Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Мои Хвосты на даче)) Точно одни хвосты!))) А тушки уже сбором урожая занимаются) 2
YanchiK Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Уничтожитель урожая крыжовника)) 4 2
YanchiK Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) В нашем полку прибыло)) старушка Чихуа и 6ти месячный щен такс-с-кем-то (харизматичный товарищ, была даже мысля себе зажопить собачку) в гостях на 10 дней)) итого 8 дачников, которых никак не могу всех вместе заснять( Изменено 25 июля, 2018 пользователем YanchiK 10
YanchiK Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 https://instagram.com/p/Bl3nqZ8guJh-5B2jX_w89RLoJ8u08APxOnIiZc0/ 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 https://instagram.com/p/Bl3nqZ8guJh-5B2jX_w89RLoJ8u08APxOnIiZc0/Страница не доступнаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Страница не доступна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, исправила))
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 18 часов назад, YanchiK сказал: Ага, исправила)) изверги
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А мне в цирк ходить не надо!)) у меня свой есть! Старший нашел применение клетке в которой Сарик прилетела Изменено 1 августа, 2018 пользователем YanchiK 3 6
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Я начинаю понимать в чем плюсы шоколада)) Данку мою раз в квартал- это самое частое. Сарик, блин, палевая, лапы все время черного цвета, по локоть!(( И это еще дождей нет! 5
Тим Рик Марс Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 10 часов назад, YanchiK сказал: Я начинаю понимать в чем плюсы шоколада)) Данку мою раз в квартал- это самое частое. Сарик, блин, палевая, лапы все время черного цвета, по локоть!(( И это еще дождей нет! Грязи не видно... а начинаешь мыть шоколадная вода стекает. 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 36 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Грязи не видно... а начинаешь мыть шоколадная вода стекает. именно так)) Но... Грязи не видно, значит, чистые) 1
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: именно так)) Но... Грязи не видно, значит, чистые) Совершенно верно Я с Данкой по запаху ориентируюсь - когда мыться пора))
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 6 часов назад, YanchiK сказал: Я с Данкой по запаху ориентируюсь - когда мыться пора)) А я руководствуюсь высказыванием,что мужик должен быть могуч,вонюч и волосат))) Соответствуем 1 3
SVOR Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 В 01.08.2018 в 19:46, YanchiK сказал: А мне в цирк ходить не надо!)) у меня свой есть! Старший нашел применение клетке в которой Сарик прилетела Зато весело!!!!
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 А тут тоже должна была быть вселенская скорбь, но мы моргнули 5 1
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Вот как так то? Вся семья За! Детям нравится, отец себе просит, муж в кой-то веке в жопку и в носик целует гостевую собачку и из дома меня не выгоняет, Сарик первая из всех , и я в Шоке на это смотрю, даже свекр, который всегда скептически смотрит на наших собак от Сары в восторге, а Я - блин, она ОФФИГЕННАЯ, но не моя вот вижу, что супер собака, но в сердце не цепляет меня(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 26 минут назад, YanchiK сказал: вот вижу, что супер собака, но в сердце не цепляет меня(( Бывает,что не сразу поймешь-разглядишь. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи..."<С. Есенин> 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 39 минут назад, YanchiK сказал: Вот как так то? Вся семья За! Детям нравится, отец себе просит, муж в кой-то веке в жопку и в носик целует гостевую собачку и из дома меня не выгоняет, Сарик первая из всех , и я в Шоке на это смотрю, даже свекр, который всегда скептически смотрит на наших собак от Сары в восторге, а Я - блин, она ОФФИГЕННАЯ, но не моя вот вижу, что супер собака, но в сердце не цепляет меня(( свекру))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти