Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Саша. Какая же Мирра красотка стала. Что ж вот только никто не замечает этого (Скоро сделаем новые фото, чуть позеленеет пусть, и снова в платный пиар запущу. Должны найтись те, кто любит столь ярких личностей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Ковальская Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 14:49, Mosfilmka & Remy сказал: Обязательно! Спасибо! Сегодня наконец-то paypal ответил на мой вопрос, почему деньги удерживают. Оказывается из-за валюты! Т.е. я в евро отправила, а у вас, я так поняла, рублевый paypal. Даже не думала, что это проблема и что они не конвертируют. В общем, предлагают как вариант, добавить вам прием платежей в евро и тогда разблокируют сумму. Посмотрите, есть ли у вас там такая возможность, плиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 21 минуту назад, Надежда Ковальская сказал: Сегодня наконец-то paypal ответил на мой вопрос, почему деньги удерживают. Оказывается из-за валюты! Т.е. я в евро отправила, а у вас, я так поняла, рублевый paypal. Даже не думала, что это проблема и что они не конвертируют. В общем, предлагают как вариант, добавить вам прием платежей в евро и тогда разблокируют сумму. Посмотрите, есть ли у вас там такая возможность, плиз. Спасибо за инфу! Сейчас появилась возможность принять платеж. Вот думаю, еси принять в евро, на сколько российский банк нагреет в конвертации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Ковальская Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Спасибо за инфу! Сейчас появилась возможность принять платеж. Вот думаю, еси принять в евро, на сколько российский банк нагреет в конвертации Вот это фиХ его знает. Может лучше сразу в рублях принять, чтобы наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Надежда Ковальская сказал: Вот это фиХ его знает. Может лучше сразу в рублях принять, чтобы наверняка? Вот я тоже думаю об этом, так как на вывод средств подключен сбербанк, а он известен своими сюрпризами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Согласилась в рр на рубли, пришли 3338,20коп, спасибо огромнейшее!! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Ковальская Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Согласилась в рр на руби, пришли 3338,20коп, спасибо огромнейшее!! Не за что! Мирре скорейшего переезда в заботливый дом! Очень симпатичная девочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Надежда Ковальская сказал: Не за что! Мирре скорейшего переезда в заботливый дом! Очень симпатичная девочка! Спасибо! Очень будем стараться обрести самых-самых заботливых родителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Наташа, мама Герды из Минска, перевела вчера Миррочке 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, mariaa сказал: Наташа, мама Герды из Минска, перевела вчера Миррочке 1500 Ага, вот оно что! А я в теме Арчи спрашиваю - кто это)) Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Почти год прошёл уже после переезда непоседы и егозы Мирки к Саше . За этот год Саша провела огромную исследовательскую работу что же за ” крепкий орешек ” эта хитрая чёрная мордаха . А уж Саша таких ” орешков” повидала , и оказалось что Мирруся совсем даже и не « большой секрет », просто гипер активная , везденужноприсутствовать , девочка ( и желательно на первых ролях , практически «всегда впереди всех на боевом коне ») Воспитать и научить хорошим манерам такую егозу не просто , обьяснить что не всё и не всегда бывает именно так как хочется ей , при этом ещё и очень нужно избавиться от ” хвостов и вредных навыков прошлой жизни ”, которых у Миры прилепилось предостаточно ( не по её вине ) ... Вообщем, скучать и расслабиться Саше весь этот год уж точно было некогда . Мирра оказалась умной девчушкой , и именно настолько , что отлично соображает как нужно воспользоваться ситуацией что бы добиться своего , но с Сашей то своевольничать у неё шансов нет , вот и пытается эта хитрюга придумать способы что бы обойти запреты , как говорится « не мытьём , так катаньем ..» Но так или иначе , но всё это время Мирра учится ! Учится жить и взаимодействовать в стае , учится слышать , слушать и выполнять правила , учится понимать что очень здорово быть послушной и воспитанной собакой ( правда не известно насколько сама Мирка согласна с этим тезисом , но тут уж без вариантов , правила едины для всех ) . Столько усилий и времени с Миррой Саша затрачивает именно для того , что бы у девочки было счастливое будущее , чтобы, когда наступит тот самый счастливый момент и найдутся Миркины родители, она смогла показать все свои знания и таланты , а все промахи остались только в прошлом . На данный момент для Мирры очень актуальна помощь в покупке ошейника” антилай ”! Дело в том что Мирра очень активно проявляет все свои желания и требования именно при помощи лая . Она категорически не хочет оставаться в помещении когда Саша занимается другими делами на участке , зовёт и просится ( при этом прекрасно знает что такое действие ей не поможет , но продолжает настаивать ) . Саша пробовала приучить Мирку сдерживаться при помощи такого ошейника ( на некоторое время одолжила у знакомых) , эффект был явным , и даже некоторое время уже без ошейника она ещё сдерживалась , но пару раз тявкнула - поняла что ошейника нет и опять заводит свои песни ( которые ,надо сказать , не очень нравятся соседям, ну не оценили они Миркиныпевческие таланты ) Возможно у кого то есть такой ошейники надобность в нем отпала , и мы смогли бы его выкупить для нашей певицы . Мы с Сашей проработали возможные варианты моделей ( изучили отзывы ), в итоге остался один вариант подходящей модели - ошейник антилай DOGTRA YS 300 ( именно такой ошейник подошёл Мирре ) . При подборе учитывалась в первую очередь степень безопасности в использовании , и конечно же необходимые параметры ( подобные китайские модели очень сомнительны именно по параметрам безопасности ) Средняя стоимость ошейника составляет около 8.300 . Мирре очень актуальна финансовая помощь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Получено 500 р от Оли и Огонек. Оля,огромнейшее спасибо Вам! Осталось собрать 7800 р Помогите, пожалуйста, Миррочке и Саше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ага, вот оно что! А я в теме Арчи спрашиваю - кто это)) Спасибо огромное!! Саша, у меня есть новый ошейник. Но так как куплен он был лет пять назад в Америке, то аккамуляторная батарея возможно села. Им ни разу н пользовались. Покупали его и ЭШО в специализированном магазине. Насовсем отдать не могу, тк может пригодиться, а вот попользоваться на пару месяцев могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Саша, у меня есть новый ошейник. Но так как куплен он был лет пять назад в Америке, то аккамуляторная батарея возможно села. Им ни разу н пользовались. Покупали его и ЭШО в специализированном магазине. Насовсем отдать не могу, тк может пригодиться, а вот попользоваться на пару месяцев могу дать. Интересное предложение, пока собственный Мирре не купим! Спасибо! Но ей на постоянку точно свой нужен. Только вопрос - там ошейник мягкий (нейлоновый) или твердый? Она нейлоновые убивает любой прочной фирмы, уже третий поменяли. Поэтому ели там нейлон и она испортит - не расплачусь с тобой)) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Нейлоновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Девочки, мальчики, Осталось собрать 7800 р на ошейник. Помогите, пожалуйста, Миррочке и Саше! Если у кого то есть ненужный , НО действующий(ТВЕРДЫЙ) , то мы с благодарностью примем его в подарок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Приход от Нюта@Боня 1000р. Огромнейшее спасибо! Осталось собрать 6800р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Вот такой ошейник нужен Мирре . Очень . Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Лера&Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 41 минуту назад, Лера&Чили сказал: Вот такой ошейник нужен Мирре . Очень . Я его находила дешевле, или только тут он в наличии есть и не поддельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Девочка на волонтёрской передержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Девочка на волонтёрской передержке? Да, она на передержке куратора Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Девочка на волонтёрской передержке? а где-то я выставляю счет за передержку? Вроде нет. Проблема лая . - лай требовательный, чтобы я обязательно взяла ее с собой обратно на участок, даже если она два часа и работала, и продуктивно играла, пришла домой, успокоилась, поела и уже уснула. Это не лай страха одиночества. А если я уезжаю на машине - тишина, понимает, что бесполезно, я не услышу. А еще ей нравится заводить других собак. Гавкнет раз на кого-нибудь, испугает спящую собаку и наслаждается реакцией. В этом, конечно, есть плюс уже - собаки почти перестали реагировать на это. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Дорогие друзья ! Спасибо всем за подсказки , посмотрели все ссылки , поискали ещё .. На данный момент нашли в продаже по акционной цене 6.970 . Предложения на непроверенных сайтах , в соц сетях не внушают доверия , потому что покупать кота в мешке в данном случае как минимум опасно . Ошейник , при всех его положительных качествах , достаточно серьёзная вещь , и рисковать что бы сэкономить совершено не выход . Именно поэтому имеет смысл покупать именно в проверенных местах , там где к ошейнику прилагается и сертификат и гарантийный талон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 С учетом собранных денег осталось собрать 5470руб Помогите, пожалуйста, Миррочке и Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Приходы Авеглант 2000р Василий Василек 300р SVOR 500р Миррочке не хватает на ошейник 2670р ! Помогите, пожалуйста, девочке ! Да и Саше тоже очень нужна эта помощь, она должна быть спокойна за всю свою большую семью, чтоб у соседей не было негативного отношения и чтоб ничего не случилось плохого! Огромное спасибо всем, кто помогает, сейчас это действительно большая проблема и ее нужно поскорее решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти