Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 42 минуты назад, YanchiK сказал: отвернулась на секунду винца подлить… Повернулась, а там - белоч... ой, кошечка ! Надо не с винишком завязывать за уроками, а с уроками за винишком! 3
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Повернулась, а там - белоч... ой, кошечка ! Надо не с винишком завязывать за уроками, а с уроками за винишком! Повернулась, а тама вместо ребенка страшный звэр - белко-кош! Ну нам 8 классов осталось и я завяжу с уроками за винишком 5
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23 часа назад, YanchiK сказал: Повернулась, а тама вместо ребенка страшный звэр - белко-кош! Ну нам 8 классов осталось и я завяжу с уроками за винишком Ого, тебе еще мотать и мотать срок! Сочувствую, вот прям от души! Помню со старшим математику делала, а на руках младшая.Так задачек нарешаюсь, что уже прибить хочется , а руки-то заняты! Поэтому, правильно, расширяй сосуды, береги нервы 3
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 А точно ли у меня Лабрадоры? Мне иногда кажется, что Борзые! Отца капустят, требуют делиться)) 3 9
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Ну и немного рассветов и закатов)) 8
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, YanchiK сказал: Ну и немного рассветов и закатов)) Блин(( закат перевернулся(((
SVOR Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, YanchiK сказал: А точно ли у меня Лабрадоры? Мне иногда кажется, что Борзые! Отца капустят, требуют делиться)) Ваще без шансов у отца… десять минут тоже самое на кухне наблюдала. Я ору уйди отсюда рожа наглая, а Папа закладывает в пасть со словами «кушай солнышко мое любимое»…. Плюнула и ушла есть в спальню… Изменено 7 октября, 2022 пользователем SVOR 9
МарияЯ Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Ваще без шансов у отца… десять минут тоже самое на кухне наблюдала. Я ору уйди отсюда рожа наглая, а Папа закладывает в пасть со словами «кушай солнышко мое любимое»…. Плюнула и ушла есть в спальню… у нас такой же папа, видимо на генном уровне закладывается))) 1
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, SVOR сказал: Ваще без шансов у отца… десять минут тоже самое на кухне наблюдала. Я ору уйди отсюда рожа наглая, а Папа закладывает в пасть со словами «кушай солнышко мое любимое»…. Плюнула и ушла есть в спальню… А у нас, с точностью наоборот Ко мне не подойдёт, а к маме только в тарелку носом не залазит 1
YanchiK Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: А у нас, с точностью наоборот Ко мне не подойдёт, а к маме только в тарелку носом не залазит У нас веселее!)) Банда по очереди ходит по членам семьи, магарыч выбивать 4
SVOR Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 У нас она ещё и загадочная, прям самая блондинистая из белых голденш. Муж расстраивается, вот, говорит, я с ней гуляю, я ей вкусняшки, я ее глажу и хвалю. А спит она с тобой и слушается тебя…. 4
YanchiK Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 19 минут назад, SVOR сказал: У нас она ещё и загадочная, прям самая блондинистая из белых голденш. Муж расстраивается, вот, говорит, я с ней гуляю, я ей вкусняшки, я ее глажу и хвалю. А спит она с тобой и слушается тебя…. Так это извечная драма! Я гуляю, я кормлю, веснушками балую, занимаюсь и на занятия с кинологом тоже я, а слушаются они кого - Да! Отца злобного тирана! У мужа они на улице без поводков, да еще и мое ненавистное, он с мобильником в руке, но гавы с ним по стойке смирно! со мной- один в лес, вторая по дрова!((( 9
YanchiK Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Мда, еще мужики говорят, что у нас логики нет! Вчера отправила мужа забирать вкусняшки собачьи, сейчас сидим, спрашиваю: а какой там подьезд, этаж? Отвечает, подьезд 7, этаж 12. а квартира говорю какая? тут занавес! берет тетрадь и рисует рисунок, потом говорит, 374 должна быть, но там еще колокольчик и ключик были! 7
VVS Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 В 07.10.2022 в 18:53, YanchiK сказал: ШаЛаЛайка моя Любимая Мам, а завтрак в постель любимому ребёнку?)) В 07.10.2022 в 18:53, YanchiK сказал: Ну я так не играю...я только завтрак попросила, а меня на лежанку изгнали ..)) 3
YanchiK Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Так Люблю смотреть как он кайфует от того, что дома! Все-таки отказники - они Другие))) 13
YanchiK Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Мужики такие трогательные стали, в мобилизацию))) 5 2
Даниил. Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 6 часов назад, YanchiK сказал: Мужики такие трогательные стали, в мобилизацию))) Мужики всегда такими были, есть и будут. Ласковыми, пушистыми "подкаблучниками", уверен юмор поняли. Угу, подкаблучьник. Сразу, чтоб без инсинуаций. Мне 46 лет скоро. Много че было с 16 до 25 Призовут, пойду без вопросов. Присягу лично произнес. Так же честно скажу, тружусь на заводе, ага, завод это интересная работа, стабильность, и много прочих *плюшек*. 3
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 13 часов назад, YanchiK сказал: Помогайки! От этого носа ничего не скроешь 1
taf82 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 В 07.10.2022 в 18:53, YanchiK сказал: ШаЛаЛайка моя Любимая Какая дочь красивая выросла!!! Я тут как всегда с опозданием но смс честно в день рождения всем отправила, ещё раз поздравляю вас с первым годиком!!! Люблю всех детей и их замечательных владельцев очень, очень!!! Спасибо за моих счастливых собак!!! 3 1
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, taf82 сказал: Спасибо за моих счастливых собак!!! Танюш, это тебе Спасибо! За твоих замечательных собак! За Дануську и За Вики-Вишенку!)))
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, YanchiK сказал: Танюш, это тебе Спасибо! За твоих замечательных собак! За Дануську и За Вики-Вишенку!))) Ой, и правда ваш куратор тут ходит! Все, не ругаем девок 3
VVS Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:48, YanchiK сказал: Помогайки! Ну а как же ж разбор пакетов может без них обойтись...а вдрух мама там что интересное из магазина утаила....эт непорядок...нужен постоянный контроль...!)) А то оставь этих родителей без контроля...они ж совсем распоясаются....))) 1 1
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Когда Тоха уходит ужинать в спальню, подозрительным образом куда-то исчезают звери. Куда? А вот куда! 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти