо.Ирина 8-916-617-72-93

сорри, что влезаю... а надо ли супруга из Газпрома тащить, "хоть в охранники"?

у нас родственница супруга работала в газпроме на севере, вышла на пенсию, ей предоставили хорошую пенсию и коттедж двухэтажный в ближайшем подмосковье + выходное пособие на которое купили нормальную квартиру в Мытищах сыну, может вы к супругу? :thumbup:

Опубликовано

Сократили с работы...

Ищу какую-нибудь подработку на полтора месяца...Потому как потом отпуск и искать уже нормальную работу.

Там это: высшее образование (филфак МГУ, как ни странно), личный автомобиль итд))

Опубликовано
сорри, что влезаю... а надо ли супруга из Газпрома тащить, "хоть в охранники"?

у нас родственница супруга работала в газпроме на севере, вышла на пенсию, ей предоставили хорошую пенсию и коттедж двухэтажный в ближайшем подмосковье + выходное пособие на которое купили нормальную квартиру в Мытищах сыну, может вы к супругу? :thumbup:

Если смотреть однобоко,то конечно на фиг его оттуда тащить))Но однозначно я на севере погибну-специфика моей работы не позволит там находиться,я тренер по верховой езде,а там нет ни одного клуба...Не работать немогу-т.к.трудоголик))А насчет выплат и т.д.я знаю,у меня вся родня на севере всю жизнь работала(теперь на юг перебрались)все не блещут сердечным здоровьем...А здесь у нас все есть и квартира и все что нужно..

Опубликовано

Вот и я ищу работу.

На данный момент работаю в сфере ИТ, техническая поддержка.

Мне 21 год, стаж работы 4 года по ТК.

Ищу работу подвижную и интересную. Желательно на севере Москвы. Готова активно учится любому делу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу надомну работу в Питере.Может у кого-нить будут предложения?

Посмотрите вот эту вакансию

http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=2971991

автор вакансии Бета-версия, обучающая компания

не имею к ней никакого отношения, нашла поиском

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу для мужа. Инженер по вентиляции и кондиционированию. Высшее образование, опыт работы 10 лет. 7 лет в отделе эксплуатации в центральной базовой таможне (фили).

Опубликовано
Может кого заинтересует возможность дополнительного заработка в интернете. Для регистрации нужно иметь долларовый кошелек на webmoney

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Olyalya

А Вы сами не пробовали такой способ заработка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...