Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу друга

vnpavlov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Умер лучший друг(((

Друзья, меня зовут Владимир, и я потерял лучшего друга((( 

4 года назад, благодаря данному форуму, в моей жизни, появился самый лучший пёс на свете: мой друг Джеральд. 

Увы, 2 недели назад его не стало. 

В силу жизненных обстоятельств, понимаю, что нет времени и возможности взять щенка. Работа не позволяет уделять достаточно времени для воспитания мелкого.

Немного о себе:

Павлов Владимир

Хирург кардиолог

06.08.1984

Живу за городом 

Собственно к главному: ищу друга, вот.. на мой субъективный взгляд, лабры - самые лучшие существа на свете

Хочу и могу принять в семью взрослого, одинокого пса породы лабрадор, ну или схожего по характеру..\

Опубликовано

Добрый день

посмотрите темы форума. Ребята забрали лабрадора из промзоны на цепи. А вдруг это судьба. Хозяева отказались от него и привезли в промзону.

Опубликовано
53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Тема : лабрадор из промзоны, грозит усыпление

так они вроде его себе оставляют. Но собак на форуме много, может, кто-то ждет именно вас!

Марли например 

несчастный парень...

Опубликовано

Действительно, предполагаемых друзей на форуме достаточно. Вам лишь стоит зайти в темы и выбрать того, кого вы подсознательно ищете. Любой лабрадор будет настоящим другом, тем  более тот кого однажды предали. Вот Ия готов предложить посмотреть тему моего подопечного.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владимир, так хочется чтобы вы осчастливили кого то. Я слежу за судьбами собак и по мере возможности помогаю финансово. Ну так всегда радуюсь, когда хвостатые находят свой дом. Я от всей души желаю вам найти себе друга. Потерю пережить страшно, но если будет друг рядом, то он будет отвлекать от дурных мыслей. Удачи вам. Надеюсь скоро в каком нибудь посте будет любимая фраза ,» уехал на испытательный срок.»

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Владимир! Если Ваша тема все еще актуальна - просмотрите, пожалуйста, к нашей Джессике. Ей 10 месяцев. Очень активная, любит людей, но темпераментная дама, любит гулять, ловить снежки, но сильно тянет поводок (это же не так страшно). Отдаем только в дом или квартиру, вольер и цепь исключены. 

Буду очень благодарна Вам, если хотябы зайдете на нашу страничку! Девочка хоть и маленькая, но уже единожды преданная людьми. Отдаем с возможность ненавязчиво отслеживать судьбу малышки.

Заранее спасибо!

Наша тема 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВЛАДИМИР,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВОЗЬМИТЕ МАЙКА!!!

ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ПРИЮТИТЕ МАЛЬЧИКА, ОН ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ И ЗАБОТЕ!!!

Давно в нашей клинике никто не вызвал таких эмоций...
Что такое предательство, мы знаем, каждый раз мы делаем каменное лицо и говорим: "Пишите отказную!" Никаких эмоций, просто даже сил нет понимать людей, которые предают своих животных...Тут все было по- другому.
На приём, в нашу клинику на Скворцова - Степанова привели лабрадора. Чёрный лабрадор Майк, восьми лет.Анна Сергеевна, как обычно, выслушала людей и начала писать назначения:
- Что вы пишите?
- Назначения, его лечить надо, у него сахар повышен!
- Мы не будем, мы лечили уже, нет денег, мы на эвтаназию...
Тут рухнул мир ветврача, повидашего не мало на своей практике ...
- За что усыплять? Его вылечить можно...Ему жить и жить ещё...Как усыпить?
Минута молчания ...
- Отказную напишите ...Оставьте собаку! Найдутся добрые люди.
Майка привезли в стационар на Чайковского и оставили. Оставили умную и добрую собаку, которая должна была как- то понять и принять то, что происходит. 
У Майка сахарный диабет и панкреатит, это лечится, это не приговор.
Знаете, таких грустных глаз мы не видели давно, такого понимая происходящего...Слёзы рекой текут, когда знаешь, что он все понимает.8 лет он жил в семье, 8 лет он любил своих хозяев, 8 лет он жил ими и в один момент потерял весь мир...Его просто предали, потому что просто заболел...
В глазах пустота...На него больно смотреть...

Сегодня Майк учится жить заново, он осторожен с людьми, ему не нравятся капельницы и уколы, но он жив и скоро поправится...Мы верим, что найдётся человек, который покажет Майку, что все впереди, что люди умеют любить, что жизнь продолжается!
Он очень любит зарываться в снег, как будто хочет спрятаться от всех, как будто не хочет верить в это предательство.

89030338426 Екатерина г.Тверь

VRsuvtUVvf8.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

СОС
Москва. ЛЮБЛИНО
Бабушка привела на стоянку Собаку. Лабрадор. Девочка. В сентябре ей будет год. Не может больше заниматься ей, тяжело физически. На стоянке тоже не готовы забрать или оставить Собаку! Пока девочка там, но надолго ли? Машин не боится, лежит, в свободном перемещении, на цепи не сидит, так как до этого привыкла к квартирному содержанию. 
Кто готов заниматься? Или сразу забрать домой?  Лена 8-965-173-25-21
#лабрадор #лабрадорретривер #лабрадоры #ищудом #нужнапомощь #волонтеры#волонтеры2018 #ищухозяина #лабрадорвдар #лабрадорвбеде #pro100kott

Ссылка на пост в контакте: https://vk.com/u_0026?w=wall90797531_12227_r12249

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день Владимир!

у нас в приюте есть хорошие добродушные песики

если надо подберем лабрадора или оч похожего раз так нравится породаDSC_1763.JPG.e1744611d9e0bc5fa357475fd31a89b7.JPG

кстати есть у нас в вольерах есть собачули ориентированы на человека

звоните : 8-966-328-4525 Василиса

DSC_1184.JPG

DSC_1188.JPG

DSC_1163.JPG

DSC_1155.JPG

DSC_1260.JPG

DSC_1459.JPG

DSC_2026.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...