Felida&Dina Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 18 минут назад, YanchiK сказал: Костюм Клевый! В нем - Жарко! Меня прям радует))) кот- тварь обвыкается!! всегда мужу говорила, что он ищет себе подобного “каждой твари по паре» - Нашел! у кота прям с каждым днем все ярче на морде написано- Тварюга! Да у него это в глазах читалось наверняка с самого начала... Знаю такой тип котофеев... У меня раньше такой был - только с младенчества мною вскормленный. А взгляд - "хей домработница я чёт не понял где мой ужин? И ваще ты чё это булку жрешь и мне не даешь???!!!!" Очень любил мучное зараза) но зато спал со мной в обнимку(под шумок спихивая с кровати) 1
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Да у него это в глазах читалось наверняка с самого начала... Знаю такой тип котофеев... У меня раньше такой был - только с младенчества мною вскормленный. А взгляд - "хей домработница я чёт не понял где мой ужин? И ваще ты чё это булку жрешь и мне не даешь???!!!!" Очень любил мучное зараза) но зато спал со мной в обнимку(под шумок спихивая с кровати) Нее, Домработница где моя жрачка со мной не проходит! Он 3 дня голодал в прреходе с брит на нау! но зараза! У меня на кухне камин, рядои елка, на камине дед мороз, не бьющийся, кот тварь сегодня залез на камин, захожу, вижу кота, он меня! И он тварь глядя мне в глаза с наглой рожей дед мороза лапой на пол швыряет. Причем осознанно! 2
Felida&Dina Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Нее, Домработница где моя жрачка со мной не проходит! Он 3 дня голодал в прреходе с брит на нау! но зараза! У меня на кухне камин, рядои елка, на камине дед мороз, не бьющийся, кот тварь сегодня залез на камин, захожу, вижу кота, он меня! И он тварь глядя мне в глаза с наглой рожей дед мороза лапой на пол швыряет. Причем осознанно! Знакомо.... Поздравляю)) ты попала в игру "а ну что ты мне сделаешь, рабыня, я пушистый мне все можно" Кастрированный он кстати? 1
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 10 минут назад, Felida&Dina сказал: Знакомо.... Поздравляю)) ты попала в игру "а ну что ты мне сделаешь, рабыня, я пушистый мне все можно" Кастрированный он кстати? Нет - Пока! Мы его 2 недели назад подобрали. Решила сначала привить - завтра, а потом дефобержироватт! Он еще маленький- меньше года.
Felida&Dina Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 51 минуту назад, YanchiK сказал: Нет - Пока! Мы его 2 недели назад подобрали. Решила сначала привить - завтра, а потом дефобержироватт! Он еще маленький- меньше года. Я своего в 8 месяцев дефабержировала - ходил в туалет по углам квартиры( Но кот красавчик конечно капитальный)) как Шоколадина к нему?)
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 9 часов назад, Felida&Dina сказал: Я своего в 8 месяцев дефабержировала - ходил в туалет по углам квартиры( Но кот красавчик конечно капитальный)) как Шоколадина к нему?) Шоколадина с ним хорошо, переодически хочет с ним поиграть, носом его тычет)) кошак пока еще не настолько освоился чтоб с ней играть - лупит ее по шоколадной морде, но мягкой лапой без когтей))
Felida&Dina Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 17 минут назад, YanchiK сказал: Шоколадина с ним хорошо, переодически хочет с ним поиграть, носом его тычет)) кошак пока еще не настолько освоился чтоб с ней играть - лупит ее по шоколадной морде, но мягкой лапой без когтей)) Ну и прекрасно)
YanchiK Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Эх, сижу щас, размышляю над жизнью - Фиговая я мать! вчера нужно было дать Данке лекарство за по часа до еды, пришли с прогулки, дала лекарство, а покормить потом забыла Когда котейку подобрали, сбегала в ближайший зоомагаз и купила маленький пакет брита, потом заказала на мой вкус хороший корм, Now индюшку с уткой - сволоч жрать не стал, 2 дня я на принцип шла, на третий я поосто забыла в зооманаз за бритом зайти, на четвертый «голод не тетка» кот стал есть now, да с удовольствием! Вчера сидим с мужем, он говорит “Надо детям ужин готовить», Я- “Зачем? Они же обедали! И есть вроде не просят!» В общем МатьЕхидна я- хотя не в еде ведь счастье 2 5
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 В 01.01.2019 в 10:28, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! Танюш Спасибки!!! И тебя с Новым Годом!!! И всех Форумчан с Новым Годом!!! Всем свеньи без свинства!)))) 1
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Год был тяжелым, особенно конец года, в результать на НГ был депресняк и хотелось только одного - на необитаемый остров!!! роль острова успешно выполнила дача))) 5
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Новогоднее депресивное меню! 3 3
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 1 января! Мир, дружба, жвачка!)) 11
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 2 января! отвезли дьяваленка на елку))) 8
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 3 января. чичтили снег и валялись на диване. 10
YanchiK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 4 января отрезали котенку фоберже фото потерпевшего пока нет, он еще отсыпается) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Плодотворно начала Новый год! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Новогоднее депресивное меню! хорош НГ,ничо не скажешь)))))) 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 04.01.2019 в 20:52, YanchiK сказал: Новогоднее депресивное меню! я вообще спать лег в 00.15 ибо утром дела собакишные были и не пил вовсе 3
YanchiK Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 13 часов назад, золотая собака сказал: я вообще спать лег в 00.15 ибо утром дела собакишные были и не пил вовсе Да мы тоже также спасть пошли)) Президента прослушали, желания под бой курантов загадали и баиньки))) 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Плюс ещё интернет, лабрадор, соцсети. 1
YanchiK Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Товарищи, а кто-нибудь тут разбирается в кошках? Я просто не кошатник- совсем!! Зачем кот сначала лижет мне руку, а потом ее кусает??? Кусает конечно не больно, без остервенения, но за чем?
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, YanchiK сказал: Товарищи, а кто-нибудь тут разбирается в кошках? Я просто не кошатник- совсем!! Зачем кот сначала лижет мне руку, а потом ее кусает??? Кусает конечно не больно, без остервенения, но за чем? Это проявление любви) у меня кот так делал)))) так же как и многие собаки любят от радости нежно погрызть руку))) Изменено 23 января, 2019 пользователем Таня и Джесси 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 15.12.2018 в 09:43, YanchiK сказал: Шоколадина с ним хорошо, переодически хочет с ним поиграть, носом его тычет)) кошак пока еще не настолько освоился чтоб с ней играть - лупит ее по шоколадной морде, но мягкой лапой без когтей)) У меня кот 6 лет и котенок 2 месяца, собаке 7 месяцев. Офигенная карусель я вам скажу - жду, когда двое вырастут и поумнеют 1
YanchiK Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Эх какой у меня сегодня чудесный деньдва возврата моих кураторских собак блин(( и семьи хорошие иипричины уважительные, но так обидно(( жду как золушка когда 12 пробьёт и день закончиться, чтоб больше ни кого не вернули 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти