Oksana Rogkova Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая С праздником! С днём великой победы! Мира всем на земле и чистого неба! 2 5
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая С Праздником, Ксюша! Мира и благополучия Донбассу! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая (изменено) Девочки, мальчики, самое главное тишины и мирного неба... Наши деды- прадеды многое отдали за мир... Это их день тишины Изменено 9 мая пользователем Oksana Rogkova 3
Oksana Rogkova Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 9 часов назад, ostorozno сказал: Старобельск.... Да.... Страшно...
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Оценила) Ничего себе!
Oksana Rogkova Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 5 минут назад, ostorozno сказал: Ничего себе! Это мне подруги на днюху подарили, я давно хотела) 2
Oksana Rogkova Опубликовано Вторник в 15:40 Автор Опубликовано Вторник в 15:40 Я это сделала!!!! Еще один подарочек от подружайки)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти