NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) В компанию занимающуюся оптовыми продажами автозапчатей для иномарок приглашаются:Кладовщик- З/П от 25000 рублей, премии по итогам работы, соц. пакет, знание 1С, опыт работы от 2 лет на складах с большим количеством номенклатуры, график 5-2 с 9-30 до 18-00. Необходимые переработки оплачиваются !!!Комплектовщик- З/П от 20000 рублей, премии по итогам работы, соц пакет, желателен опыт работы, обучение за счет компании, рассмотрим кандидатуры студентов, график 5-2 с 8-00 до 16-00 и с 11-00 до 19-00 часов. Возраст значения не имеет- лиш бы человек был ответственный и без вредных привычек :( . Склад находится : Метро "Теплый стан", пос. Мосрентген, завод МОСРЕНТГЕН.( 10 минут от метро на 803 автобусе или маршрутке)На все интересующие вопросы отвечу в личку или по тел. 8(905)776-35-59. Изменено 18 июля, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Оля и Рики Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А Вы сами не пробовали такой способ заработка?Сейчас активно пробую. Потихонечку развиваемся. Сайт надежный, работает с 2004 года
Наталья и Стив Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дочери необходим хороший преподаватель по мат.анализу. Она перешла на второй курс института.Цель - не занятия "с нуля", а скажем так, подтянуться выше тройки, избавиться от узких мест.Вроде неглупая девчонка, а вот с матаном как то у нее не очень сложилось Может у кого то есть знакомые, кто занимается репетиторством?Лучше, если это будет вузовский преподаватель. Я думаю, что можно будет уложиться в 6-10 2-хчасовых занятий.... Пишите в личку. Заранее благодарю!
ksuhaha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Всем доброго дня!!!Всвязи с переездом в СПб (сентябрь 2010) ищу работу менеджером по продаже рекламы или просто менеджера по продажам... опыт работы с 2003года.. есть авто, высшее образование и т.д...если есть хорошие предложения (з/пл от 25000руб) прошу кидать в личку, по необходимости вышлю резюме.
Lequel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 http://vkontakte.ru/club19233775Помощь школьникам с английским, русским и литературой.в том числе и бесплатная
Кристина и Ричард Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В компанию, занимающуюся торговым оборудованием требуется офис-менеджер. Территориально м. Пражская Зп 15 тыс + обедыОбязанности: прием и распределение входящих звонков, делопроизводство, встреча клиентов (редко)Тел для справок: 89296317727 Маргарита
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ищем дополнительную работу по формированию и сдаче налоговой отчетности в ИФНС, ПФ и ФСС.Консультации по бухгалтерскому учету, договарам, кадрам.заводчики-главбухи Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Наташа и Ампир Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мне 46 лет, я ищу работу с графиком 5/2, можно частичную занятость, желательно интересную, с ЗП от 20000, связанную с документами или людьми, животными. О себе:Образование высшее - Плешка (материально-техническое набжение)Опыт работы в МТС -25 лет.ПК- опытный пользователь. :) Водительский стаж 15 лет.Прекрасно знаю улицы Москвы.Живу в ЮАО. Вредные привычки: не курю, не злоупотребляю алкоголем. :) PS:Спасибо Настенке и Лакки за эту темуОбновляюМне 47 лет, я ищу работу с любым графиком, можно частичную занятость, желательно интересную, связанную с документами или людьми, животными. О себе:Образование высшее - Плешка (материально-техническое набжение)Опыт работы в МТС -26 лет.ПК- опытный пользователь. Водительский стаж 17 лет.Прекрасно знаю улицы Москвы.Живу в ЮАО. Вредные привычки: отсутствуют (не курю, не злоупотребляю алкоголем)
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ищу работу в рекламном или event агентстве очень хотелось бы попасть в креативный отдел, либо в отдел по организации корпоративов, мероприятий и т.п.23 года, образование высшее, факультет гуманитарный, специальность реклама и pr.Параллельно с учёбой в академии, участвовала в проведении промо акций, от рекламного агентства «Коралл». В 2009 году я занималась организацией фестиваля социальной рекламы. Наш ВУЗ является создателем международного фестиваля социальной рекламы ART START. В его организации я имела должность сценариста; занималась подбором «талантов» для выступления; проводила обзвон участников, чьи работы проходили в финал, а так же занималась оформлением стендов с печатной рекламой, которую присылали участники. В мае 2009 года работала на выставке АРХ Москва.С 2008 по 2009 год, в рамках посещения курсов тележурналистики проходила практику в Останкино на телеканале НТВ, в редакции программы «Безумный день». Я занималась поиском интересных людей, видео, новостей, безумных поступков, которые можно было бы включить в сюжет, а так же в мои обязанности входило и написание текста к видео роликам. В 2008 году я проходила практику на ювелирной выставке в Манеже.Имею опыт работы с такими программами как: adobe photoshop, coreldraw, microsoft office, quarkXPress. Владение иностранными языками - английский базовый.Личные качества – коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, порядочность, обучаемость.
Malta&KRITA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ищу работу для себя в качестве веб программиста, вебмастера, вебдизайнера, оптимизатора, копирайтера.опыт работы с ЦМС имеется, хотя это не любимый вид подъема.могу написать собачий сайт ежели кто изъявит желание, занедорого (пишу коды за еду), оптимизировать по основным поисковым фразам, поправить имеющийся, добавить что-либо.
Лава и Герда Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ищу работу в рекламном или event агентстве очень хотелось бы попасть в креативный отдел, либо в отдел по организации корпоративов, мероприятий и т.п.23 года, образование высшее, факультет гуманитарный, специальность реклама и pr.Параллельно с учёбой в академии, участвовала в проведении промо акций, от рекламного агентства «Коралл». В 2009 году я занималась организацией фестиваля социальной рекламы. Наш ВУЗ является создателем международного фестиваля социальной рекламы ART START. В его организации я имела должность сценариста; занималась подбором «талантов» для выступления; проводила обзвон участников, чьи работы проходили в финал, а так же занималась оформлением стендов с печатной рекламой, которую присылали участники. В мае 2009 года работала на выставке АРХ Москва.С 2008 по 2009 год, в рамках посещения курсов тележурналистики проходила практику в Останкино на телеканале НТВ, в редакции программы «Безумный день». Я занималась поиском интересных людей, видео, новостей, безумных поступков, которые можно было бы включить в сюжет, а так же в мои обязанности входило и написание текста к видео роликам. В 2008 году я проходила практику на ювелирной выставке в Манеже.Имею опыт работы с такими программами как: adobe photoshop, coreldraw, microsoft office, quarkXPress. Владение иностранными языками - английский базовый.Личные качества – коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, порядочность, обучаемость.Могу посоветовать обратиться в ПИАР-агентство "Медиа-Терра" 495-783-74-42, там насколько я знаю всегда требуются ПИАР_менеджеры. Я там работала почти год, потом ушла из-за переезда в другой город.Если интересно, напишите в личку, расскажу поподробнее, как лучше к этому агентству подступиться
Stasy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ищу работу для своего крестника.Молодой парень, студент, ищет работу.Имеет опыт работы курьером. Так что, если кому нужен хороший, быстрый и ответственный курьер, пишите мне в личку или звоните соискателю лично +7(985)112 67 три восемь - Олег. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Stasy
Мила и Марина Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Не знаю, в правильный раздел пишу или нет :) Вообщем, нужна помощь в написании диплома. Не могу найти в барахолке, вроде где-то видела.Не бесплатно, но желательно не дороже 15-18 тыс.руб.Возможно ли такое?Боюсь обращаться на сайты о написании курсовых, дипломов, т.к. был уже печальный опыт - заказала курсовую, сделали, оплатила, а препод завернул (((Буду благодарна за помощь, координаты! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Мила и Марина
Анастасия Ю.П. Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Работа на дому в Москве для издательства. Кому интересно - пишите в личку.
S)) Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не знаю, в правильный раздел пишу или нет Вообщем, нужна помощь в написании диплома. Не могу найти в барахолке, вроде где-то видела.Не бесплатно, но желательно не дороже 15-18 тыс.руб.Возможно ли такое?Боюсь обращаться на сайты о написании курсовых, дипломов, т.к. был уже печальный опыт - заказала курсовую, сделали, оплатила, а препод завернул (((Буду благодарна за помощь, координаты!Мне писали в "Магистре" за 13000р. 2 года назад, подруге писали там же, в этом году - около 15000. Вроде ничего, и переделывали мне ее раз 5 наверно бесплатно))
zborova Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Работа на дому в Москве для издательства. Кому интересно - пишите в личку.А что делать, печатать??
Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А что делать, печатать??Обзванивать
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю, в правильный раздел пишу или нет Вообщем, нужна помощь в написании диплома. Не могу найти в барахолке, вроде где-то видела.Не бесплатно, но желательно не дороже 15-18 тыс.руб.Возможно ли такое?Боюсь обращаться на сайты о написании курсовых, дипломов, т.к. был уже печальный опыт - заказала курсовую, сделали, оплатила, а препод завернул (((Буду благодарна за помощь, координаты!Какая тематика? У меня друзья аспиранты занимаются подобными вопросами.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не знаю, в правильный раздел пишу или нет Вообщем, нужна помощь в написании диплома. Не могу найти в барахолке, вроде где-то видела.Не бесплатно, но желательно не дороже 15-18 тыс.руб.Возможно ли такое?Боюсь обращаться на сайты о написании курсовых, дипломов, т.к. был уже печальный опыт - заказала курсовую, сделали, оплатила, а препод завернул (((Буду благодарна за помощь, координаты!Если ещё актуально,скину координаты в личку.Девочка писала за 12000 в прошлом году.Отличный диплом был=)
Мила и Марина Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вообщем, нужна помощь в написании диплома. Не могу найти в барахолке, вроде где-то видела........................Буду благодарна за помощь, координаты!Спасибо всем откликнувшимся!!!!Актуальность отпадает - помощь нашлась!!!!
Оля и Наумка Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ЮЖНОЕ БУТОВО, СЕВЕРНОЕ и ближайшие места.Нужен курьер, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, отвозить заказы, привозить деньги, выполнять поручения.Заказов 3-4 в неделю, оплата 250р/выезд. ПОКА заказов немного, ожидается больше!Срочность доставки максимум 2 дня, после поступления заявки.Пишите в личку, буду рада подкинуть работу спорому, ответственному товарищу!!
Талисман Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Работа в СПб.Нужен ответственный молодой человек или девушка. Занятость - подача документов в МИФНС ( с 08.00 до 11.00 один -два раза в неделю), в суд, банки, заполнение форм документов для налоговой, написание текстов на сайт, выполнение мелких поручений по работе. Направленность - юриспруденция. Без присутствия в офисе. Свободный график. Остальные условия - лично и в личку.
Svet Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Две вакансииВ продюсерский департамент Телекомпании ТНТ требуется человек, способный искать и находить интересных героев для наших проектов. Главное требование - опыт работы.пишите npulikova@tnt-tv.ruи ещё:Команде «Газпром-Медиа» требуются виртуозы продаж рекламы и спонсорства.Надо уметь:- заинтересовывать- убеждать- продавать- предлагать- не уставатьИ обязательно иметь опыт работы в области медиа (ТВ, радио, интернет, издательство)пишите npulikova@tnt-tv.ru
Black Spice Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В производственно-торговую компанию требуется секретарь-референтТребования:- девушка 20-30 лет- высшее/неоконченное высшее образование- опыт работы секретарем - желателен- английский язык - желателенОбязанности:- организация работы офиса - прием телефонных звонков - организация командировок сотрудников (заказ гостиниц, авиа и ж/д билетов)- заказ рекламных материалов для отдела маркетинга- обеспечение офиса расходными материалами (заказ канцелярских изделий и т.д.)Оплата:испытательный срок - от 25 000 рулей оклад после прохождения испытательного срока - от 30 000 рублей (устанавливается по результатам собеседования)По всем вопросам просьба писать мне на электронную почту n.timoshenko@lemark.su
Black Spice Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Уточнение по предыдущему посту:Месторасположение офиса - метро Тушинская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти