vnpavlov Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Доброго времени суток! Умер лучший друг((( Друзья, меня зовут Владимир, и я потерял лучшего друга((( 4 года назад, благодаря данному форуму, в моей жизни, появился самый лучший пёс на свете: мой друг Джеральд. Увы, 2 недели назад его не стало. В силу жизненных обстоятельств, понимаю, что нет времени и возможности взять щенка. Работа не позволяет уделять достаточно времени для воспитания мелкого. Немного о себе: Павлов Владимир Хирург кардиолог 06.08.1984 Живу за городом Собственно к главному: ищу друга, вот.. на мой субъективный взгляд, лабры - самые лучшие существа на свете Хочу и могу принять в семью взрослого, одинокого пса породы лабрадор, ну или схожего по характеру..\
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Добрый день посмотрите темы форума. Ребята забрали лабрадора из промзоны на цепи. А вдруг это судьба. Хозяева отказались от него и привезли в промзону.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Тема : лабрадор из промзоны, грозит усыпление
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Тема : лабрадор из промзоны, грозит усыпление так они вроде его себе оставляют. Но собак на форуме много, может, кто-то ждет именно вас! Марли например несчастный парень...
Томуся Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Владимир, не могу до Вас дозвониться.
Татьяна & girls Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вот Лукас ещё красавчик, тоже дом ищет
igrek Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Действительно, предполагаемых друзей на форуме достаточно. Вам лишь стоит зайти в темы и выбрать того, кого вы подсознательно ищете. Любой лабрадор будет настоящим другом, тем более тот кого однажды предали. Вот Ия готов предложить посмотреть тему моего подопечного.
Sherlok240405 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Владимир, так хочется чтобы вы осчастливили кого то. Я слежу за судьбами собак и по мере возможности помогаю финансово. Ну так всегда радуюсь, когда хвостатые находят свой дом. Я от всей души желаю вам найти себе друга. Потерю пережить страшно, но если будет друг рядом, то он будет отвлекать от дурных мыслей. Удачи вам. Надеюсь скоро в каком нибудь посте будет любимая фраза ,» уехал на испытательный срок.»
Bertastyle Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравствуйте, Владимир! Если Ваша тема все еще актуальна - просмотрите, пожалуйста, к нашей Джессике. Ей 10 месяцев. Очень активная, любит людей, но темпераментная дама, любит гулять, ловить снежки, но сильно тянет поводок (это же не так страшно). Отдаем только в дом или квартиру, вольер и цепь исключены. Буду очень благодарна Вам, если хотябы зайдете на нашу страничку! Девочка хоть и маленькая, но уже единожды преданная людьми. Отдаем с возможность ненавязчиво отслеживать судьбу малышки. Заранее спасибо! Наша тема
elizaveta sp Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 ВЛАДИМИР,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВОЗЬМИТЕ МАЙКА!!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ПРИЮТИТЕ МАЛЬЧИКА, ОН ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ И ЗАБОТЕ!!! Давно в нашей клинике никто не вызвал таких эмоций... Что такое предательство, мы знаем, каждый раз мы делаем каменное лицо и говорим: "Пишите отказную!" Никаких эмоций, просто даже сил нет понимать людей, которые предают своих животных...Тут все было по- другому. На приём, в нашу клинику на Скворцова - Степанова привели лабрадора. Чёрный лабрадор Майк, восьми лет.Анна Сергеевна, как обычно, выслушала людей и начала писать назначения: - Что вы пишите? - Назначения, его лечить надо, у него сахар повышен! - Мы не будем, мы лечили уже, нет денег, мы на эвтаназию... Тут рухнул мир ветврача, повидашего не мало на своей практике ... - За что усыплять? Его вылечить можно...Ему жить и жить ещё...Как усыпить? Минута молчания ... - Отказную напишите ...Оставьте собаку! Найдутся добрые люди. Майка привезли в стационар на Чайковского и оставили. Оставили умную и добрую собаку, которая должна была как- то понять и принять то, что происходит. У Майка сахарный диабет и панкреатит, это лечится, это не приговор. Знаете, таких грустных глаз мы не видели давно, такого понимая происходящего...Слёзы рекой текут, когда знаешь, что он все понимает.8 лет он жил в семье, 8 лет он любил своих хозяев, 8 лет он жил ими и в один момент потерял весь мир...Его просто предали, потому что просто заболел... В глазах пустота...На него больно смотреть... Сегодня Майк учится жить заново, он осторожен с людьми, ему не нравятся капельницы и уколы, но он жив и скоро поправится...Мы верим, что найдётся человек, который покажет Майку, что все впереди, что люди умеют любить, что жизнь продолжается! Он очень любит зарываться в снег, как будто хочет спрятаться от всех, как будто не хочет верить в это предательство. 89030338426 Екатерина г.Тверь
elizaveta sp Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Этого Мальчика на выходных забрали в Петербург!!!! Проблема решена
Алёна Катулич Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 СОС Москва. ЛЮБЛИНО Бабушка привела на стоянку Собаку. Лабрадор. Девочка. В сентябре ей будет год. Не может больше заниматься ей, тяжело физически. На стоянке тоже не готовы забрать или оставить Собаку! Пока девочка там, но надолго ли? Машин не боится, лежит, в свободном перемещении, на цепи не сидит, так как до этого привыкла к квартирному содержанию. Кто готов заниматься? Или сразу забрать домой? Лена 8-965-173-25-21 #лабрадор #лабрадорретривер #лабрадоры #ищудом #нужнапомощь #волонтеры#волонтеры2018 #ищухозяина #лабрадорвдар #лабрадорвбеде #pro100kott Ссылка на пост в контакте: https://vk.com/u_0026?w=wall90797531_12227_r12249
Мон77 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 добрый день Владимир! у нас в приюте есть хорошие добродушные песики если надо подберем лабрадора или оч похожего раз так нравится порода кстати есть у нас в вольерах есть собачули ориентированы на человека звоните : 8-966-328-4525 Василиса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.