Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУКАС, солнечный ребенок, СЧАСТЛИВ ДОМА!

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

Комбез могу передать с мужем на его работу (Аэропорт, Степана Супруна)

1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Муж мой сможет подъехать на Аэропорт в рабочие дни.

24 минуты назад, Вареник7 сказал:

Я в мытищах раза 2 в неделю бываю,могу Светлане передать

57 минут назад, Изюм сказал:

Если девочки довезут до меня, то все подделаем!

Вареник, значит Вам надо встретиться с мужем №2 :default_yes:

Опубликовано
27 минут назад, Вареник7 сказал:

Я в мытищах раза 2 в неделю бываю,могу Светлане передать,но как забрать...На аэропорте не бываю...

Денис, дело техники,  Антон вот в Мытищах не бывает, поэтому все решаемо))

Надо будет померить комбез, если подойдет, Антон в Москве передаст вам )

Опубликовано

У меня тоже есть комбез осенний. Моему великоват, хотя крупный кобель))) не новый, но в хорошем состоянии (только один раз порвал, дырку зашили). Если нужно, подвезу. Бываю два раза в неделю на динамо. 

Опубликовано

И красный кожаный ошейник. Ошиблась с размером. Лежит без дела. Могу передать все с Денисом или вместе с ним подъехать))) или если завтра получится, во второй половине дня могу подъехать сама

Опубликовано
1 час назад, Маргарита_Ю сказал:

или если завтра получится, во второй половине дня могу подъехать сама

Маргарита, огромное спасибо!

Если надумаете к Лукасу в гости, то пишите мне, я скажу адрес. Анна ещё не зарегистрировалась на форуме, поэтому связь через меня.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

И кака это я тему пропустила?....

Какой пёёёс!!! Всегда хотела огромного чёрного  лабра! Я влюбилась! 

Эээээх.....

Лен, что же мешает твоему счастью?

Мальчик очень деликатный, садки на сук даже не делает.

Опубликовано
7 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Лен, что же мешает твоему счастью?

Мальчик очень деликатный, садки на сук даже не делает.

Не, не потяну. Сейчас вообще ж..., конкретная, большая и жирная.

С одной-то заковырялась.

Пока помечтаю...( тяжело вздохнула ).

Опубликовано

вот не пойму, хотим забрать собаку, взрослая, состоятельная семья, готовы заботиться, уделять внимание, тратить время и деньги. есть условия для содержания. 

и что в ответ, не хочу с вами даже разговаривать!, так как вы живете за 180км от Москвы (причем не в деревне).

лучше конечно со всего мира собирать деньги на передержку, чем реально помочь.

пишите сразу условия для будущих хозяев, что бы люди не тратили время.

Опубликовано
2 часа назад, strategia сказал:

вот не пойму, хотим забрать собаку, взрослая, состоятельная семья, готовы заботиться, уделять внимание, тратить время и деньги. есть условия для содержания. 

и что в ответ, не хочу с вами даже разговаривать!, так как вы живете за 180км от Москвы (причем не в деревне).

лучше конечно со всего мира собирать деньги на передержку, чем реально помочь.

пишите сразу условия для будущих хозяев, что бы люди не тратили время.

Что оскорбительного в анкете? Это просто правило такое и ничего более. Все заполняют.

Опубликовано
2 часа назад, strategia сказал:

по статистике таких вбросов - мы хорошие, а куратор плохой - вы чего-то недоговариваете. потому что 180 км от Москвы - ни для одного куратора не причина для отказа. собаки пристраивались и в Уфу, и в Питер, и даже в Ханты-Мансийский округ. видимо, причина не в километрах, а в вас. 

Опубликовано

С ребятами отказались говорить совсем. Так получилось, что позвонили мне. Пообщались долго и с уважение к друг другу. . Объяснила как смогла условия и ньюансы, позицию кураторов и пр. Уважаемый куратор, поговорите с ребятами. Попросила написать все о себе, заполнить анкету, раз не захотели говорить. Условия, что с опытом помощи вот таким потеряшкам, что кинолог в городе знакомый и может поручиться, а остальное все на усмотрение куратора. 

Может др кураторы почитают, может кто знает что нужна помощь собаке ближе к Владимиру. Намерения серьезные, может кто то ждёт именно такие ручки. Ребята открыты для диалога.

Опубликовано

спасибо, Светлана, за отклик. анкету заполним, отправим.

убедительная просьба к куратору, свяжитесь с нами в личку.

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

по статистике таких вбросов - мы хорошие, а куратор плохой - вы чего-то недоговариваете. потому что 180 км от Москвы - ни для одного куратора не причина для отказа. собаки пристраивались и в Уфу, и в Питер, и даже в Ханты-Мансийский округ. видимо, причина не в километрах, а в вас. 

Влезла в тему только прочитав это.

И ребятам сказала сразу, что все решает куратор. И про км и не про км. 

Опубликовано
42 минуты назад, strategia сказал:

анкету заполним, отправим.

Даже если у Вас что-то не получится с Лукасом, то по этой анкете с Вами будут связываться другие кураторы. Так что от анкеты Вам сплошная выгода. Удачи в поиске друга!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...