Baddy2016 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый вечер,подскажите пожалуйста.Моему пёсику исполнился 1 год и мы в раздумии ,чем кормить его теперь,ведь надо переходить на корм для взрослых и активных собак(он у нас очень активный).У нас кстати аллегрия на лапках и хотелось бы ,чтобы был и гипоаллероенный)заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну а щенячий какой был корм? И у вас аллергия на корм или ещё что - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И надпись на упаковке " гипоаллергенный" не даёт никакой гарантии ,что у собаки не будет реакции на этот корм. Это как дополнительная реклама, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Если аллергия, я бы посоветовала выбирать корм, где поменьше ингредиентов, нет курицы , так как часто на нее аллергия. Нам подошел Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У нас наоборот - кормили с курицей, решили перейти на индейки и утку- уши покраснели. Индивидуально всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Мы кормим сейчас роял канин)))но хотим перейти уже...)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 все индивидуально для каждой собаки. что одному хорошо,другому-"смерть". пробуйте,подбирайте. я придерживаюсь правила-чем короче состав,тем лучше. и естесственно в нем должно быть мясо(желательно на первом месте) без кукурузы и др наполнителей. а там-что ваши финансы выдержит. мы, например, на фармине - рыба.цена-качество. для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: все индивидуально для каждой собаки. что одному хорошо,другому-"смерть". пробуйте,подбирайте. я придерживаюсь правила-чем короче состав,тем лучше. и естесственно в нем должно быть мясо(желательно на первом месте) без кукурузы и др наполнителей. а там-что ваши финансы выдержит. мы, например, на фармине - рыба.цена-качество. для меня. Блин, а у нас на рыбе локти порозовели (( хотела разнообразить рацион и для шерсти полезно вроде, но видимо зря... А вообще меня все время мучает вопрос на счет нормально ли держать собаку на одном корме, т.е. на одном ингридиенте? На натуралке ведь дают разные виды мяса и рыбы, а сушечники на одном и том же выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У нас между пальчиками красное..и носик сухой (( это ведь аллергия???доктор сказал ,что да..но это не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 39 минут назад, Baddy2016 сказал: У нас между пальчиками красное..и носик сухой (( это ведь аллергия???доктор сказал ,что да..но это не проходит) Не понимаю что такое сухой носик. А розовость шерсти вроде еще и грибком может быть. Но лучше все это у врача узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, Baddy2016 сказал: У нас между пальчиками красное..и носик сухой (( это ведь аллергия???доктор сказал ,что да..но это не проходит) и у нас. но это нормально для наших лап. не лижет,не воспаляется . они ими по земле ходют-там чего только нет.но если вас беспокоит-можно взять соскоб. 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Блин, а у нас на рыбе локти порозовели (( хотела разнообразить рацион и для шерсти полезно вроде, но видимо зря... А вообще меня все время мучает вопрос на счет нормально ли держать собаку на одном корме, т.е. на одном ингридиенте? На натуралке ведь дают разные виды мяса и рыбы, а сушечники на одном и том же выходит всмысле локти порозовели? это ты как на черном увидела?))) может это мозоли? я чот курицу не решаюсь взять. а другое-слишком жирно будет для коня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, Baddy2016 сказал: У нас между пальчиками красное..и носик сухой (( это ведь аллергия???доктор сказал ,что да..но это не проходит) фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: и у нас. но это нормально для наших лап. не лижет,не воспаляется . они ими по земле ходют-там чего только нет.но если вас беспокоит-можно взять соскоб. всмысле локти порозовели? это ты как на черном увидела?))) может это мозоли? я чот курицу не решаюсь взять. а другое-слишком жирно будет для коня)))) Тань, не поверишь, разлядела))) реально розовая шерсть и это не мозоль ( попробую как нибудь сфоткать, свет нужен подходящий. А ягненок че жирный? Я не сравнивала просто, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, не поверишь, разлядела))) реально розовая шерсть и это не мозоль ( попробую как нибудь сфоткать, свет нужен подходящий. А ягненок че жирный? Я не сравнивала просто, не знаю. по деньгам жирно выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: по деньгам жирно выходит)))) мы ели ягненка та же самая цена, что и рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: мы ели ягненка та же самая цена, что и рыба я думала есть только курица и рыба. да и ягненок есть-не видела. другой вопрос-есть ли он в бридерских мешках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/nd-low-grain-lamb-blueberry-adult.html Есть и бридерские)) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ВОт наш носик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 39 минут назад, Baddy2016 сказал: ВОт наш носик(( С носом возможно не аллергия а Наследственный паракератоз носа Между пальчиками краснота, может быть от мокрой шерсти, после прогулки и мытья лап, просушиваете лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А наследственный паракератоз не опасен?ему доставляет дискомфорт?)а на счет лап,возможно вы правы,от влаги может быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 43 минуты назад, Baddy2016 сказал: ВОт наш носик(( Погуглила и нигде не пишут про аллергию, пишут в основном про патологию кератинизации, нарушение работы кишечника, нехватка витаминов. Вам надо к хорошему дерматологу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хорошо,а вы можете посоветовать хорошего дерматолога в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, Baddy2016 сказал: А наследственный паракератоз не опасен?ему доставляет дискомфорт?)а на счет лап,возможно вы правы,от влаги может быть(( Не опасно, но и не вылечивается Надо с врачом подтвердить этот диагноз, вдруг что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy2016 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да)поедем к дерматологу)спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/nd-low-grain-lamb-blueberry-adult.html Есть и бридерские)) это не та серия. у меня сибао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти