Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, ВикторП сказал: Собаке в теме скоро будет 4 года и что дальше? что вас-то так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Хочу, хочу в карантин на Гоа чуточек!! Ну или поддержим Отечество - отправьте хотя бы в Крым на месяцок! Я пока там карантинным загаром покроюсь, разные фруктовые лекарства попринимаю, а вы за Миррой и ее "прекрасным" поведением в стрессе от переезда понаблюдаете, ремонт потом может сделаете и мебель обновите Поверьте, будут незабываемые очучения. Отправьте меня, а, форумчане? Ужасть как долго на море не была, столько не живут! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 54 минуты назад, ВикторП сказал: Собаке в теме скоро будет 4 года И Что? Эээх где ж вы раньше были. Я б вам в пару к Мирре, Деррика дала. И с Санькой в карантин. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 32 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Хочу, хочу в карантин на Гоа чуточек!! Ну или поддержим Отечество - отправьте хотя бы в Крым на месяцок! Я пока там карантинным загаром покроюсь, разные фруктовые лекарства попринимаю, а вы за Миррой и ее "прекрасным" поведением в стрессе от переезда понаблюдаете, ремонт потом может сделаете и мебель обновите Поверьте, будут незабываемые очучения. Отправьте меня, а, форумчане? Ужасть как долго на море не была, столько не живут! Тебе по совокупности лет 10 карантина надо, раньше не " отойдешь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Собаке в теме скоро будет 4 годаНу так покажите класс! Возьмите и пристройте, а потом всех утрёте, что Вы такой молодец, а остальные пусть в карантин идут. Или только с дивана шашкой махать горазд такой сурьезный мущщина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Томуся сказал: И с Санькой в карантин. Уже предвкушаю! Накарантинимся мы с тобой по полной да фруктами закусим! Ну и ванны, ванны! Которые солнечные да морские... Ух! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Сегодня для Миррочки 1000 р с карты *9023. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, BMV сказал: Сегодня для Миррочки 1000 р с карты *9023. Прилетели, спасибо преогромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Саш, перевела Миррочке немного с 9311. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, СветланаА сказал: Саш, перевела Миррочке немного с 9311. Удачи! Светлана, прилетели 1000руб, спасибо вам огромное, что постоянно поддерживаете всех подопечных форума!!! Благодарю от всей с души и нашей стаи! Изменено 10 августа, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Прилетели 1000руб BMV, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Миррочка висит на авито, к сожалению, те, кому визуально нравится Мирра, по факту ей не подходят, как только слышат, что это активная собака, которой надо нагружать мозги, сразу "у меня лапки". Всем хочется флегматичную, вкл-выкл, дети поиграли - в угол поставил и не отсвечивает ((( А она от слова совсем для такого уклада не подходит, дети для нее это "что это такое! уберите немедленно!" Остаток на 14.07 МИНУС 2768,51коп Приход: 5000руб OlyaOs 1000руб BMV 1000руб СветланаА 1000руб BMV Итого приход: 8000руб СПАСИБО!! Расход: 485руб нексгард июль 536руб нексгард август 4066руб корм 12кг 3226руб корм 9кг Итого расход: 8313руб. ИТОГО: МИНУС 3081,51коп. Прошу помощи в закрытии минуса. На днях покупать обработку и корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Купили необходимое для ребенка, прошу помощи в пиаре и закрытии минуса! Остаток на 18.09 МИНУС 3081,51коп. Приход: 0 Расход: 561руб нексгард сентябрь 589,50 фортифлора 15шт 3226,50коп корм 9кг Итого расход: 4377руб ИТОГО: МИНУС 7458,51коп Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9100 0240 3311 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Мирра" и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Пришли 1001руб от Виктории Арменовны М, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Саша, тут от нас улетели . Без пометок, как всегда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 часов назад, Заграй+Марс сказал: Саша, тут от нас улетели . Без пометок, как всегда . Пришли 7500руб, огромное спасибо!!! Вы как фея-крестная, всех хвостиков поддерживаете так мощно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Пришли 1000руб от Марины Павловны Ф, спасибо!! Мы тут лечимся, опять наш кишечник чувствиьтельный (( А еще сдали мочу, и тоже не радостно, тоже терапия. Консультируемся у Алексеевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 38 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пришли 1000руб от Марины Павловны Ф, спасибо!! Мы тут лечимся, опять наш кишечник чувствиьтельный (( А еще сдали мочу, и тоже не радостно, тоже терапия. Консультируемся у Алексеевой. Здоровья Миррочке, я рада, что перевод поступил с карты *9023. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1000руб Светлана Ивановна А, преогромная благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Приход от *Nastena *-1500.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Пришел снег, пришел откат назад... С приездом Али (Альмы) опять Мирра бесится, ее все раздражают, все вокруг, понимаешь ли, крутятся, глаза мозолят. Спасибо за Анотен еще раз, снова будет принимать. Начала заново делать дела дома Даже если никто кроме меня не идет на улицу, у нее включается - надо в туалет и она писает И не терпит даже пяти минут, то есть я вышла и зашла домой через 30 секунд - лужа, а не то, что она стоит просится и потом ей "приходится" так как приперло совсем, а сразу садится как за мной дверь закрывается. Разговаривала насчет этого с Алексеевой. Мы продолжаем терапию, скоро снова сдавать мочу. Надеюсь все же, что это все связано с проблемами в моче, а не ее поведенческое нежелание терпеть. Периодически бананы в ушах, стоит на голове на прогулке и вся дерганая. Даже еда, хотя до нее она жадная, не всегда работает, а давать сейчас "вкусняшки" нельзя, опять ЖКТ сорвется, итак похудела из-за очередного обострения. Игрушками ее поощряю периодически новыми, свежими. И ест она сейчас размоченный, на сухом занимаемся, но пока всю пайку сухого не скармливаю, даю и мягкий вариант. В общем, пошли по кругу, вздохнули и возвращаемся к началу самому. Ну так ходила прекрасно рядом, просто умница, теперь снова летит впереди паровоза, что приходится два шага сделать и ждать возврата (причем она задом идет на исходную , паркуется) Вот знает, как ходить, поправлять не надо словом, только остановишься, она боковым зрением отсекла - пятится назад как рак, снова начинаешь идти, она больше двух моих шагов не хочет терпеть, надо быстреееее! И снова я останавливаюсь и жду возращения этой хитрюги к ноге. Надо мне уже самой какой-то анотен принимать с этим закидонами Мирры Одна комната уже ремонт ждет после ее приезда, теперь, чувствую, и главная наша тоже пойдет тем же путем. Вот такие у нас дела, пока не повстречались на пути Мирры люди с железными нервами и безграничным терпением Остаток на 22.09 МИНУС 7458,51коп Приход: 1001руб от Виктории Арменовны М 7500руб Заграй+Марс 1000руб BMV 1000руб Светлана Ивановна А 1500руб *Nastena * Итого приход: 12001руб Расход: 492,65коп монурал 518,40коп цистон 500руб консультация терапевта 685руб нексгард 3226,50коп корм 9кг 741руб уро урси 3уп 664руб анализы мочи Итого расход: 6827,55коп ИТОГО: МИНУС 2285,06коп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ох, Саша, как все это знакомо. И регулярные откаты к началу, и периодические пописы, и желание бежаьть-бежать-бежать. Когда Корж у нас появился, я все ждала, вот сейчас, сейчас все устаканится. И никак, несмотря на все наши попытки, кинологов, титач-массажи и т.п. Правда откаты стали реже, дома он ведет себя нормально и быстро успокаивается. А вот улицу никак не принимает. Терпения вам! Спасибо, что не бросаете Мирру, хотя я знаю как в таких ситуациях опускаются руки и как устаешь от необходимости постоянного контроля и напряжения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, EmaMaria сказал: Ох, Саша, как все это знакомо. И регулярные откаты к началу, и периодические пописы, и желание бежаьть-бежать-бежать. Когда Корж у нас появился, я все ждала, вот сейчас, сейчас все устаканится. И никак, несмотря на все наши попытки, кинологов, титач-массажи и т.п. Правда откаты стали реже, дома он ведет себя нормально и быстро успокаивается. А вот улицу никак не принимает. Терпения вам! Спасибо, что не бросаете Мирру, хотя я знаю как в таких ситуациях опускаются руки и как устаешь от необходимости постоянного контроля и напряжения. Да, нервы ни к черту бывают... И понимаю, что она никому не нужна, с такой девчонкой нафиг никто не захочет жить и это терпеть, она когда в таком состоянии - страдает весь дом, ее не останавливает даже то, что ты прямо в комнате стоишь и видишь, что творит Мирра, ей пофиг. И были у нее в жизни избиения, она с агрессией реагирует на все, что считает "опасным" для себя поведением, сразу защищает себя. Правое мое предплечье несколько раз уже ощущало эту "защиту". Я ее держу при приступе этом, в глаза смотрю - а там просто забрало упало и она в штопоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да, нервы ни к черту бывают... И понимаю, что она никому не нужна, с такой девчонкой нафиг никто не захочет жить и это терпеть, она когда в таком состоянии - страдает весь дом, ее не останавливает даже то, что ты прямо в комнате стоишь и видишь, что творит Мирра, ей пофиг. И были у нее в жизни избиения, она с агрессией реагирует на все, что считает "опасным" для себя поведением, сразу защищает себя. Правое мое предплечье несколько раз уже ощущало эту "защиту". Я ее держу при приступе этом, в глаза смотрю - а там просто забрало упало и она в штопоре. Я читала тему, но она большая, не вспомню Мирру консультировал невролог? Назначали не просто успокоительные, а именно неврологические препараты? Почему спрашиваю, Корж никогда не проявлял агрессии к людям, но все остальное очень похоже. Мы наблюдаем его у Гришиной. Полгода назад она назначила ему длительный курс амитриптилина. Не могу сказать, что чудо случилось. Но ему стало немного полегче. Паника и деструктив теперь только на вечерних прогулках или при салютах/громких стуках/громких звуках типа рева двигателя. А до этого шло по нарастающей, причем началось с какого то отката и пошло-пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Я читала тему, но она большая, не вспомню Мирру консультировал невролог? Назначали не просто успокоительные, а именно неврологические препараты? Почему спрашиваю, Корж никогда не проявлял агрессии к людям, но все остальное очень похоже. Мы наблюдаем его у Гришиной. Полгода назад она назначила ему длительный курс амитриптилина. Не могу сказать, что чудо случилось. Но ему стало немного полегче. Паника и деструктив теперь только на вечерних прогулках или при салютах/громких стуках/громких звуках типа рева двигателя. А до этого шло по нарастающей, причем началось с какого то отката и пошло-пошло. Я уже склоняюсь тоже к этому, то такой просвет, то винт истерики, обострение будто. Пока она не была у невролога еще. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти