Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А тем временем у Ирины ребенок немного наел бочка, но все равно, еще не забытый голод и страх, что вдруг еды не будет,заставляет Альку продолжать поиски съестного. И конечно же очень, очень ей хочется играть,играть, прыгать и скакать из-за того, что долгое время не было такой возможности.. 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А тем временем у Ирины ребенок немного наел бочка, но все равно, еще не забытый голод и страх, что вдруг еды не будет,заставляет Альку продолжать поиски съестного. И конечно же очень, очень ей хочется играть,играть, прыгать и скакать из-за того, что долгое время не было такой возможности.. Явите миру Ирину! Немного не понятно какой ник на форуме у Ирины! Какое сердце , любовь и сострадание....песонька сложная, писает дома...далеко не каждый возьмется за такую передержку! Спасибо огромное мужественным форумчанкам, берущим на поруки сложных собак! И Лилуше и Алечке хоть когда нибудь повезло с людьми. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Алечке купили комбез на первое время, чтоб девочка не мерзла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Прямо танцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД Светлана и 5000р Ника Marina & Urfin 600р Marusya2011 5000р Ольга и Мэри 1000р Матисон 1000р OlyaOs 1000р из темы Даши 1800р Pozolota 500р Liora08 500р Заграй и Марс 2000р РАСХОД Клиника анализы 2550р (чек выше) Шамунь 167р(чек выше) Комбинезон 1174р(чек выше) Корм 3568р(чек ниже на два мешка,один - наш,делим сумму пополам) Обработки + жетон 1314р Смекта 173.80р Передержка 7500р ОСТАТОК 1954р Благодарю всех, кто помогает Але! Без Вашей помощи просто нереально помочь детенышам, которые брошены и обездолены!!!И уже который раз Ваша помощь открывает для собаки путь к новой и счастливой жизни! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А особенно нужна помощь тем, кто уж не так и молод, так как шанс найти свою семью у таких хвостиков меньше чем у молодых. Алечка девочка взрослая, да еще и с проблемами с туалетом. Сейчас она будет находится на передержке, стоимость которой 7500руб в месяц. Корм купили не самый дорогой. По моим подсчетам в первое время Але в месяц нужно будет 12000 руб .Сюда будет входить оплата передержки, корм и обработки. Я очень и очень надеюсь, очень хочу, чтоб у девочки щелкнуло в голове и она поняла, что все свои дела нужно нести на улицу. На передержке ее будут стараться обучить этому,но возраст и длительное время проживания в нечеловеческих условиях, годами выработанная привычка ,конечно же уменьшают шансы на успех. В любом случае, получится приучить девочку к туалету или нет, я буду девочку пиарить и искать ей семью с проживанием в собственном доме.А учитывая возраст и проблемы это будет легче сделать, если у Али будет пенсионная ежемесячная поддержка,с помощью которой девочка будет обеспечена кормом,обработками и небольшой денежкой на случай болезни. Она славная и добрая девочка, она не озлобилась и не смотря ни на что, очень тянется к человеку, ее настоящее лабрадорское сердце истосковалось по любви и ласке. Очень прошу помочь этой славной девочке. Она не виновата, что так сложилась ее жизнь.Это все человек...скорее НЕчеловек..Очень ждем финкураторов на любую сумму!!! 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 С карты ....0940 отправила немного, к сожалению пока только разово на текущие нужды. Какая же замечательная девочка, и как несправедлива к ней оказалась судьба...это ужасное прошлое даже не может уложиться в голове. Несколько раз со слезами перечитывала пост. Неужели такое возможно?((( Я уверенна, чуть времени и терпения и все "делишки" будут там, где и должны быть) низкий поклон куратору и передержке, в таких условиях и заботе Алечка точно окончательно адаптируется и найдет своего любящего хозяина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я тоже верю что все наладится! Девочка умненькая сразу видно, сообразит как нужно делать обязательно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, alexfirs сказал: С карты ....0940 отправила немного, Получено 500р!Настя,спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 19:09, Gerda&Маняша сказал: Лен, а она и не жила рядом с человеком. Меня обуял ужас и страх, когда открылась калитка.Было такое впечатление, что я попала в одну из серий фильма ужасов...Хорошо, что была не одна, честно скажу, если б одна была, вовнутрь бы не пошла...