Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Челси.................................

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер,новости на сегодняшний день:кушаем корм специальный ,начали пить смесь,пьём много,таблетки пьём,гуляем по 4-5 раз.Мне кажется мы уже начали немного поправляться и это очень радует.первое фото это мы Ее привели только домой 17.11.17 второе сегодня 22.11.17.

1511361523514.jpeg

Опубликовано
Всем добрый вечер,новости на сегодняшний день:кушаем корм специальный ,начали пить смесь,пьём много,таблетки пьём,гуляем по 4-5 раз.Мне кажется мы уже начали немного поправляться и это очень радует.первое фото это мы Ее привели только домой 17.11.17 второе сегодня 22.11.17.
1511361523514.jpeg.09fb074f7f7acfdeff3f298fa7ecab01.jpeg

Ттт поправляйтесь!!! Спасибо Даша за Ваше огромное сердце!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
В 22.11.2017 в 17:42, Daria89 сказал:

1511361523514.jpeg

Разница очень заметна!!!Спасибо Вам огромное за девочку!!!

Опубликовано
14 часа назад, vlasovets сказал:

Ну что с хозяивами? Тишина?

В сетях и на столбах, посты о пропаже такой красотки, к сожалению не появлялись(((

Опубликовано

Хозяева найдены. Договор о передаче подписан. Всё.

Челси, добро пожаловать в новую жизнь!!! Теперь точно все будет хорошо!!!

Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Так что-же девочку выгнали?

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

А есть хоть какие то подробности? Если я сейчас вывешу в фейсбуке, что хозяева найдены, завалят страницу вопросами. Что? Где? Когда? 

Если есть минутка, нипишите, пожалуйста. Спасибо!

Опубликовано

Я наверное коряво написала. Прошу прощения. 

Хозяева найдены. Они живут в том же подъезде, что и Дарья. Точный день  пропажи отчётливо не помнят. Объявлений о пропаже не писали. Сказали убежала примерно 21 ноября. Вет паспорт с щенячьей прививкой забрали. На Челси получена Отказная. 

Пока девочка остаётся у Даши. Спасибо громадное. Продолжаем кушать и восстанавливаться.

Кураторы Мишель и Томуся.

Благодарим всех, кто переживает за кроху!!:default_buket1:

Опубликовано
24 минуты назад, Томуся сказал:

И да, нам таки 7 лет. В феврале будет 8))))))

а причину такого состояния хозяева не озвучили? или не замечали, что у собаньки ребра торчат?

Опубликовано
14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а причину такого состояния хозяева не озвучили? или не замечали, что у собаньки ребра торчат?

Там нЕ с кем особо разговаривать. 

Опубликовано
13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А чего там озвучивать то, не нужна и всё! Моя Лялька и Артемида в таком же состоянии ко мне прибыли.

Опубликовано

Задаваться вопросоми почему , как же так ? Бесполезно , кому их уж теперь задавать , да и зачем .... Желаю Челси поскорее забыть жизнь до и бежать бегом в счастливую , сытью и здоровую жизнь в самой лучшей семье !!! Да будет так ! 

Опубликовано

Даша, живу на Преображенки. Если нужна какая то помощь, отвезти в клинику, привезти что-то, купить,то вечером после работы готова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...