Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный студент с Басманного пер

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.10.2017 в 22:10, Ладушка и Ко сказал:

Да, мы дома. Мальчишка слишком активно интересуется Ладой, а она не привыкла к таким напористым ухажорам). 

Парень еще молоденький,  писает как девочка).

Поел с аппетитом. Сейчас лежит отдыхает.

Аня, добрый день. Если хозяин не нашёлся и вы примете решение найти нового хозяина, свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру 89161817283 (Ольга). 

У нас 3,5 года был шоколадный лабрадор, но в конце мая этого года его не стало (сердечный приступ). И мы будем очень рады, если с нами снова будет рядом такое чудо.

Опубликовано

Друзья, пёс молодой, красивый и не проблемный.  Очень не хочется верить, что его кто-то выбросил.

Пока мы не ищем ему новый дом. Мы ищем его старых хозяев!

Если владельцы не найдутся, то тема будет переведена в соответствующий раздел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!!! Хозяин нашего студента гуляки нашелся!!!

До сих пор не можем понять как Барни (это так оказывается зовут нашего шоколада) отказался в Москве??? Ведь живет он в Раменском :default_hmm:

Спасибо всем кто помогал в поисках!!!

Тему можно в Хеппи Энд.

Опубликовано

Превосходные новости!!!!!! Очень хочется что бы так было всегда и мы не искали новых хозяев нашим подопечным!

Опубликовано

Девочки спасибо за неравнодушие и временное «хранение» мальчика!

Опубликовано
32 минуты назад, Ладушка и Ко сказал:

До сих пор не можем понять как Барни (это так оказывается зовут нашего шоколада) отказался в Москве??? Ведь живет он в Раменском :default_hmm:

Тему можно в Хеппи Энд.

Класс! А как хозяина нашли в итоге? интересно же)))

Опубликовано
33 минуты назад, Ладушка и Ко сказал:

Тему можно в Хеппи Энд.

Очень, Очень хорошая новость!!!

А насчёт как попал? На электричке, элементарно мог доехать. Я у себя в Электростали в прошлом году нашла овчара из Пушкино, это примерно 30-40км. Сам бы не дошёл, пожилой. Приехал :default_meeting:

Опубликовано

Как нашли, в общем все просто )

Вчера нашли мы при заполнении группы пост в вк о пропаже 

http://m.vk.com/wall-40568912_46403

Написала хозу, что пост разместили у нас в группе и чтоб полистал , ТК были шокодадики за этот период

попыталась накидать ссылки ему, но вк 3 раза предательски слетал и ничего не отправлялось, все слетало,, и был еще какой-то завал и море переписок, в общем я подумала, нужен, полистает сам. Если нет , то освобожусь позже кину ему

писала ему в 22.42, а в 22.44 хоз сам уже отписался под постом о студенте ))) ему его и искать не пришлось, пост у нас в группе до сих пор закреплен 

http://m.vk.com/wall-40568912_43760

Потом уже Оля Шонечка тож , сказала он, клеймо одинаковое (я честно в попыхах даж не обратила внимание, что хоз Клеймо написала посте о пропаже). Ну тут вроде все и состыковались)

Опубликовано

В 22.46 Егор написал уже мне в ВК. А так как я не отвечала начал писать всем моим друзьям которые были онлайн. Мне дочь позвонила, говорит открой ВК тебя ищут))

Ребята так хотели поскорее увидеть свою собаку, что приехали в четыре утра:default_freaked: хотя мы договорились в обед.

Собака любима и ей занимаются. Убежал по глупой непонятной причине. Были в гостях в частном секторе и Барни где то нашел лазейку. Они даже не предполагали что он может уехать так далеко и искали его все время в округе.

Опубликовано

Мы очень рады такому исходу истории нашего Студента. Здорово!  :default_1st:

Спасибо всем, кто помогал парню в этой непростой ситуации, кто протянул ему руку помощи. Спасибо!

Хочется особо подчеркнуть определённую  чуйку Ани. Вот чувствовала она, что парень любим, и что его ищут! Сколько раз они говорили с Наташей об этом.  К предчувствиям надо прислушиваться! Они не обманули.

А ведь на этого парня было уже несколько замечательных семей, желающих взять его в свой дом. Хорошо, что  мы не поспешили, что Аня мужественно гнула свою линию на поиск прежнего владельца.

И вот чудо и праздник: наш шоколадик вернулся к любящим хозяевам! Мы очень рады и за Студента, и за его владельцев, и за Аню, и за всех, кто принял участие в этой теме. Настоящий, заслуженный Хэппи Энд. :default_clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...