Гробовая тишина и безлюдье , а вокруг словно декорации жуткого сериала. Понимаю, что собакам все равно, какая внешность, лишь бы сердце было доброе и душа человеческая ,но в том месте,где я побывала страшным,жутким и омерзительным было все вокруг..Не могу здесь на форуме передать точными словами, во избежание бана весь разговор, который происходил между мной и "мадам", но и смысл и подача были настолько отвратительными и тошнотворными, что я никогда такого не слышала.О собаке говорилось как о материале, как о вещи...Я словно побывала в концлагере... Так еще дворичка сидел за решеткой Алька вырвался на свободу и теперь ей нужно научиться жить и стать счастливой. страшно за собак, которые остались в аду....и ведь "мадам" не остановится, еще возьмет((((((((((((((((( когда же начнет действовать закон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 43 минуты назад, svolg сказал: страшно за собак, которые остались в аду....и ведь "мадам" не остановится, еще возьмет((((((((((((((((( когда же начнет действовать закон? Да не будут у нас эти законы работать. Может быть когда то....не в этой жизни. В Финляндии,Илона писала, вызвали службу потерявшемуся домашнему кролику. Вы можете представить,что у нас поедут по такому вызову? Я нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Наша Алечка, наша малышка, сегодня переехала на новую передержку. Путь был долгий, но ребенок не скучал, то хрумкал сушки, то сладко дремал. Очень заметно, что зайка стала намного спокойнее и увереннее. А как она изменилась внешне! Округлились бочка, шерстка стала бархатно шелковистая!Взгляд совершенно другой! А ведь прошло- то совсем ничего, десять дней! Вроде и мало, но какие разительные изменения произошли с девочкой!Мне очень хочется поблагодарить Ирину !! От всей души , искренне и с огромной благодарностью Вам , Ирина , мы с Леной,хотим сказать огромное спасибо !!! Спасибо за Альку !! Я хорошо помню какую Алечку я привезла несколько дней назад к Ирине .. Запуганный ребёнок , передвигающаяся на полусогнутых лапках , совершенно растерянная и несчастная .. Ребёнок , не знавший ничего о другой жизни кроме сарая , ребёнок , практически потерявший голову от свободы и новых эмоций .. И как же непросто было Ирине особенно в первые дни .. Альке потребовалось время что бы совладать со своими эмоциями .. Ирина , огромное спасибо за Ваше терпение и понимание , за Ваше доброе сердце и сопереживание !! Сегодня Алечка уже совсем другая собака , она очень изменилась !! Ей ещё предстоит многому научится , но мы верим что малышка на правильном пути и этот путь приведёт Алю в ее настоящий , в ее родной дом !! И мы очень благодарны что свои первые , такие не простые , шаги на этом пути Аля начала в Иринином доме , при ее поддержке и при поддержке ее дружной лохматой команды!!!Вот что значит для собаки любовь и человечность, тепло дома и ласковая рука...А вот и сама наша красота!)) 13 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 url=http://radikal.ru][/url] 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ах....... Алька, Алечка.... Алька это копия моей мелкой))))) еще бы))) мы ведь родственички. Амур отец Али и наш дед по маме) те Аля получается тетка моей младшенькой) Смотрю я на нее... красота необыкновенная!!!! И еще эти моськи , знаю по своей, они очень поздние и долго выглядят щеняво. Была в клинике со своей недавно. Она там устроила "показательные выступления" заставив меня краснеть)))) и кто был там спрашивали или комментировали мол она наверно молоденькая еще совсем. Я говорю ага, седьмой год крошке)))) и в быту мы ее называем иной раз наша маленькая, мелкая, мелочь))))) Аля обязательно найдет своих самых-самых!!!!! Ксюш, на такую красоту самый строгий отбор))) как только будете запускать в пиар, свисти, обязательно помогу Девочка у меня сидит в душе и сердце, как родная!!!! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем LORAIN&STK 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 36 минут назад, LORAIN&STK сказал: долго выглядят щеняво. Танюш, она точно, словно щенок! Поджарая,энергичная, играет без устали! Завтра выложу видео, как она носится! 36 минут назад, LORAIN&STK сказал: как только будете запускать в пиар, свисти Буду свистеть во все свистки! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Красавица, просто невозможная. Оксан, даже не вериться,что это Алечка. Желаю девочке самой лучшей и любящей семьи на свете. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Глаз не оторвать. Алька необыкновенно красивая ! Фото чудесные. Откуда там возраст?-молодуха! ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Красавишна какая! А как красиво лабрадор смотрится в заснеженном лесу....Покой и умиротворение! Самых лучших ручек девочке!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Хочу немного рассказать о нашей вчерашней поездке. Так как дорога была дальняя, нам пришлось делать остановку, чтоб Альчонок размяла лапки, пописала, ну и конечно же пофоткалась, так как мы будем запускать девочку в пиар и искать ей семью. Только выпрыгнув из машины, ребенок делал все дела и стал с огромным интересом изучать местность, все осматривать, прислушиваться к лесным звукам, вглядываться вдаль, обнюхивать каждую елочку и носиком подкапывать снег, проверяя, нет ли там кого в сугробе. Было удивительно как Алька стала играть с игрушкой!Столько щенячьего восторга, столько интереса и желания, что если б не ограничение по времени, она б так и играла до ночи. Спустили с поводка, так как было видно, что он мешает, я была уверена, что не отойдет далеко, так как уж очень жмется к человеку,но в первый момент у меня екнуло сердце, когда только снежная пыль засверкала из под копыт и Алька умчалась вдаль ! Но нет, не нужна ей эта даль и безлюдье, прибежала на зов и стала гонять туда, сюда,туда сюда, радуясь и наслаждаясь движением и свободой.А еще она очень радовалась и именно тому, что ее зовут!!! Я вот думаю, когда она в своей жизни в последний раз так могла бегать и носиться? И уж в который раз становится очень жаль, что собаки многое не могут нам рассказать... А еще Алька с удовольствием повозилась со мной в снегу безо всякого напряга и страха подставляла свое пузо для почесушек и щекоташекОх, как же хочется девочке общения с человеком!!!Лабрадорскую душу не чем не убьешь! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Gerda&Маняша 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А вот как Алечка умеет играть! Вот откуда? Ведь совершенно точно, там ,где она жила последнее время никто и не думал с ней игратьсяЗначит были у нее когда- то и более счастливые времена.. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 2 декабря 1954р ПРИХОД Евгений_Л 500р alexfirs 500р из темы Юты 3913р РАСХОД Цистон 407.43р ОСТАТОК НА 7 ДЕКАБРЯ 6460р Огромное спасибо всем, кто помогает Альке! Она замечательная!!! Передержка у нас оплачена по 5 января. Огромное спасибо Ольге за временный дом для девочки и за заботу о ребенке!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Кое-кто очень внимательно следит за девушкой))) Приосанился весь,искал под ноутбукои и за ним,в конце-концов завалил ноутбук))) Так и не нашёл,как к ней войти,но очень старался и даже песни пел 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как же долго Алечка была лишена простой лабрадорской радости. У меня 9-то месячный щен лабрадор так сейчас играет. Пусть все сложится у девочки!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 У нее такой вид в сугробах.. Прямо наслаждается каждым мгновением!.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сводка новостей о нашей малышке от Оли. Ну что, девочка дорвалась до игрищ до упада, до гульбы на воле! Наконец-то она может почувствовать себя свободной, наконец-то может вволю беситься и играть! Наверстывает все, чего не было в ее жизни! За Олей ходит хвостиком, четко следит, чтоб не остаться одной без присмотра)) Оля постепенно приучает Альку к туалету. Днем Аля и ее подружки несколько раз гуляют во дворе, а если находятся в доме, то Аля делает свои маленькие дела на пеленку!!! Как только Оля видит, что Алечка начинает присаживаться, сразу открывает ей дверь, чтоб она вынесла все на улицу и возникла связь туалет-улица. Ночью ребенок спал с 11 часов вечера до 6 утра не просыпаясь, набираясь сил, так как днем и сама умоталась и умотала своих подруг, так что все спали без задних ног)))Аппетит отличный, прекрасно ладит с подружками, а так же и с котами! Ребенок замечательный, активный, общительный и сооброжалка работает отлично! Будем очень надеяться, на то, с Ольгиной помощью , с ее терпением,у Альки все получится ! Конечно нужно время, но Але очень, очень нужно научиться правилам проживания , чтоб найти свою семью! Оля, спасибо огромное ,тебе, что взялась за ребенка при всей своей загруженности!!! Вот несколько фото, которые остались после поездки. Во всех ты ракурсах, красотка, хороша! 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти