YanchiK Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Рэйка выпусти котика! Не выпущу - не фиг по чужим домикам лазить 1 7
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 Ни когда не думала, что стану рукодельницей 7 3
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Это встроенная функция))) Просто в век потребительства... не часто используемая. 1
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Это встроенная функция))) Просто в век потребительства... не часто используемая. Ага! функция активировалась в век роста цен на игрухи и в век мелкого терминатора, который за 5 мин уничтожает 600рублей 1 2
YanchiK Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 У Ви очень много схожих манер с Данусиком, а еще Ви очень любит любимую Данкину одуванчиковую полянку))) 13
YanchiK Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 А у меня оказывается три Лабрадора)) 2 9
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 21.05.2022 в 15:38, YanchiK сказал: У Ви очень много схожих манер с Данусиком, а еще Ви очень любит любимую Данкину одуванчиковую полянку))) Ян, вот как? Как наши младшие пришельцы это знают и умеют?Как наши ушедшие любимые передают им это?Все это очень удивительно,эта связь миров...У Поляшика тоже очень много от Маняшика ) И каждый раз так радуешься ,и так щемит внутри от этого до слез.Я когда увидела,что Барсучонок гоняется за бабочками , как и Манюня, просто остолбенела, боялась спугнуть это мгновение, стояла и не понимала, в каком я измерении и кто бежит по полю вслед за мотыльком… Потом конечно шла плакала всю дорогу,а сейчас , когда выходим в поля,да или просто гуляем, всегда жду этих моментов, этих приветов от Манечки..Удивительно,просто удивительно... 4
YanchiK Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, вот как? Как наши младшие пришельцы это знают и умеют?Как наши ушедшие любимые передают им это?Все это очень удивительно,эта связь миров...У Поляшика тоже очень много от Маняшика ) И каждый раз так радуешься ,и так щемит внутри от этого до слез.Я когда увидела,что Барсучонок гоняется за бабочками , как и Манюня, просто остолбенела, боялась спугнуть это мгновение, стояла и не понимала, в каком я измерении и кто бежит по полю вслед за мотыльком… Потом конечно шла плакала всю дорогу,а сейчас , когда выходим в поля,да или просто гуляем, всегда жду этих моментов, этих приветов от Манечки..Удивительно,просто удивительно... Да, удивительно!)) Я всегда Данусика звала Дашей и хотела Ви назвать Дашей, но муж был против- Это не наша Даша говорил он… И выбрали имя Виктория. Но вся семья переодически зовет ее Дашей, поэтому у нас двойное имя Вики-Даша)) А сходство - Да! Я знаю, что Ви не Данусик, но у них так много общих черт, пугающе много… Да Оксан, наверное эта схожесть - это привет нам с радуги от наших девочек))) 5
Vick77 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: А у меня оказывается три Лабрадора)) по что котику такие мучения?))) к лету готовитесь;)
YanchiK Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 10 часов назад, Vick77 сказал: по что котику такие мучения?))) к лету готовитесь;) Пылесос пытаемся спасти от мучительной смерти 7
YanchiK Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Искала ребенку торт на днюху, нашла вон чего Блин чего я его перед своим юбилеем не нашла))) 1 5
МарияЯ Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Я подруге на ДР такой торт подарила, сказала "Жди ответку". Жду. 1 7
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Правильный торт)) Перед "юбилеем"... ишь! 40 это Выпускной всего лишь. Юбилеи раньше 60 и не жди)) по теперешним временам)) 1
YanchiK Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Правильный торт)) Перед "юбилеем"... ишь! 40 это Выпускной всего лишь. Юбилеи раньше 60 и не жди)) по теперешним временам)) Неее какие 60, я себе такой на 80 закажу
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Неее какие 60, я себе такой на 80 закажу Даже не буду спрашивать, что будет написано перед или после цыферок))) 1
YanchiK Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Даже не буду спрашивать, что будет написано перед или после цыферок))) У меня в голове такое множество вариантов крутиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, YanchiK сказал: У меня в голове такое множество вариантов крутиться Записывай варианты сейчас В 80 можно не вспомнить и вариантов точно станет меньше)) хотя...может и наоборот, подсоберутся) 1
YanchiK Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Познакомили малую с дачей - ей понравилось)) 5
YanchiK Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Купальный сезон, правда, открыли пока только в миске с водой)) она так прикольно пузыри носом в ней пускает? 5 2
YanchiK Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Ну и конечно все приехавшие с дачи спят мертвым сном) 4 3
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Я ещё не встречала собак, которым не нравилась дача. Хотя нет... Блэк. Он один раз был. И все время стоял у ноги и ходил за мной с глазами "когда мы поедем домой? Мы ещё и спать тут будем???". Больше не ездил. Было. Да. Настоящий лабрадор уплавается и в миске))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти