YanchiK Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 У хвостатых сегодня счастье))) вывезла их на реку, накупались, набегались, счастливые и мокрые навалялись в песке и радостно пошли пачкать мне машину Кроме гостьи все умняши, команды исполняли на 5+, а у гостьи переодичеки бананы в ушах вырастали - ну будем дальше лечить бананоухость)) Антошка утопил свое ведерко в реке, Дана с Тосей честно пытались его спасти, даже ныряли за ним, но не получилось (ухватить не смогли) теперь плывет наше ведерко в сторону Москвы 10
Felida&Dina Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Какая у вас речка, красотища))эх завидую я собакам)) 1
taf82 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 По моему шоколадки считают мать ехидной))) фоткаться заставляет когда вокруг такая благодать))) 2 3
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Хорошо, что у нас в качестве вкусняшек для дрессировки- мини сушки постные Хотяяя, может мясные собачьи вкусняшки купить, дитятко хоть мясо поест, а-то не впихнешь посмотрела на фото - вот кто команду рядом в нашей стае на отлично выполняет))) Изменено 16 мая, 2018 пользователем YanchiK 3 3
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Кто знает, что за дерево такое? Оч красивое, на даче б посадила)) 1
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) А молодые побеги сначала бежевые, даже желтоватые, потом розовеют Изменено 19 мая, 2018 пользователем YanchiK 1
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Жимолость Точно? Я сажала на даче жимолость, но какая-то не такая была. Хотя может молодой куст был)) в общем принимаю список мнений, посажу все с пометками чей куст и будем смотреть кто угадал)))
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Вчера у нас в спорт школе был выпускной, наш класс поздравлял старшеков покидающих школу - такие Лоси! 5
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Сходила сегодня к врачу, блиииин, мы оказывается с Данкой две старые перешницы, друзья по несчастью, артороз блин коленного сустаа, велком дорогие лекарстваа, хотяя, Давыдов Дане гомеопатию прописывал надо попробовать ее лечение на себе 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, YanchiK сказал: Точно? Я сажала на даче жимолость, но какая-то не такая была. Хотя может молодой куст был)) в общем принимаю список мнений, посажу все с пометками чей куст и будем смотреть кто угадал))) жимолости много разной 1
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 18 часов назад, YanchiK сказал: Кто знает, что за дерево такое? Оч красивое, на даче б посадила)) Жимилость ТАТАРСКАЯ, я в Лялевной теме тебе написала). 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Матисон сказал: Жимилость ТАТАРСКАЯ, я в Лялевной теме тебе написала). Ой Спасиибки!))) засажаю весь участок жимолостью, сиренью и хвойными - когда куплю участок 2
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ой Спасиибки!))) засажаю весь участок жимолостью, сиренью и хвойными - когда куплю участок Про розы не забудь)))
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 18 минут назад, Матисон сказал: Про розы не забудь))) А точно и розы в список))) 1
YanchiK Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 А у нас на поле цветочки)) не знаю как звать, но красивые)) 4
YanchiK Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Наша прогулка: сначала купаемся, потом сохнем на поле)) Изменено 25 мая, 2018 пользователем YanchiK 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти