marson Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 8 минут назад, Матисон сказал: Девчонки, реально надо помочь девоньке))). Пускай меня забанят, мне всё равно, от пенсионных групп я не отказываюсь, помогать и дальше буду, но Виктория ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! Надо помочь всем миром ребёнку!!!! Девочки, может на карту Галины собирать денежку хотя бы первое время ? Галина ( Добрый мир) пришлите пожалуйста номер карты в личку, смогу немного помочь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ситуация швах. Есть предложение: Светлана и Ника и я готовы сокурировать в случае согласия на сокураторство Лены Чили и Оксаны Герды. Единолично сейчас не потяну. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ситуация швах. Есть предложение: Светлана и Ника и я готовы сокурировать в случае согласия на сокураторство Лены Чили и Оксаны Герды. Единолично сейчас не потяну. Девочки,молюсь,чтоб так и было. Другого выхода просто не вижу. Помогите собаке,Бога ради-вы же волшебницы! Как вижу тему в активных,так боюсь уже открывать-каждый раз какая-то Ж- ни понос,так золотуха(простите мне мой французский). Как на карте появится денежка,то что-то смогу перевести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya2011 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ситуация швах. Есть предложение: Светлана и Ника и я готовы сокурировать в случае согласия на сокураторство Лены Чили и Оксаны Герды. Единолично сейчас не потяну. Спасибо вам огромное! Елена,Оксана, давайте все вместе! Мы, я надеюсь, все подключимся! Девочка очень хорошая, а сидит бог знает сколько и еще столько же просидит, если все так оставить! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 11 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ситуация швах. Есть предложение: Светлана и Ника и я готовы сокурировать в случае согласия на сокураторство Лены Чили и Оксаны Герды. Единолично сейчас не потяну. Саша, с Вашим со Светой опытом в пиаре и отборе претендентов , уверена, у Киры все сложится как надо! Вы слаженная команда! Ну а мы с Леной Чили будем помогать всем чем нужно, обеспечим регулярные новости о Кире,будем на связи с Галиной и и все вместе очень надеемся на финансовую поддержку форума, чтоб наконец-то эта затянувшаяся история закончилась Хеппиком. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я ЗА, давайте все вместе)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Саша, с Вашим со Светой опытом в пиаре и отборе претендентов , уверена, у Киры все сложится как надо! Вы слаженная команда! Ну а мы с Леной Чили будем помогать всем чем нужно, обеспечим регулярные новости о Кире,будем на связи с Галиной и и все вместе очень надеемся на финансовую поддержку форума, чтоб наконец-то эта затянувшаяся история закончилась Хеппиком. Девочки , да будет так !!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну а чё только с Чили, мы ж с Маргариткой тоже с вами))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Ну а чё только с Чили, мы ж с Маргариткой тоже с вами))) В общем, пишем -куратор - породный форум ))) 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 48 минут назад, OlyaOs сказал: Готова возобновить помощь девочке, если появится адекватный куратор. Аналогично )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya2011 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, Матисон сказал: Ну а чё только с Чили, мы ж с Маргариткой тоже с вами))) Конечно! Господи, это лучший подарок для меня в этом году! Спасибо, ребята!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOs Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ушло 3000р на ту же карту, куда и пенсия Старку с Корри. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 минуты назад, OlyaOs сказал: Ушло 3000р на ту же карту, куда и пенсия Старку с Корри. А остальным куда посылать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOs Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Вареник7 сказал: А остальным куда посылать ? Я по натоптанной шла))) скажут же скоро, я думаю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Для четкой организации надобно понять досконально: - состояние здоровья на данный момент - поведение и вопросы открытые, которые надо по поведению еще проработать - актуальный отчет по расходам и приходам, что были отправлены Виктории - когда была последняя обработка от клещей и глистов Кто владеет инфой, чтобы в этом потоке не тратить время и не рыться в невнятных постах? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 14 часа назад, Вареник7 сказал: А остальным куда посылать ? Туда же. всех туда 4276 3801 5488 6662. Александра Александровна А. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya2011 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я сегодня перечисляла на карту Галины, т.к. куратора у Кирюшки не было, а Вика?-это вообще то кто? Номер карты спросила в личке у Галины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Для четкой организации надобно понять досконально: - состояние здоровья на данный момент - поведение и вопросы открытые, которые надо по поведению еще проработать - актуальный отчет по расходам и приходам, что были отправлены Виктории - когда была последняя обработка от клещей и глистов Кто владеет инфой, чтобы в этом потоке не тратить время и не рыться в невнятных постах? Думаю по вопросам по здоровью, обработкам и поведению это все к Галине.Утром она увидит новости в теме и ответит на все вопросы. Про отчет я сегодня Вике задала вопрос, ответа не было. По моим подсчетам из темы у нее на руках должна остаться тысяча рублей. 1500 она перевела Галине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 18 минут назад, Томуся сказал: Туда же. всех туда 4276 3801 5488 6662. Александра Александровна А. 1000 отправил 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 32 минуты назад, Вареник7 сказал: 1000 отправил 1 час назад, OlyaOs сказал: Ушло 3000р на ту же карту, куда и пенсия Старку с Корри. Пришли все, спасибо огромное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Утром у нас прогулка, завтрак, занятия и т.д. Так что по утрам мне совершенно некогда ))) Отвечу сейчас ))) 1. Кира, на сегодняшний день, чувствует себя хорошо. Аппетит прекрасный. Стул и мочеиспускание в норме. Активность хорошая. Бодрая, любопытная. Кожные покровы чистые. Ушные раковины здоровые. Шерсть здоровая блестящая. Глаза чистые, здоровые. Двигается легко и свободно. Перенесенные заболевания аллергический отит. Вес 33.700 кг, Рост 64 см. 2. Послушная. Ласковая. Любит и умеет играть в игрушки. Любит заниматься. Занимается с интересом. Киру нельзя переутомлять как прогулкой, занятиями так и положительными эмоциями. Может перевозбудиться и в этом случае не рассчитывает своих сил при игре, перестает слышать человека. Над этим мы работаем, но совет лучше не допускать перевозбуждения ЦНС. Переутомленная - перевозбужденная не может долго уснуть. Видио с занятий я выставляла в чат в вацап. На которых видно какая она послушная умница. Со своими няньками и учителями спокойная и аккуратная. С новыми людьми или с людьми которых видит редко может немного и пошутить (например потаскать на поводке или свалить на снег). Чувство юмора у девчонки присутствует ))) Хотя мы над этим тоже работаем. Знает команды: "Ко мне", "Рядом", "Гуляй", "Сидеть", "Лежать", "На место", "Тихо", "Кушать подано", "Нельзя", "Нет", "Дай лапку", "Тихо", "Спать". Знает поводок, намордник. С собаками и кошками дружелюбна. Прогулки рекомендуются активные на не более трех часов. 3. Последняя обработка от блох, клещей - 01.12.2017 года, препаратом раль клаб Последняя обработка от глистов - 05.12.2017 года, препаратом диронет Последняя вакцинация от бешенства - 01.08.2017 года, препарат нобивак (со слов куратора) Последняя вакцинация от инфекций 01.08.2017 года, мультикан 6 Последний осмотр доктором 28.12.2017 года. Диагноз: Здорова. В январе 2018 года минеральная добавка цамакс Вроде все рассказала!? Если остались вопросы спрашивайте, лучше в вацап, некогда за компьютером сидеть ))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Пока ночные итоги таковы - разбираемся с оплатами и долгами в течение суток. Виктория, все ждут от вас ответа, что по остатку, который у вас на руках. Прошу платный пиар приостановить, кто его ведет, будем разбираться с поведением на сегодняшний момент, обновим текст и фото, поймем, что по здоровью и тогда уже в новую рекламную компанию. Сбор помощи и поддержки Мирры будет на мою карту. СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мирра" и обязательно отписаться здесь. PayPal retrieverhelpteam@gmail.com ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, Светлана и Ника сказал: Галина , я непонимаю для чего это все нужно ???? Я счастливая мама 9 хвостов и не слышала о таком препарате , мы посещаем докторов которые имеют понимание лучше нас с вами , что и зачем пропивать собаке . Да мы кушаем Корм премиум , мы кушаем витамины для суставов , но мы не кушаем не нужное нам и непонятное вещество в виде не лекарственного препарата . Мое мнение что Мире нужно покушать Корм который я передам и на этом все должно прийти в норму ! По-моему не Передержка решает что давать собаке ? Конечно, я с Вами полностью согласна! Назначения делает ветеринарный врач, а передержка добросовестно выполняет все назначения доктора!!! Это закон! Прежде чем Кире поступить на передержку, я ознакомила куратора с правилами передержки. В том числе и о том, что мы выполняем процедуры, обработки и профилактические мероприятия назначенные ветеринарным специалистом. Подробно рассказав о всех процедурах, подвила итог разговору, а именно если вам все подходит и вы согласны с правилами передержки, то милости просим, можете заезжать! Если нет, то нужно подыскать такую передержку, где условия, квалификация доктора , профилактические мероприятия, график обработок от паразитов, дни посещений и время посещений вам подходят больше и заехать туда!!! На сегодняшний день не чего не поменялось. Если вы мне и нашему доктору доверяете, то будем выполнять его назначения. Если нет, то необходимо найти такую передержку, где ваше сердце будет спокойно за Кирочку и вы сможете расслабиться и спокойно подыскивать ей хорошие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Галина, из вашего текста правильно ли я поняла, назначать лечение может только ваш доктор? Это условие вашей передержки - лечиться у внутреннего доктора? Изменено 2 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Галина, из вашего текста, я правильно поняла, назначать лечение может только ваш доктор? Это условие вашей передержки - лечиться у внутреннего доктора? Любой ветеринарный врач, который осмотрел животное, и который ведет животное, может назначить лечение и профилактические мероприятия. Все назначения, и рекомендации доктора мы выполняем точно и корректно! Необходимое условие, лечение должно быть расписано, а не передано устно. С подписью лечащего врача. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти