Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВРЕНТИЙ, дома! В теме нет контактов.

Anna Salkova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжала знакомиться очередная семья и опять мимо!

Лаврентий между тем делает успехи в дрессировке, очень нехотя но идет на место, ждет, сидит и т.д. Больше раскрывается! 

Он конечно невероятно благодарный мальчик и очень нежный! Так трепетно приходит обниматься и целоваться, всегда старается быть рядом, на улице далеко не уходит - следит чтобы не потеряться.

Ему в жизни так не хватало любви, что он сейчас пытается урвать по полной программе!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться! На прошлой неделе я уезжала и Лаврентий оставался с моей мамой, дамой почтенного возраста! Она с ним гуляла, кормила, лапы мыла, целовалась и обнималась и была у них полная любовь и никаких сложностей в уходе и выгуле не возникло! Женщина в возрасте с легкостью гуляла с бодрым Лаврентием! В очередной раз доказываем, что с Лаврентием легко и приятно в общении и жизни людям любого возраста, положения и физического состояния)))

Опубликовано

Поставил Лаврушку :)  в платный пиар на неделю,  до 4 апреля. Мало по нему репостов, всего 60.  Фотки  повеселее бы ему сделать, на мой взгляд. 

Опубликовано

самая классная фотка, где он кольцо пытается отобрать, на всех остальных - очень грустный

Опубликовано
16 часов назад, Олег73 сказал:

Поставил Лаврушку :)  в платный пиар на неделю,  до 4 апреля. Мало по нему репостов, всего 60.  Фотки  повеселее бы ему сделать, на мой взгляд. 

Добрый день! Большое спасибо! 

Опубликовано
14 часа назад, Demetriu_s сказал:

самая классная фотка, где он кольцо пытается отобрать, на всех остальных - очень грустный

У этого зайца вся скорбь мира в глазах))) вне зависимости от того, что происходит) попробуем повеселее, но это уж его выражение лица такое))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как жаль...такой классный парень..но если звонков нет- значит и нет пока его людей. А чужих ему и не надо. Юна передает ему привет:default_Puppy:- держись парень, нас бросили, но обязательно найдут.  Верь в это!! у тебя замечательные заботливые хозяева сейчас.

Опубликовано

Какой же милый пёс!

Почему же его никто не хочет взять к себе и любить? :(

Есть вопрос: а куда можно денежку перевести для парня? На игрушки или врачей.. Пролистал тему, но не заметил реквизитов.

Хотел бы сам лично познакомиться с ним, но сейчас забрать к себе не смогу его, поэтому боюсь сердце моё не выдержит, а сделать его чуточку счастливее очень хочется.

Спасибо!

Опубликовано
15 часов назад, DenGlova сказал:

Какой же милый пёс!

Почему же его никто не хочет взять к себе и любить? :(

Есть вопрос: а куда можно денежку перевести для парня? На игрушки или врачей.. Пролистал тему, но не заметил реквизитов.

Хотел бы сам лично познакомиться с ним, но сейчас забрать к себе не смогу его, поэтому боюсь сердце моё не выдержит, а сделать его чуточку счастливее очень хочется.

Спасибо!

Добрый день! Мы не собирали на него деньги, он полностью на моем содержании и заводчицы был! Но к сожалению так как он уже изрядно задержался у на, скорее всего буду собирать в ближайшее время деньги на посещение врача, хочу проконсультироваться еще с одним невропатологом и окулистом, ну и на игрушки) 

Опубликовано
3 часа назад, Anna Salkova сказал:

Добрый день! Мы не собирали на него деньги, он полностью на моем содержании и заводчицы был! Но к сожалению так как он уже изрядно задержался у на, скорее всего буду собирать в ближайшее время деньги на посещение врача, хочу проконсультироваться еще с одним невропатологом и окулистом, ну и на игрушки) 

Понял. Хорошо, тогда буду следить за обновлениями. 

Спасибо за ответ

Опубликовано

Друзья! Я записала Лаврентия к Шилкину на прием на 1 мая на 17:30 стоимость посещения будет от 3500 до 4000 рублей! 

Собираю средства на посещение врача! Естественно гарантирую полный финансовый отчет!  

Также нам нужна будет помощь в транспортировке с коломенской до клиники (ул. 5-я Парковая, д.6)

Также хочу записаться на прием к Дубовицкой в Белый Клык, прием будет стоить, как я понимаю, около 2500 + транспорт

Если у кого-то будет возможность поддержать Лаврентия финансово, мы будем очень благодарны! Если у кого-то получится нас отвезти - будет тоже очень здорово, это кстати хороший шанс познакомиться с Лаврентием и посмотреть как он себя ведет в разных ситуациях! 

Перевести деньги можно на карту Сбербанка по номеру телефона +7 926 565 00 45 - Анна Андреевна С.

Опубликовано

Встали в очередь на прием к Дубовицкой в Белый клык! Будут звонить после 26 мая по поводу конкретной записи, прием у Дубовицкой стоит 3800 рублей 

Опубликовано

Добрый день! Сегодня были у Шилкина! 

Пока никаких страшных вердиктов, имеет место травма или воспаление, которое уже предполагал Мираков. В связи с чем есть пятнышко на радужке, которое надо наблюдать, остается не большой % возможной меланомы, но мы надеемя, что это все же последствия травмы!

Следующие посещение в начале августа, будем смотреть динамику!

Заключение и чек выкладываю 

Огромное спасибо Шилкину А.Г. нам сделали скидку на посещение! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...