Добряша Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Никогда не покупайте у этих людей лабрадоров!А именно у Майи и Александра... Продают, извините, грязных, обкаканных, описанных щенков, не понятно на каком основании свою подпись ставит заводчица в ветеринарном паспорте в графе ветеринарный врач , стоит липовая печать Домодедовской сббж, а питомник находится в Солнечногорском районе! Щенок по приезду в квартиру поносил со слизью и примесью крови! Вернули щенка обратно меньше, чем через сутки, взамен- только 50% от стоимости! Хорошо зарабатывайте, ребятки! Надеюсь, люди прочтут и будут внимательны и осторожны в вопросах документации на щенков и общего состояния здоровья.
Shaman Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Правильно сделали, что вернули! А почему вам отдали только половину суммы? По закону обязаны отдать все.
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А нафига покупать если вам вынесли грязного обкаканного щенка?
Добряша Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 А это все что нам предложил заводчик! Либо так, либо никак... Купили щенка потому что давно хотели питомца, повелись на хорошо оформленный сайт и сладкое заливание в уши от Майи при разговоре по телефону!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Шарашкина контора, причём людям там откровенно сказали, что бьют щенков так как "по другому не понимают и вы не стесняйтесь, пару раз получит под рёбра ногой и лезть больше не будет куда не надо"
Добряша Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто-то приобретал ещё щенков у этой Радостной парочки?
Irina&Diana Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если щенки в таком состоянии: грязные, обакаканные и больные ко всему прочему, то возникает вопрос, зачем покупать щенка в таком питомнике? Ведь понятно заранее, что щен будет больным.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 55 минут назад, Irina&Diana сказал: Если щенки в таком состоянии: грязные, обакаканные и больные ко всему прочему, то возникает вопрос, зачем покупать щенка в таком питомнике? Ведь понятно заранее, что щен будет больным. вообще-то питомник не какой-то там занюханный и неизвестный и реклама на данном ресурсе размещается. как-то остальные соответствуют заявленному уровню.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Удивляет, что здесь Реклама до сих пор идет... деньги не пахнут. Слава Богу, мои знакомые оказались людьми с мозгами, им хотели подарить щенка и зарезервировали там, чтобы они на месте выбрали. Не стали брать ни одного, после того, как увидели и услышали этот ужас.
Irina&Diana Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вообще-то питомник не какой-то там занюханный и неизвестный и реклама на данном ресурсе размещается. как-то остальные соответствуют заявленному уровню. То есть один щенок грязный и обкаканный, а остальные щенки в отличном состоянии? Не верю такому. Питомник может рекламироваться где угодно, но если щенки содержатся в таких условиях, то грош цена такому питомнику. У моей подруги в Саратове питомник золотистых ретриверов. Ни разу я не видела, чтобы щенки у нее были грязные, описанные и обкаканные. Вольер для щенков сделан на таком уровне, что сама бы там жила. Вольер и территория, где живут собаки и щенки, всегда чистая, убранная, щенки всегда чистые, веселые и здоровые. Вольер специально построен для щенков, но они находятся там только тогда, когда владельцы уезжают по делам, а так и собаки и щенки находятся на территории участка, ночью в осенне-зимний период все спят в доме, летом на Волге жарко в доме, поэтому собаки спят на улице, щенки в вольере. Рядом с участком в лесочке ребята оборудовали специальную огороженную площадку со снарядами, где с щенками и собаками занимаются послушкой и ринговой подготовкой. Начиная с апреля все собаки и щенки купаются на Волге. Да и в Подмосковье знаю немало питомников, в которых созданы все условия для качественного выращивания щенков. Владельцы таких питомников дорожат своим именем. Вот как-то так.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В проф кругах все знают, в каком состоянии и как содержатся все их собаки. Это ферма с документами с соответствующими для фермы условиями. Чтобы не видели этот ужас, щенков показывают не на их территории обычно
Добряша Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Эмоции в тот момент взяли верх над разумом.... После драки кулаками не машут и теперь уже ничего с них не возьмёшь
Цвет солнца Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 08:20, Shaman сказал: чне первый раз уже: Тут еще есть один момент. В истории с дисплазией точно. Обратите внимание, что в родословной суки, матери помёта, хозяин то другой числится. Это обычно значит, что деньги за щенков получает один человек, а заводчиком числится другой. Можно было бы не оформлять, например, когда увидели плохие условия. Но тогда у щенков не будет шансов по-честному получить документы. В клуб то акт вязки намного раньше актировки должен приноситься. Как уж там на самом деле - вопрос другой. Есть еще вариант - не оформлять чужие помёты совсем. Но лабрадоры крупные собаки, всех перспективных собак у себя не оставишь, а тут именно выпускница питомника мама помёта. Так то щенки в квартире в небольшом вольере обычно и бывают периодически описанные и обкаканные. Даже если и не в вольере, то один слелал лужу, а все там пробежали. Или по кучке. Берутся все участники этого происшествия и отмываются. Вот приходишь с работы домой и начинается уборка. Отмывание вольера и щенков. При прогулках сразу на территории участка намного удобнее, но и тут периодически от чего-нибудь кого-нибудь отмываешь.
Добряша Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, Цвет солнца сказал: Тут еще есть один момент. В истории с дисплазией точно. Обратите внимание, что в родословной суки, матери помёта, хозяин то другой числится. Это обычно значит, что деньги за щенков получает один человек, а заводчиком числится другой. Можно было бы не оформлять, например, когда увидели плохие условия. Но тогда у щенков не будет шансов по-честному получить документы. В клуб то акт вязки намного раньше актировки должен приноситься. Как уж там на самом деле - вопрос другой. Есть еще вариант - не оформлять чужие помёты совсем. Но лабрадоры крупные собаки, всех перспективных собак у себя не оставишь, а тут именно выпускница питомника мама помёта. Так то щенки в квартире в небольшом вольере обычно и бывают периодически описанные и обкаканные. Даже если и не в вольере, то один слелал лужу, а все там пробежали. Или по кучке. Берутся все участники этого происшествия и отмываются. Вот приходишь с работы домой и начинается уборка. Отмывание вольера и щенков. При прогулках сразу на территории участка намного удобнее, но и тут периодически от чего-нибудь кого-нибудь отмываешь. Дело не во внешнем виде щенка, а в подделке документов этих заводчиков
Цвет солнца Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 22 минуты назад, Добряша сказал: Дело не во внешнем виде щенка, а в подделке документов этих заводчиков Бывает, что ветеринар выезжает на дом. Либо привозит ветпаспорта с печатями, либо берет ветпаспорта, ставит печати по месту работы, а потом возвращает. Кроме того, если прививка без бешенства, то можно и вообще без печати. Это дело покупателя - доверяет ли он тому, кто купил, хранил и сделал вакцину. Часто заводчики делают вакцины первые сами. Это не запрещено. Только грамотные ветеринары советуют таких собак перепривить без бешенства еще раз - кто знает правильно ли было всё сделано? В этом году щенки прививались 3-ды у меня. 1-я Нобивак Паппи (совсем не обязательна, сделана, чтобы гулять с месяца щенкам на своей территории) с моей подписью. Ветеринар у нас постоянный, она была в курсе. Мне доверяет, образование моё позволяет сделать правильно подкожный укол и соблюсти все условия вакцинации. 2-ю прививку (обычно она 1-я) и 3-ю (с бешенством) сделал ветеринар. Она хоть и выезжает на дом, но имеет право ставить печать, сдает всю отчетность в конце месяца. Так что тоже у одной из прививок была моя подпись. Вторую сделала ветеринар прививку, чтобы хозяев щенков не заставили лишний раз перепривить. А то где-то пропустят, а где-то и заставят повторить. Но чисто теоретически - если это первая вакцинация и без бешенства, то можно поставить просто подпись заводчика. Это не возбраняется. Только по бешенству строгая отчетность.
Добряша Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 11 час назад, Цвет солнца сказал: Бывает, что ветеринар выезжает на дом. Либо привозит ветпаспорта с печатями, либо берет ветпаспорта, ставит печати по месту работы, а потом возвращает. Кроме того, если прививка без бешенства, то можно и вообще без печати. Это дело покупателя - доверяет ли он тому, кто купил, хранил и сделал вакцину. Часто заводчики делают вакцины первые сами. Это не запрещено. Только грамотные ветеринары советуют таких собак перепривить без бешенства еще раз - кто знает правильно ли было всё сделано? В этом году щенки прививались 3-ды у меня. 1-я Нобивак Паппи (совсем не обязательна, сделана, чтобы гулять с месяца щенкам на своей территории) с моей подписью. Ветеринар у нас постоянный, она была в курсе. Мне доверяет, образование моё позволяет сделать правильно подкожный укол и соблюсти все условия вакцинации. 2-ю прививку (обычно она 1-я) и 3-ю (с бешенством) сделал ветеринар. Она хоть и выезжает на дом, но имеет право ставить печать, сдает всю отчетность в конце месяца. Так что тоже у одной из прививок была моя подпись. Вторую сделала ветеринар прививку, чтобы хозяев щенков не заставили лишний раз перепривить. А то где-то пропустят, а где-то и заставят повторить. Но чисто теоретически - если это первая вакцинация и без бешенства, то можно поставить просто подпись заводчика. Это не возбраняется. Только по бешенству строгая отчетность. У Домодедовской СББЖ нет такой формы печати! Прививки стояли в ветпаспорте от инфекционнок и бешенства. Так что нет смысла хоть какое-то оправдание искать этим заводчикам
Оксана Ивайкина Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Сука куплена в этом же питомнике!!! Там в доках суки написано, я скидывала. После моего поста , мне много писало людей, которые так же купили не здорового щенка! Только не понимаю почему молчат!
Оксана Ивайкина Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нам сказали энтерос гельчику попейте, это он у вас кошачьего корма наелся или ещё гадости какой. Я то и правда так подумала ! И это плюсом к питомничьему кашлю.....
Фишка+ Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Омерзительный питомник " Русмайрас"! Безответственные, непорядочные заводчики! На фото был красивый щенок, черного окраса, предлагаемый для выставочной карьеры. При покупке оказался грязный, весь испачканный калом, коричневатого цвета с ужасным запахом малыш. Глистов выводили несколько месяцев разными препаратами. Купили щенка за приличные деньги и оплатили родословную. После 6месяцев щенок оказался больным. Майя быстро нас отфутболила, наговорила разных гадостей , заблокировала номер тел и даже не удосужилась выслать родословную на щенка. Ни на что не претендую. Наш лабрадор живет с нами как домашний любимец. Про таких заводчиков все должны знать!!!!
Татьяна и Марго Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А зачем вы покупали щенка за приличные деньги измазанного калом? И почему докумннты вам не отдали сразу?не родословную, метрику.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 10 часов назад, Татьяна и Марго сказал: А зачем вы покупали щенка за приличные деньги измазанного калом? И почему докумннты вам не отдали сразу?не родословную, метрику. а вам не кажется, что вопрос по содержанию щенков стоит задавать заводчику? почему рекламируются чистенькие щеночки для шоу, а покупатель получает совсем другое? это не первая претензия к этому питомнику. я могу понять людей, которым выносят грязное забитое существо - просто жалость, хочется забрать ребенка из таких условий.
Татьяна и Марго Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а вам не кажется, что вопрос по содержанию щенков стоит задавать заводчику? почему рекламируются чистенькие щеночки для шоу, а покупатель получает совсем другое? это не первая претензия к этому питомнику. я могу понять людей, которым выносят грязное забитое существо - просто жалость, хочется забрать ребенка из таких условий. Когда кажется крестятся. Некоторым покупателям нужно, чтобы щенки у заводчика с золотого блюдечка ели и они будут таких искать, некоторым, чтобы содержание только квартирное было, некоторым питомник и т.д. А уж "за приличные деньги" найти не обосранных, с хорошей рекламой и документами можно легко, для этого даже инет не нужно шерстить. Пистолет к виску никто не прикладывал. Реклама красивая у всех. Пометов масса. Я приехала в питомник, вижу обосранных щенков, мне называют не малую сумму и плюс не дают документов. Вы извините, но не верю. Это уже совсем история из разряда, увидели ми-ми-ми и упали в обморок, ничего не помним, виноваты все вокруг... А по поводу "предыдущей претензии" вообще смех. Назовите мне заводчика который даст гарантию на дисплазию?!Да хоть запроверяйся, тесты это хорошо, но не гарантия. И давайте уже оперировать племенным положением в рамках которого работают питомники. Так вот, нет требований у нас к разведению обязательное наличие тестов у родителей на дисплазию. Все тесты которые делают завадчики кератоз, еик, пра, дисплаз и т.д. это личная инициатива заводчика. Последнее время модно обвинять всех и вся, заводчик=должен и обязан, это уже просто по умолчанию у владельца. Товарищи вы покупаете живой организм. На него гарантий нет! Вы как покупатель готовый купить щенка за "приличные деньги" не на месяц, не на год, не на 3 года а на 10-15 лет ОБЯЗАНЫ как минимум почитать о заболеваниях породы и уточнить у заводчика как у него обстоят дела с этим. Так же придя в питомник и увидев ненадлежащие условия, развернуться и идти дальше, ибо это вы СЕБЕ покупаете собаку и друга., а не заводчика с его красивыми историями! Пы Сы почему то как купить какой нибудь прибор, гаджет и тд. люди шерстят интернет, читают отзывы, но как дело касается собак элементарно о породе даже не читают прежде чем сделать покупку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 заводчики всегда требуют аванс за щенка, чтобы поставить в бронь. вы переводите аванс, вам заводчик высылает фото мимими щеночка, этот питомник рекламируется на солидном ресурсе - не каком-то там рога и копыта, а Российский Ретривер Клуб. вы приезжаете за щенком, вам выносят обкаканное существо, вы от него отказываетесь, вам заводчик говорит - ваше право, но аванс не верну. перспектива - вы и без денег, и без щенка. понятно, что в таком случае лучше доплатить и взять щенка. вдобавок еще и жалко. и вроде уже свыклись с мыслью, что он наш. ну а почему так с документами - не понятно. про дисплазию - согласна, никто не может гарантировать. но обычно заводчики как-то участвуют в щенке своего разведения, если вдруг вылезает что-то. тут много случаев, когда заводчик помогал финансово на операцию, или был возврат части суммы, если щенок покупался как шоу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.