Оля и Лу Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Она ушла сегодня.....!!!!!!!!!!!!!!!!! Я.... не ожидила сегодня... только должны были быть анализы!!!... девочка моя!!!!!!!!!!!!............. Лушка!! Луняш!! Лу!! Как я без тебя, девочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Лу Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 девочка моя, я тебя везла только на анализы, чтобы понять, что можно жить дальше много лет, я не могу принять это...
Оля и Лу Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 ты жила в лесу, на море ---------------ну как так.... у тебя было всЁ!!! не могу Без тебя
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 держитесь...................................
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Олечка, сил вам.... мягкой травки, Лу...
Оля и Лу Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она часть меня. Часть Семьи
Елена@Мэтти Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Соболезную... Так бывает..... к сожалению они так мало с нами на этом свете. А нам сколько не дай - будет мало. Крепитесь, держитесь. Сил Вам и вашей семье. Лу мягкой травки и высокой радуги... Беги..........
Цвет солнца Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Держитесь! Так много фото счастливой собаки. Седая, но счастливая морда. Теперь такая всегда...
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Держитесь...у нас было так же....только на процедуры и промежуточные анализы....а там...необратимость....и бесконечная боль...
Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я Вам очень соболезную и понимаю. Почти 2 года назад мы поехали в клинику ( диагноз предварительный микротрещина в лапе) а Тусенька моя умерла. Свет померк и земля ушла из под ног. Держитесь. Боль не выносимая.
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Боже какое горе, такая боль...... Искренне соболезную.... Очень тяжело, сил Вам, держитесь...... Беги, Луняша.......
Чебурашка Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Они возвращаются, поверьте! На вас скоро посмотрят те же глаза... Соболезную.....
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Сил Вам пережить это горе...К сожалению, век наших любимых собак такой короткий... Беги, Луняша, по Радуге, мягкой травки тебе и пушистых облачков... В 2015 году я пережила утрату двух моих старших и любимых девочек голденов, сначала ушла мама, а через 8 месяцев ее дочка, мое любимое солнышко Ляля. Тоже поехала с ней к Левятовой из-за болячек на носу, а потом этот страшный диагноз - лимфома.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Соболезную..........мягкой травки и самой красивой радуги....................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.