Oksana Rogkova Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 7 часов назад, ostorozno сказал: Ужасно. Неужели...все. Ведь после такой войны восстанавливали....с нуля. Это же тоже, наша безопасность. До окончания войны точно все... А потом не знаю.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: До окончания войны точно все... А потом не знаю. А потом- суп с котом. Так говорила моя бабушка, которая в войну в тылу вкалывала так, что нынешним и не снилось , и на всех братьев похоронки получила и на мужа тоже. Жаль, очень жаль что такое происходит сейчас. Измельчал народ, теперь таких не делают. А тогда они победили, потому что по другому и быть не могло. Потому , что Они! сражались за Родину. За нас, за тех, кто будет жить после них. На Верхний Ларс не бежали, в тылу работали на износ. О себе не думали. Пробабушка получила похоронки на всех своих сыновей, и в тылу работала, думаю ей тоже не сладко было, но они думали о нас, я ее никогда не видела, но благодарна за все. Им досталось в жизни - врагу не пожелаешь. И в память о ней и прадедушки , в благодарность за их самопожертвование стараюсь принести пользу как могу. А нынешние « эффективные менеджеры» все пускают под откос. Противно от этого 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа А проводить ремонт без отрыва от производства не пробовали? Или им это не нужно? Слишком хлопотно и тяжело. Печально
Oksana Rogkova Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А проводить ремонт без отрыва от производства не пробовали? Или им это не нужно? Слишком хлопотно и тяжело. Печально Ир, да бред какой-то. Мы и строили, и металл отгружали, и ремонтировали. Все успевали. Народ у нас работящий. Нужно было и ночью оборудование принимали, и уходили в 23, а приходили в 5 утра (это уже в войну), все успевали и не жаловались, от этого и обидно до слез. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Пятый год "Киев за три дня", ... ь Эффективные менеджеры
Oksana Rogkova Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Купили девкам на поощрение печеньки, не совсем понятной формы) 😁 Дима говорит, что это цветочек, а мне другое видится) 😁 1
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 54 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Купили девкам на поощрение печеньки, не совсем понятной формы) 😁 Дима говорит, что это цветочек, а мне другое видится) 😁 Что то у вас со Светой настроение такое....... Романтическое 2
Oksana Rogkova Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Что то у вас со Светой настроение такое....... Романтическое Андрей, мы со Светой о грибочках, а Вы о чем))) по этому поводу есть старый анекдот: Приходит дедок лет так 80-ти к доктору, за спину держится, кряхтит.Доктор: - Присаживайтесь, дедуля, на что жалуемся? - Да вот внучек, вот первую-то я только так, вторую - ну еще кое как, а вот третью ну уже все.. - Нормально все, дедуля.. я вот тоже первую я свободно, вторую - ну еще кое как, а на третью уже и смотреть не могу.. - Ах ты кобель! Я то ему про ступеньки, а он мне про по****) Изменено 23 августа пользователем Oksana Rogkova 1
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Андрей, мы со Светой о грибочках, а Вы о чем))) по этому поводу есть старый анекдот: Приходит дедок лет так 80-ти к доктору, за спину держится, кряхтит.Доктор: - Присаживайтесь, дедуля, на что жалуемся? - Да вот внучек, вот первую-то я только так, вторую - ну еще кое как, а вот третью ну уже все.. - Нормально все, дедуля.. я вот тоже первую я свободно, вторую - ну еще кое как, а на третью уже и смотреть не могу.. - Ах ты кобель! Я то ему про ступеньки, а он мне про по****) Ну если уж про дедочков: Выдают молодуху замуж по расчету. Она сидит, рыдает: Да я же молодая, я жить хочу; а он старый пень и не может уже ничего. Подруги ее утешают: Зато у него денег куры не клюют. Поездишь, мир посмотришь, одеваться будешь как человек. Ну ладно. Сыграли свадьбу, сидит девушка в спальне; стук в дверь, открывает, дед стоит: Я пришел исполнить свой супружеский долг. Сидит девушка и думает: Ну может все не так и плохо. Вдруг опять стук в дверь, открывает, снова дед стоит: Я пришел исполнить свой супружеский долг. Сидит опять девушка и думает: Да вообще все неплохо складывается. Опять стук в дверь, открывает, дед стоит - Дедушка! Третий раз за ночь! - А что я тут уже был? Скляроз! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Раз пошел вечер анекдотов... Остров, после кораблекрушения на берег выбираються трое, русский, американец и поляк. Из кустов появляються пигмеи и берут их в плен. Пигмеи говорят: Ребята если вы скажите нам слово значения которого мы не знаем, то мы вас отпустим, если же нет, то съедим. Американец говорит: Самолет. Пигмеи между собой шу-шу-шу-шу(советуються)Один выходит и говорит: А это такая птица с железными крыльями. Американца связали и повели к костру. Поляк думал-думал, говорит: Танк. Пигмеи между собой шу-шу-шушу-шу. Один выходит и говорит: А это такая большая хижина на колесах и с железной палкой. Поляка повели к костру. У русского спрашивают: Ну, какое слово, ты, нам скажешь. Русский: КГБ. Пигмеи между собой шу-шу-шушушу-шу. Один выходит кидает ему весло и говорит: Садись в ту лодку и плыви, ты выйграл. Русский отплывает от берега, вслед кричат пигмеи: Скажи, что означает это слово КГБ. Русский: Такая-же *лядская контора как и ваша-шу-шу и нет человека... 3
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 44 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Раз пошел вечер анекдотов... Ну этот наверно знаете, хотя. Собрались в номере гостиницы командировочные. Посидели, выпили, обсудили горничных и давай анекдоты травить. Сначала простые потом политика пошла. Один решил приколоться, вышел и попросил горничную принести чай в номер. Возвращается и говорит : Ну все, пипец вам ребята. Я из КГБ. Да ладно, прикалываешся. Он гвоздик на стенке нажимает: Товарищ майор три стакана чая в номер! Открывается дверь, горичная заносит чай. Ну поголосили, покрисали, угомонились легли спать. Утром мужик просыпается никого нет а на кровати дядька в форме сидит - Ты кто? - Я? Я из КГБ - Агде все? - Забрали. - А меня почему оставили? - А товарищу майору твоя шутка понравилась! 2
pozolota Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Купили девкам на поощрение печеньки, не совсем понятной формы) 😁 Дима говорит, что это цветочек, а мне другое видится) 😁 Это ты мои мармеладки не видела🤣 Ща, покажу! Изменено 23 августа пользователем pozolota 3
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, pozolota сказал: Это ты мои мармеладки не видела🤣 Ща, покажу! Еще один РОМАНТИК!!!!!! 4
pozolota Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 55 минут назад, ostorozno сказал: Тоже грибочки-мармеладки? Планировали грибочки,да. Ну, а получилось,что получилось😀 2
Oksana Rogkova Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа 6 часов назад, pozolota сказал: Планировали грибочки,да. Ну, а получилось,что получилось😀 А получилось, я художник, я так вижу)) 1
starberry Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 12 часов назад, pozolota сказал: Это ты мои мармеладки не видела🤣 Ща, покажу! То рукотворное, а вот природное))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа 49 минут назад, starberry сказал: То рукотворное, а вот природное))) Как говорит Андрей, одни романтики собрались)) 🤣 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 07:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:23 С праздником Всех причастных! 3
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 08:40 Опубликовано Воскресенье в 08:40 Спасибо, Оксан! Алаверды 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:53 Опубликовано Воскресенье в 08:53 (изменено) С Праздником!!! Грустный праздник для города с закрытым предприятием,но...в память всех причастных, и добра всем, кто продолжает работать. Этот труд - это жизнь, это характер. Это вам не мы...кабинетные и офисные) Изменено Воскресенье в 08:56 пользователем ostorozno 2
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 12:11 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:11 Даже комментировать не буду.... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти