Anstel Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Молодец, что занимаешься, что не опускаешь руки, что смогла выбраться в эту поездку. У меня перед глазами слишком заманчивый пример, что бывает, когда не опускаешь руки)) Три собаки Огромный мир, множество прекрасных людей вокруг, потрясающие хвостатые компаньоны, за которых не стыдно, а другим даже по-белому завидно, и все это стоит наших усилий. Так что верну тебе молодца в обратку, так как это все твоя мотивация в немалой доле)) 1 1
Anstel Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Первое впечатление после лагеря, пойманное дома: приходим с Рыжим в наш родимый лес. На площадке, как обычно, занимается бессменный инструктор. Кто-то с овчаркой уже с полгода безуспешно точит подзыв и рядом. Овчарка бегает вдоль сетки, любуясь Рыжим с другой стороны. Хозяин безучастно комнекает на другом конце площадки. Так было зимой, весной, три недели назад и сейчас. А Рыжий, научившись за 2 недели, красивенько делает Рядом, обойдя меня сзади, потом ложится на выдержку чуть поодаль площадки и лежит, пока я курю в сторонке в 15 метрах. Спокойно курю. Не удивляясь, что "воу! получается!" Знаю, что он будет лежать там и даже вздремнет, пока не позову. А хозяин овчарки все комнекает. Стою и чувствую себя деловой колбасой с ученой собакой 😎 7 5
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Недавно посмотрела Благие знамения. Про хитрого демона, любящего движ, и тихого ангела, любящего вкусно покушать. Щас на прогулке дошло, кого они мне всю дорогу напоминали. 12
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Да ну...) у собак твоих лица умнее)) и ваще)) 1
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 48 минут назад, ostorozno сказал: Вот кого мне Рыжий напоминает Ну не, Рыжий не смазливый. Он брутален аки рокер старой школы)
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) сама ты)) какой он рокер?)) утонченый и легкий и глаза обалденские. Вот у меня Брутал-Миша как есть) Коренев-само благородство и мужественность сочетаемая с красотой. Лановой тоже "смазливый"?..ну и ориентируйтесь на тех)) фу! Изменено 9 августа, 2023 пользователем ostorozno
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Мои вкусы весьма специфичны для большинства обитателей этого форума)) но о них не спорят. В Рыжем ж, принято считать, бельгийские крови. Так что он ближе к "тем" валлийцам, нежели к Лановому) 2
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: глаза обалденские Внешность обманчива. Под глазками "я не ел пять дней" скрывается исключительная хитрожопость и получение собственной выгоды)) 2
Arctica162 Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, Anstel сказал: но о них не спорят Вот да! И в лагере сколько копий было поломано об экстерьер собачек 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мой трамвайчик тоже весьма специфичен внешне, но полностью в моем вкусе, потому что это МОЯ собака. И все уже давно знают, что со мной ее экстерьер лучше не обсуждать🤣🤣🤣 1
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 16 минут назад, Arctica162 сказал: Вот да! И в лагере сколько копий было поломано об экстерьер собачек 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мой трамвайчик тоже весьма специфичен внешне, но полностью в моем вкусе, потому что это МОЯ собака. И все уже давно знают, что со мной ее экстерьер лучше не обсуждать🤣🤣🤣 Это все потому, что трамвайчик - купированный 🤣 1
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Anstel сказал: Внешность обманчива. Под глазками "я не ел пять дней" скрывается исключительная хитрожопость и получение собственной выгоды)) тогда я согласна)) пусть будут они, а не Лановой))
Arctica162 Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Anstel сказал: Это все потому, что трамвайчик - купированный 🤣 Не только это, ещё и потому, что он трамвайчик 🤣🤣🤣 Та же Филиппова, к примеру, совершенно не против купированных собак, но трамвайный корпус и раскосые немецкие глаза ее вымораживают похлеще всего остального 🤣🤣🤣 Изменено 9 августа, 2023 пользователем Arctica162
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 8 минут назад, Arctica162 сказал: Не только это, ещё и потому, что он трамвайчик 🤣🤣🤣 Та же Филиппова, к примеру, совершенно не против купированных собак, но трамвайный корпус и раскосые немецкие глаза ее вымораживают похлеще всего остального 🤣🤣🤣 Азиатская линия: маленький рост, раскосые глаза... Японский ризен))) 2
Arctica162 Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Anstel сказал: Азиатская линия Думаешь, стоит заняться разведением собственной эксклюзивной линии? Ризены разновидности " японский трамвай"🤣🤣🤣 1
Anstel Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 32 минуты назад, Arctica162 сказал: Думаешь, стоит заняться разведением собственной эксклюзивной линии? Ризены разновидности " японский трамвай"🤣🤣🤣 Японский шнауцер))
Anstel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 А вот и мы. КЮРверены в курсинге! 😎 (кюрверен от фр. "кюр" - дворняжка, и... "верен" - от тюрверена 😄 11
Arctica162 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Курсинг это прям его) Может, он кУрверен?🤣🤣 Удивительно гармонично он смотрится в беге за приманкой. И вообще красавчик невероятный) Давай гони фотки с занятий) 1
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Рыжая молния! А как там светлое Облачко?
Anstel Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, ostorozno сказал: Рыжая молния! А как там светлое Облачко? Облачко ведёт прекрасную пенсионерскую жизнь и ни в чем себе не отказывает. Кушает голубей на улице, отдыхает дома с "дедушкой", пока Рыжий впахивает в калужских полях. 15 часов назад, Arctica162 сказал: Курсинг это прям его) Может, он кУрверен?🤣🤣 Удивительно гармонично он смотрится в беге за приманкой. И вообще красавчик невероятный) Давай гони фотки с занятий) Да, Рыжим на курсинге я прям впечатлилась. Его стихия. Скорость, свобода, ветер в ушах) Но не все коту масленица, будет и послушка) - Рядом - вот с этой стороны. - Моя твоя не понимать. Я просто собачка. 7 1
Anstel Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Раздавим, ой, то есть разбавим рыжину чернотой. Не ожидала от себя, но нежно люблю, оказывается, некоторых из этих бородачей. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Anstel 5 1
Arctica162 Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 А по лицу твоему и не скажешь, что прям нежно любишь...🤣🤣🤣 Вот она к тебе прям прониклась, это да) Удочерилась почти)))
Anstel Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Arctica162 сказал: А по лицу твоему и не скажешь, что прям нежно любишь...🤣🤣🤣 Я в глубине души😅 10 минут назад, Arctica162 сказал: Удочерилась почти))) Ну так я ей считай свекровь 😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти